He solicitado reparación por garantía y me han dicho que el producto es irreparable por el envío

Garantía

A. V.

A: WORTEN

13/01/2026

He contactado con Worten (que ya pone dificultades para esto porque no hay ningún teléfono disponible en la web) para tramitar la garantía de un producto comprado hace menos de año y medio, un microondas que se estaba oxidando por la puerta. Me respondéis que tengo que enviar el producto para su valoración, cosa que hago hace 4 semanas, y hoy me acaba de llegar un correo diciéndome que el artículo es irreparable por daños por "embalaje deficiente en el envío" y que me lo vuelven a enviar sin hacerle nada. Lo de embalaje deficiente se lo han inventado, porque he enviado el microondas con 20 vueltas de plástico amortiguado para evitar daños en el transporte y que, si así ha llegado en mal estado, fue culpa de la compañía de envío. El resultado es que pretenden ahora devolverme el producto inservible (según ellos es irreparable) y sin poder ejercer mi derecho a la garantía por vender un producto de marca propia que ha salido de muy mala calidad. Exijo que se me arregle el artículo según la garantía y que, si se ha dañado de verdad por el transporte, que le pasen cuentas a la empresa de envío y que me reemplacen mi producto nuevo. Me dejan sin servicio de mi artículo, sin la reparación por garantía y se quedan tan anchos, mostrando 0 pruebas de nada. Es una vergüenza que me manden ese correo y no haya opción a mandarles pruebas ni decirles nada, porque lo envían desde una dirección de correo de "no-reply" y que si tengo más dudas que me vuelva a poner en contacto con ellos desde 0. Una auténtica vergüenza y esta-fa.