J. V.
MASPERSONALIZADOS

Realicé dos pedidos en su página web, en fechas 19 de marzo y 23 de marzo, por un importe de 39,95 € cada uno. Ambos pedidos fueron cancelados por la propia empresa, sin que haya llegado a recibir los productos en ningún momento. A día de hoy, no se ha efectuado el reembolso de ninguno de los importes abonados, habiendo transcurrido ampliamente el plazo legal de 14 días. El importe total adeudado asciende a 79,90 €. Solicito la devolución inmediata de dicha cantidad. En caso contrario, me veré obligado a ejercer las acciones oportunas, incluida la reclamación del doble del importe conforme a la normativa de protección de consumidores.

D. I.
13/04/2026

Estimados/as señores/as: El pasado día 5 de marzo compré en su web on line dos canapés pikolin naturbox el cual en su descripción pone que las patas son de madera maciza y al recibir los canapés son todo lo contrario no son de madera sino de aglomerado y me he puesto en contacto con pikolin y me confirman que no son de madera en cambio en vuestra página web vosotros ponéis que es de madera maciza lo cual conlleva a confusión y engaño al consumidor. Me pongo en contacto con ustedes porque solicito la devolución y el reembolso del importe que he pagado íntegro ya que no me voy hacer cargo de gastos de envío ya que el error es vuestro y yo he pagado por un producto que no corresponde de con lo descrito y con lo que yo buscaba. Os adjunto fotos de la descripción de vuestra página web y de la página web de pikolin.

A. T.

PAQUETE EN DEVOLUCIÓN CONSTANTE QUE NUNCA LLEGA

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo esperando desde el día 26 de marzo a que se me devuelva un paquete tanto a mi persona como a mi dirección. Envíe el paquete a través de un punto SEUR de mi ciudad el día 13 de marzo, en dirección a Vigo, ya que era para un cliente de Vinted. El chico nunca recogió el paquete y el día 26 de marzo, que se le acabó el plazo de recogida por su parte, SEUR, en vez de devolvérmelo a mí tanto con mis datos como a la dirección remitente que era CÁCERES, lo volvió a devolver a un punto de entrega en Vigo, poniendo de nuevo de destinatario al chico, y poniendo de remitente mi nombre, pero con la dirección de remitente del punto de entrega de Vigo desde donde salió. Ese es el primer fallo que cometieron, ya que a él le llegó un código de recogida de nuevo por segunda vez (cuando no le tendría que haber llegado por segunda vez nada, porque ya se le había pasado su tiempo de coger el paquete) el cual podría haber cogido mi paquete sin ningún problema, y que eso no hubiera figurado en Vinted como recogida del paquete, y haberme quedado sin el paquete y sin el dinero. Tengo las capturas de todo el seguimiento adjuntadas aquí, y en él se ve perfectamente como se confundieron y en vez de mandármelo a mí se lo volvieron a mandar a él. Investigando me puse en contacto con su servicio de mensajería 24 horas llamado Lola, el cual en ningún momento me ofreció un seguimiento ya que me decía que no tenía información en ese momento (tengo también capturas de estro), y decía todo el rato que esperase unos días, y 1 o 2 días después cuando me seguía saliendo esa información, contacté con atención al cliente de SEUR, que me dijo lo mismo (también tengo las capturas). Pasaron unos días y mi paquete el día 27 de marzo se actualizó como incidencia por no haberse recogido a tiempo en Vigo OTRA VEZ. Obviamente yo no podía recoger un paquete que ni siquiera estaba en mi ciudad y que ni siquiera estaba con mis datos. No me llegó ni siquiera un correo con un código QR ni con la información de donde estaba, ya que se habían confundido como he dicho anteriormente SE LO MANDARON A ÉL. El día 27 cuando me llegó la notificación de que el paquete estaba en incidencia puse una reclamación a través de Vinted y al día siguiente SEUR me contestó y me dijo que se habían equivocado y que el paquete nunca había salido a devolución, aunque me hubiesen dicho que sí, y que automáticamente iban a hablar para que lo devolvieran y me llegara cuanto antes. El día de hoy día 13 de abril me ha llegado un mensaje con que mi paquete está disponible OTRA VEZ EN VIGO, ciudad en la que yo mandé el paquete para el destinatario, pero el remitente era yo a la dirección CÁCERES. SIGO SIN MI PAQUETE (el cual contenía 5 PIEZAS DE JOYERÍA CHAPADAS EN ORO por valor de 85 euros. Tengo las capturas de Vinted, no hay problema de enseñarlas), además de que tengo ese saldo de 85 € congelado en mi cuenta desde entonces. El número de seguimiento INICIAL se encuentra expuesto en el tipo de referencia de número de cliente. Digo inicial porque se han creado 3 códigos de seguimiento diferentes ya, para el mismo paquete porque lo mandan de un lado a otro excepto a mí, que soy a la que se lo tenéis que mandar. OTROS CÓDIGOS DE SEGUIMIENTO RELACIONADOS: 866823528825330 -> Código de seguimiento de Vinted. 072999938772020260326 -> Segundo código de seguimiento que se creó cuando se lo volvieron a mandar, por error por segunda vez al chico de Vigo. 072999940304520260410 -> Tercer código de seguimiento del paquete, el que han mandado con mis datos pero que por error otra vez se encuentra disponible para recoger en Vigo. La dirección a la que lo tienen que entregar es en un punto de entrega SEUR de CÁCERES, CP 10005, es la misma dirección de envío en la que yo envíe el paquete, como se ve en la captura que he adjuntado el día que entregué el paquete en el punto de entrega. Con mi nombre y apellidos, los cuales salen en el primer código de seguimiento así como en las capturas que he adjuntado. Más fácil ya no os lo puedo poner. SOLICITO que de forma inmediata y que de una vez por todas hagan bien su trabajo, me reenvíen el paquete a mi ciudad con mis datos, y si han perdido el paquete y no saben dónde están, o por error suyo al final lo ha recogido ese chico porque le dieron la oportunidad por error de volverlo a recoger cuando debían habérmelo mandado a mí, me reembolsen los 85 € íntegros del paquete. Espero una respuesta inmediata y una solución definitiva y pronta.

M. V.

REEMBOLSO

Tras una devolución en un lugar indicado por Amazon y que recogía SEUR, y tras 4 llamadas en las que Amazon me decía que tenía que esperar al mes de dicha devolución, me dicen que me ponga yo en contacto con el transportista ya que no le ha llegado el paquete. No me puedo creer que me esten engañando durante un mes y que ahora me digan que no me van a devolver dicha cantidad. Tanto vender que se pueden hacer devoluciones sin problemas y resulta que de eso nada. Y si fuera poco me cortan la llamada porque les digo que no me parece un tema del cliente (que soy yo) sino de ellos. Me parece escandaloso que una compañia que se vende de esta manera, juegue con sus clientes.

N. D.

Hertz me reclama 40 euros por gestión de multas

En noviembre alquilé una furgoneta para una mudanza. Me pusieron una multa por pasarme del tiempo de zona verde en Madrid. La pagué. Ahora Hertz me pretende cobrar 40 euros por "gestión" de esa multa. He visto que hay numerosas sentencias que han declarado abusivo esto, y que ha obligado a Hertz a devolver el diner cobrado. A mi no me lo han podido cobrar porque me robaron la tarjeta y la he tenido que cambiar en estos meses... pero pretenden que les pague esta factura que me envían ahora y de paso amenazan por mail con "si no se recibe el total de la deuda pendiente, la misma se referirá a una agencia externa donde cargos adicionales podrían implementarse. Además, esta situación podría afectar su capacidad para alquilar con Hertz en un futuro". Así que no pienso pagar, pero no admitiré ninguna represalia al respecto.

Y. G.

Pago no autorizado

Buenas tardes, yo hice un pago de 5 euros por un servicio que ofrecían de unos test. Los resultados no fueron lo que esperaba pero eso al margen. A las semanas recibí un pago de 102 dólares. Me puse en contacto con mi banco y les envié un email y me contestaron que ya se había cancelado la suscripción y que podría hacer uso de ella hasta que terminase...para empezar no se que suscripción porque yo no acepté nada. Fue bublicidad engañosa. A los días el banco me devolvió ese dinero y ahora otra vez me han vuelto a hacer el cargo. Estoy exigiendo la devolución de ese dinero ya que no ha sido una suscripción aceptada de forma ni informada ni consciente porque no aparecía en ningún sitio, si no, evidentemente no habría aceptado. Muchas gracias

cobro indebido

hola hice un pedidod en telepizza atraves de la web,y para obtener un descuento me registraron en privilegios de compras, y me cobraron 18€, cuando me di cuenta lo cancele y me cobraron 1,95€ para la cancelacion atraves de cancelatum,com, y dias mas tarde me volvieron a cobrar 29,50€ de cancelatum.com

A. D.

Servicio NO solicitado explicitamente

A través de un sistema de suscripción confuso y poco claro, pagué en una primera suscripción EDREAMS PRIME ANNUAL por valor de 89,99€ el 20.11.2024 la cual no detecté cargada hasta meses después. Detecté un segundo cargo un año después por importe de 99,99, el cual si detecté y el que reclamé consiguiendo un abono parcial de 50€. Pero no estoy de acuerdo con la forma de proceder, por lo que reclamo la totalidad del diferencial cargado 139,98€ y que este año no me vuelvan a cargar nada. Adjunto comprobantes.

D. R.
13/04/2026

No hay como darme de baja

Hola, estoy buscando darme de baja en IberiaCards, no quiero mas la tarjeta. Por el telefono 913 342 150, siempre que tecleo mi NIE la llamada el colgada. Solo lo que necesito es darme de baja.

L. P.

Baja y Reembolso

Yo, Luis Cristobal Pérez Arenal, me dirijo a ustedes para comunicarles que me han cargado una cantidad en mi tarjeta de crédito que yo no he autorizado. Por lo tanto, les ruego encarecidamente que me reintegren esas cantidades, así como que me den de baja automáticamente de mi 'supuesta' suscripción. Ante la imposibilidad de comunicarme con ustedes, ni acceder a su página, lo hago por este canal. No he disfrutado de ningún crédito con ustedes Si no atienden mi petición, me veré obligada a tomar otra serie de medidas más drásticas. Quedo a la espera de sus noticias, antes de 15 días. Atentamente: Luis Cristobal Pérez Arenal