Desistimiento
Yo María José Bañez Pelaez con DNI 44243240A quiero solicitar una reclamación conforme a la escuela online de conquerblock el cual empiezo mi curso el 2 de febrero del 2026 y luego estudiando mi situación familiar me preocupe un poco, el cual en ese momento como tenía ilusión acepté pero el cual no me informaron de que si entraba en la plataforma ya no podía hacer un desistimiento lo único que hice fue decir que quería estudiar los manster y aceptar el pago mensual. A continuación os pongo lo que le solicito a ellos: Escuela: Conquer Blocks Curso adquirido: Doble Máster: Desarrollo Web Full Stack + Desarrollo de Inteligencia Artificial Usuario de Discord: MARIAJOSEP Persona que lo inscribió: Alejandro Motivo de la solicitud: Se me hace difícil pagar la cuota ya que estoy de baja medica y cobrando 900 euros además estoy de alquiler y pagando ciertas cosas, a mí en ese momento me pareció tan interesante que no pensé en el problema que podía causar pagar 295 euros más, también tengo dos hijas se me complica un poco la situación a pesar que si tenía ilusión por el curso. El cual me responde que lo siente mucho pero ya una vez entrado en la plataforma no puedo hacer desistimiento a pesar que según la ley tengo 14 días pero ella se basan en lo que ellos expone según sus criterios el cual no fui informada. Le respondo con un nuevo correo ya que solo he echo un 1% del curso y no continuado ya que esperaba respueta de ellos y que quería que me demostrara la documentación que acredita donde yo he sido informada y firmada por mi o sino iba a tomar medidas oportunas. Ha fecha de hoy 21 febrero no he recibido más respuesta. He enviado mensaje en la plataforma de discors al directo el cual tampoco me ha respondido. También a uno de los profesores el que me dijo que me ayudaría y no he tenido más respuesta. También he contactado con la persona que me inscribió ya que eso mismo me dijeron y el me dice que no tiene nada que ver. Lo único que quiero que al menos no me sigan cobrando ese curso aunque pierda el pago del primer mes que fue 295€, pero si es posible la devolución pues mejor. Esto es todo. Espero respuestas. Un saludo.
No entrega mi paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Solicito la entregas de mis paquetes, yo pago entrega no recogidas Cu994825264de AliExpress Avenida Portugal #20, 1D Jorge luis Bañal Martínez jorgeluisbanal10@gmail.com 619674035 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Saldo monedero desaparecido
Buenos días,,desde enlace dias me ha desaparecido de mi monedero la cantidad de 575 euros ,he intentado todo para solucionar el problema y no recibo respuesta alguna salvo un soporte creado con IA que no hace más que responder frases ya predefinidas.. Ante esta situación solicito ayuda externa para poder recuperar mi saldo. Sin más espero sus noticias y la reposición de los 575 euros.
Queja reclamo desistimiento de su cuenta
Ustedes me están cobrando por cancelar supuestamente suscripciónes . . pues bueno estoy de buenas que no he tenido saldo en la tarjeta sino me los van sacando ustedes .. pido que me saquen de esta basura de página que no me sirve para nada o los denuncio
EL RELOJ NO FUNCIONA
HOLA. NINGÚN RELOJ FUNCIONA. YA ENVIÉ VIDEO QUE DEMUESTRA QUE NO FUNCIONA. COMO USTEDES QUERÍAN. EXIJO QUE ME DEVUELVAN EL DINERO.
cobro indebido
Han cargado en mi factura de telefono a trves de ORange una llamada de tarificacion especial que yo no he realizado en absoluto por un importe de 22€. el dia 12 de enero
Reclamacion por mal servicio de seguro premium
- El dia 24 de noviembre del pasado año 2025 se hace la firma electronica de compra por un peugeot 2008 año 2024 con 8200km de uso, vendido como km 0 fue una compra via internet ya que el mismo se encuentra en la sede de flexicar oviedo y nosotros ( mi esposa y yo ) vivimos en parets de valles-Barcelona. - El dia 29 de niviembre nos entregan el coche en la sede de flexicar parets de valles, por parte de un comercial muy amable que de hecho hemos subido ese mismo dia una buena reseña a la pagina de flexicar adjuntando foto y todo - el dia 19 de diciembre llame al comercial de flexicar oviedo para reportarle que la puerta delantera del lado del copiloto tenia una vibracion como si la goma estuviese holgura o en mal estado y que el coche tenia un par de dias sonando extraño el motor que deberian revisarlo. El comercial de Oviedo me dice que lo gestione directamente con un taller de aqui de barcelona que eso es garantia y yo tengo contratado el SEGURO PREMIUM. con coche de sustitucion. Me dirigi a flexicar parets pero ellos alli no disponen de taller me recomendaron que lo llevara a flexicar granollers El dia 13 de enero previa cita entrego el coche en flexicar granollers. y luego de tres semanas preguntando por el coche, de que por favor me den un coche de sustitucion, de llamar al comercial de oviedo para quer me solvente la situacion de que me he quedado a pie y no saben para cuando estara el coche nada que recibia respuestas . el dia viernes 6 de febrero me llaman del taller de granollers que ya el coche esta listo que lo vaya a recoger Mayor sorpresa nos hemos llevado, El coche esta igual, la puerta suena aun peor porque antes sonaba mientras uno rodaba el coche pero ahora suena en parado, el ruido proveniente del motor es mucho mayor y para colmo de todo el coche le han hecho un rayon en la pintura por todo el lado del conductor y en la parte delantera preguntandole por esto al de garantias del taller su respuesta a sido que eso fue en el taller de la peugeot y que el no pùede hacer nada ... En resumen 1) Estoy pagando un coche que solo lo he rodado tres y menos de 800 km y tiene en el taller casi dos meses en el taller sin saber a ciencia cierta que problema tiene . 2) Tenemos contratado un seguro premiun de flexicar con vehiculo de sustitucion y tengo dos meses a pie con todos los retrasos y gastos que eso genera, Por tal motivo reclamamos lo siguiente . el pago de las cuotas pagadas a la fianciera sofinco durante esto dos meses y las mensualidades que vienen hasta tener el coche en condiciones optimas. La devolucion parcial del seguro premium durante este tiempo que aun no me han facilitado un coche de sustitucion
Reembolso debido a información falsa durante el proceso
El día de hoy, accedí a la web de MOBETRAMIT S.L. para solicitar una nota simple informativa. El precio publicitado era de 8€. No obstante, tras facilitar los datos de mi tarjeta, la empresa procesó un cargo de 38,48€, superando en más de un 300% el precio ofertado inicialmente y sin previo aviso del incremento. Solicito la mediación para recuperar los fondos y denuncio las prácticas comerciales de dicha entidad.
Embalaje insuficiente
Un artículo que envié recientemente llegó dañado. Lo empaqueté en una caja siguiendo criterios de los términos de embalaje de Vinted: _ El embalaje de doble capa de cartón rígido que he usado es más que suficiente. Utilicé un embalaje exterior resistente, dos cajas de cartón. _ Se ha envuelto y fijado con cinta adhesiva doble _ El cristal se ha envuelto tanto en plástico de burbujas como en caja de cartón. Además se ha indicado la palabra “ frágil: cristal” en el embalaje de cartón exterior a los de la mensajería para que tenga cuidado con el paquete. _ La compradora confirma que la cómoda está embalada correctamente. He solicitado una compensación económica por los motivos expuestos ya que la rotura se ha producido y dañado en el transporte y he demostrado en las fotos que el artículo estaba bien envuelto. Aun así Vinted alega que fue dañado por un embalaje insuficiente. Sin embargo tal y como se observa en las fotos el deterioro de la cómoda ha sido por un golpe o mala colocación por el servicio del transporte no por una mal embalaje
Reclamación por avería mecánica en vía de alta velocidad, falta de asistencia técnica y cobro indebi
A la atención del departamento de Atención al Cliente de Acciona Mobility: Por la presente, interpongo una reclamación formal en relación con el servicio de motosharing contratado el pasado 18 de febrero de 2026. Descripción de los hechos: Avería crítica: Mientras circulaba con una de sus motocicletas por la Ronda de Dalt (Barcelona), el vehículo se detuvo súbitamente en plena marcha. Dada la naturaleza de esta vía (alta velocidad y densidad de tráfico), la avería me situó en una situación de extrema vulnerabilidad. Inexistencia de soporte: Intenté contactar de inmediato con el servicio de asistencia a través de la aplicación oficial. Fue totalmente imposible obtener respuesta. Adjunto capturas de pantalla que demuestran los reiterados intentos fallidos de contacto mientras me encontraba en situación de emergencia. Riesgo físico y esfuerzo extremo: Ante la falta de auxilio y el riesgo de ser arrollado (un camión estuvo a punto de golpearme), me vi obligado a empujar la moto a rastras subiendo una pendiente pronunciada para salir de la calzada principal. Esta acción me causó un agotamiento físico extremo y un cuadro de ansiedad debido al peligro vivido. Estacionamiento por fuerza mayor: Tras alcanzar un lugar fuera de la vía principal, estacioné la moto en una zona no apta y fuera de su área de servicio, ya que el estado del vehículo y mi estado físico hacían imposible cualquier otro desplazamiento. Falta de transparencia en el contacto: Tuve que localizar un teléfono de atención mediante una búsqueda externa en Google, ya que no se facilitaba de forma directa ante la caída de la app. Solo entonces, tras mucho tiempo perdido y con el contador de la tarifa aún activo, un agente finalizó el servicio telefónicamente, prometiendo una compensación que, a día de hoy, no se ha materializado. Consecuencias: A pesar del nefasto servicio y del riesgo sufrido, se me ha facturado el importe íntegro del trayecto, incluyendo todo el tiempo extra derivado de la avería y de la imposibilidad de contactar con ustedes. Solicito: La devolución inmediata y total del importe cobrado por dicho servicio. Una compensación económica adicional por los daños y perjuicios sufridos, el riesgo de atropello por fallo mecánico del vehículo y el esfuerzo físico desproporcionado al que me vi sometido por la falta de asistencia de su plataforma. Espero una respuesta en el plazo establecido por la normativa de consumo antes de proceder a elevar esta reclamación a las autoridades pertinentes.