D. G.
14/08/2025

Problema con transferencia a cuenta cerrada

Hola. El 28 de julio se ha hecho una transferencia por valor de 250€ a la cuenta ES48****2503. Esa cuenta fue cerrada hace un año. La transferencia fue una confusión. Llamando a BBVA me dijeron que máximo 10 días estaría en la cuenta de origen, ya que seria rechazada al estar cerrada la cuenta. Hoy han pasado 17 días. Llamo por teléfono me dicen que vaya a la oficina. Voy a la oficina y me dicen que no pueden hacer nada con cuentas cerradas y llame por teléfono. Tengo el extracto de la trasferencia a esa cuenta cerrada.

J. R.

VODAFONE SERVICIO COBERTURA.

Estimados/as señores/as: Era titular de la línea de VODAFONE 652619971-652619972. Desde el pasado día 20 de Junio 2025 estuve sin servicio COMPLETO durante 3 días, recuperando el día 23 mínimamente la cobertura, dando problemas hasta el día que solicité la portabilidad a otra compañía este pasado 31 de Julio. En las reclamaciones puestas y avisos de averías se puede ver la evolución de la problemática en las fechas indicadas. Solicito que se me devuelva la penalización por permanencia (adjunto factura) por incumplimiento de VODAFONE en la prestación del servicio por el que pago. Sin otro particular, atentamente.

L. C.
14/08/2025

SE ME COBRÓ MAL, NO CUMPLEN CON LO QUE INFORMAN , ADEMÁS DE TODAS LAS MALAS GESTIONES

Hola, un técnico de Vodafone me dijo que tenia que cambiar de tarjeta SIM porque tenia un problema de cobertura. Me dijo que se me cobrarían 5 euros por ello, pero al decirle que no quiero cambiar por si el problema no es de la tarjeta si no algo de ellos interno. En ese momento me dijo que finalmente no se me cobraría ya que tenían que confirmar cual era el problema y se necesitaba hacer el dicho cambio de SIM. Resulta que el problema era de ellos. Había una avería que duró casi un mes y aun así se me cobró el duplicado de la SIM. Encima me tenían que haber enviado un teléfono móvil OPPO y parece ser que ahora tampoco me lo quieren enviar. De los dos dispositivos que me iban a enviar solo me enviaron uno. Me van dando largas desde hace casi un mes que el OPPO está sin stock y cada vez que llaman me cuentan otra historia diferente. Estoy cansada de tanta incompetencia y mentiras que van soltando cada vez que les llamo. No puede ser que después de 12 años con Vodafone esto este pasando. No valoran a sus clientes.

Pago indebido

Hola, la empresa de mini elite online enter- Barcelona me ha hecho un cobro indebido que es de 29,50€ y que me devuelvan mi dinero, gracias

A. B.
14/08/2025

Obligación de permanencia con el contrato no solicitado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hasta en cuatro ocasiones ha aparecido obligación de permanencia en la compañía por descuentos o servicios no solicitados SOLICITO Que eliminen cualquier penalización por no cumplir la permanencia que no he solicitado en ninguna de mis líneas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. B.

PROBLEMAS CON LA ENTREGA MIENTEN

Tres pedidos consecutivos de Aliexpress, Ecoscooting en Conil de la Frontera (Cádiz), dice haber estado en casa y es mentira. Es de vergüenza el servicio de esta empresa. Reclamas y no te sirve de nada. Tendré que dejar de comprar en Aliexpress. Es con diferencia la peor empresa de logística que he conocido. Saludos

J. G.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Hola, realicé un pedido con número 140655437. Se trataba de un piloto trasero de un vehículo. Al no encajar los anclajes, lo devolví. Más de un mes después sigo sin mi reembolso del importe pagado. Les he escrito en varias ocasiones, ya que el número de teléfono que tienen son locuciones automáticas y no se puede hablar con ninguna persona físicamente. Me contestan con disculpas, con largas, que hoy mismo queda solucionado….. MENTIRAS. Me he quedado sin mi pedido y sin mi dinero.

M. T.
14/08/2025

Problema con la recepción de mi pedido a Zara

Buenos días Mi pedido de Zara 54287998130 figura como entregado por ATH número servicio 0000004901118412 en fecha día 12 del actual Es totalmente falso .

A. G.

Problema con repartidor

Hola, una vez más vuelve a pasar lo mismo con esta empresa, estando en casa, hacen un “reparto” el cual es completamente falso y me quedo sin mi pedido. No entiendo las pocas ganas de trabajar de los repartidores de esta empresa, si estoy en casa por qué no me envían el paquete, no lo entiendo

V. C.

Reservas no confirmadas

Entre tres familias hemos planificado un viaje a Madeira entre el 14 y el 18 de octubre de 2025, (dos familias de 2 adultos con 2 niños de 6 y 10 años cada una y una familia de dos adultos y una niña de 10 años). El 26 de abril de 2025 cada familia hace la reserva en la Central de Reservas de los Apartamentos Quinta Mae dos Homens en Funchal (Madeira) con entrada el 14 y salida el 18 de octubre de 2025. El 10 de julio contactamos con el hotel para asegurarnos que todo está bien y para nuestra sorpresa solo una de las reservas está en el hotel, las otras dos no existen. En este momento dos familias estamos sin alojamiento a pesar de tener una reserva confirmada por Central de Reservas desde el 26 de abril.. Desde hace más de un mes venimos reclamando una solución a este problema, pero desde el pasado 24 de julio no hemos recibido ninguna respuesta clara ni ninguna propuesta concreta por su parte sobre nuestras reservas. Esta falta de soluciones para resolver un error que claramente no es atribuible al cliente, está minando por completo la confianza que siempre hemos depositado en su agencia, sin contar todo el tiempo perdido con este tema y la absoluta incertidumbre que nos está generando. Les exigimos una respuesta urgente con una solución inmediata que garantice el alojamiento reservado o, en su defecto, una alternativa de igual o superior categoría en la misma zona, sin coste adicional para nosotros, que permita mantener a las tres familias lo más cerca posible. En caso de no tener una solución adecuada nos veremos en la obligación de tomar acciones legales. Sin otro particular, atentamente.