No reconocen tercer año de garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 22 de noviembre de 2022 adquirí en su página web del distribuidor autorizado Rossellimac / Macnificos el producto ordenador portátil Apple MacBook Pro (número de serie RXN7Y9XM4G).. Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra, Diagnóstico técnico emitido por Apple Store Passeig de Gràcia, Informe técnico básico emitido por Rossellimac, Intercambio de correos con el servicio técnico del vendedor donde se rechaza la garantía, Hoja de verificación de componentes del equipo tras revisión. Factura por revisión. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha octubre de 2025, presentando una línea permanente de píxeles defectuosos en la pantalla, sin signos de daño externo, impacto ni mal uso.. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía, alegando que en el tercer año es necesaria una prueba pericial externa, exigencia que no está contemplada legalmente ni es razonable, puesto que ya se ha aportado documentación técnica que descarta mal uso y apoya la existencia de un defecto funcional no imputable al usuario. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto, en el plazo más breve posible, al amparo de la garantía legal de tres años vigente en España para bienes adquiridos tras el 1 de enero de 2022 (Ley 7/2021). Sin otro particular, atentamente.
Hola...me querían cobrar 300€ porque dicen que he fumado en el vehículo cuando es mentira. Me han hecho pagar los 100€ que tenían retenido por el depósito de combustible . Ruego me devuelvan mi dinero. Es un robo con guantes blancos
Paquete perdido
Realicé un pedido online y el envío de DHL número CJ266164022DE tenía fecha prevista de entrega el 20/10/2025. Después de estar todo el día en mi empresa (un local comercial a pie de calle) sin ser contactada por ellos, me llega un email avisando que el envío ha sido entregado a las 20:30pm hora en la que yo estaba allí y nadie entregó nada. Reviso el justificante de entrega y aparece que se ha dejado en el buzón, cuando el local no tiene buzón comercial. Ni mi nombre está en ningún buzón del portal de vecinos de al lado del local. Aún así accedo al portal y veo que no hay nada depositado en la parte alta de los buzones. El paquete son 4 cds musicales, por lo que debido a su tamaño no es posible meterlo en un buzón porque las dimensiones no lo permiten. Es más, mi nombre no está en ningún buzón por lo que es imposible que hayan entrado a depositarlo ahí. He contactado con ellos varias veces e incluso me acerqué a la base de Getafe y solo me dicen que la empresa encargada de la entrega (Accudo Barcelona) lo dejó en el buzón. Se lavan las manos. Reclamo mi paquete, ya que la empresa de reparto se lo ha quedado. Y si no es posible recuperarlo reclamo el importe.
Paquete no entregado
Realicé un pedido online y el envío número CJ266164022DE tenía fecha prevista de entrega el 20/10/2025. Después de estar todo el día en mi empresa (un local comercial a pie de calle) sin ser contactada por ellos, me llega un email avisando que el envío ha sido entregado a las 20:30pm hora en la que yo estaba allí y nadie entregó nada. Reviso el justificante de entrega y aparece que se ha dejado en el buzón, cuando el local no tiene buzón comercial. Ni mi nombre está en ningún buzón del portal de vecinos de al lado del local. Aún así accedo al portal y veo que no hay nada depositado en la parte alta de los buzones. El paquete son 4 cds musicales, por lo que debido a su tamaño no es posible meterlo en un buzón porque las dimensiones no lo permiten. Es más, mi nombre no está en ningún buzón por lo que es imposible que hayan entrado a depositarlo ahí. He contactado con ellos varias veces e incluso me acerqué a la base de Getafe y solo me dicen que la empresa encargada de la entrega (Accudo Barcelona) lo dejó en el buzón. Se lavan las manos. Reclamo mi paquete, ya que la empresa de reparto se lo ha quedado. Y si no es posible recuperarlo reclamo el importe.
Paquete de alto valor extraviado
El pasado 14 de Octubre realicé una venta de una consola portátil en Wallapop por un valor de 1200€, al día siguiente dejé el paquete en Correos y al siguiente ya estaba en Barcelona. Lo último que sabemos comprador y yo del paquete es que está dado de alta en la unidad de reparto. Adjunto admisión de Correos. El comprador se presentó durante los próximos días en su oficina y sólo le decían que se habían equivocado de oficina y que estaba de camino. Cómo el comprador paga un seguro al realizar la compra para estos casos no nos preocupamos, ya que en caso de perdida Wallapop le reembolsa el dinero y al vendedor le ingresar el dinero de la venta. Sin embargo, después de esperar los 20 días que especifica Wallapop para hacerles la reclamación, nos pusimos en contacto con ellos y nos indicaron que comenzaba entonces una investigación con Correos de máximo 14 días para ver que ha pasado. Esos 14 días se cumplieron el miércoles de la semana pasada, les contacté y siguen enviándome el mismo mensaje que me envían siempre, que siguen investigando el caso. Estamos preocupados por que tanto comprador como yo hemos perdido 1200€ y ni Wallapop ni Correos nos dan una solución. El paquete lleva mes y medio sin actualizarse, deberían ambas partes reconocer que lo han perdido y que nos devuelvan nuestro dinero. En los próximos días formalizaré una reclamación ante Consumo y posiblemente una denuncia por la poca ayuda que estamos recibiendo.
Problema con servicio
Realicé un aviso avería en mi domicilio el día 22 a las 02:36 por falta de conexión a internet intermitente cada pocos segundos. Después de muchas llamadas me dicen que viene un técnico domingo por la tarde y no aparece. Pido la mañana libre para Lunes por la mañana porque me dicen que vendrá de 9 a 12, tampoco aparece. Me dicen que puede venir por la tarde, ya veremos si aparece. Además en una de las llamadas me indican que use el internet del móvil si necesito conexión cuando tengo contratado un servicio de fibra en casa. Además a pesar de no darme servicio se niegan a quitarme la permanencia para que me pueda cambiar de compañía.
problema reembolso
Solicité hoy 24 de Noviembre una nota simple a través de su portal (Portalderegistros.com) pensando que era la pagina oficial del organismo (Sale el primero en google y la apariencia la hacen muy parecida a la original https://www.registradores.org/ (organismo oficial de registradores de españa)) . Al rellenar los datos de la nota simple únicamente te ponía que seleccionaras modalidad: Muy urgente 9,90€ / urgente 6,90€ siendo este el ÚNICO importe que está a la vista y siendo este el importe estimado que se debían de cobrar. Yo seleccione urgente, y una vez seleccionado, te pide que rellenes los datos de la tarjeta de credito, al rellenarlos la pasarela de pago te dice que van a cobrar un importe de 0€ ( como si fuera una verificación de tarjeta) y sin embargo te encuentras con el cobro de 38.48€ con total intransparencia en el proceso,y que podría haber sido cualquier cantidad de dinero, ya que no se informa nada durante el proceso ni el precio final a cobrar, ni siquiera dando la oportunidad de ver un detalle del precio final ni una cancelación del servicio. Una vez he visto otras reclamaciones OCU, he vuelto a entrar y me he fijado que el precio lo esconden en la parte inferior de la pantalla (no se ve directamente al cargar la pagina, hay que hacer scroll), en letra muy pequeña. Además, cuando me di cuenta del precio final cobrado, envié un correo a los pocos minutos solicitando la devolución del importe por falta de transparencia, no recibí respuesta.
BAJA . SEGUNDA SOLICITUD (primera en 2024)
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, nuevamente; con el preaviso/en el plazo correspondiente; mi decisión de cancelar y no renovar la el producto Adeslas Plena Plus (póliza acabada en nº XXXXXX611) , de la que soy titular para mi hijo Marco C.F. e Iria C. F. Hace un año les comuniqué mi voluntad de no renovar para uno de mis hijos, Marco C.F. el producto contratado de Adeslas Plena Plus y me indicaron que la póliza contratada tenía una duración obligada de 3 años que vencía en 2025, así mismo me informaron que por ello no podía cursar dicha solicitud antes de de finalizar 2025. En noviembre de 2025 les comunicado de nuevo mi intención de renovar para 2026 -es decir, el año próximo-, con más de un mes de antelación a que finalice el año en curso, como se me indicó en contacto s previos realizados a su teléfono. Su respuesta telefónica ha sido negativa y adicionalmente me vuelven a emplazar para el año siguiente con el perjuicio económico que esto está causando a mi persona. Por todo lo anterior, y habiendo confirmado que son 3 años lo que tengo establecido en la póliza como período obligatorio, así como que empezaron a contar en el segundo semestre de 2022; SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación y no renovación del producto Adeslas Plena Plus para Marco C.F. con NIF acabado en XXXXX74J, con fecha de efecto 31 de diciembre de 2025. Así mismo, les informo que me reservo el derecho de emprender las acciones legales oportunas en caso de no proceder con dicha solicitud, así como para proceder a reclamar las cantidades abonadas en el segundo semestre del 2025 y siguientes en caso de dar continuidad al perjuicio que me están ocasionando. La baja solicitada no afectará al producto contratado para mi hija Iria C.F. , manifestando nuestro deseo de continuidad para el próximo año 2026. Sin otro particular, atentamente.
pago no autorizado y cobrado, suscripcion no deseada
Hola necesitaba convertir una imagen en PDF y me salió esta pagina PDF DIRECT.RRD.COM donde me pedían 0.10 € por convertir esa imagen en PDF, acepté la solicitud y pude convertir la imagen en PDF que era lo que necesitaba. Cual es mi sorpresa cuando me cobran 49.90 € además de los 0.10 € sin mi autorización. He enviado un email a la empresa para solicitar la devolución de esos 49.90 € y cancelar una suscripción supuestamente que yo nunca he autorizado, sin obtener respuesta alguna. A parte de solicitar la devolución quiero hacer mi reclamación publica para evitar que esto le pase a nadie mas, es un engaño en toda regla y sinceramente no logro entender la manera de proceder de este tipo de empresas que se dedican a estafar y cobrar servicios que no efectúan y que nadie haga nada en contra de esto para solucionarlo ni siquiera amparen a los usuarios en este tipo de estafas. Adjunto los dos justificantes, tanto el que yo autoricé de 0.10 € como el no autorizado de 49.90€. Espero que me lo devuelvan los antes posible y que me cancelen la suscripción no autorizada y la cual no puedo dar de baja yo mismo, sino que voy a tener que solicitar otra tarjeta y anular la actual.
Compensacion: Informacion incorrecta telefonica
Buenos días, Booking se niega a compensarme por un error en el sistema de reservas que generó un gasto extra al tener que reservar otro apartamento semanas más tarde. Despues de varaias llamadas telefonicas al servicio de atención al cliente, me comunicaron que me darian un vale de 52 libras por la compensación. Más tarde al ver que no encontrabamos apartamentos que se ajustaban a nuestras necesidades me escribieron un email: We hope this email finds you well. Please accept our sincere apologies for the delay in response, the long hold time, and that the call was disconnected while we were checking your case with our management team. We have been informed that the property can reinstate or rebook your reservation. As soon as the property confirms that they can proceed with reinstating the booking, we will inform you immediately. In case the property confirms that they cannot reinstate the reservation, please rest assured that we will relocate you and find the best possible alternative for you. You don’t have to worry about any price difference , we will cover any additional costs on your behalf. We truly appreciate your patience and understanding. We are closely following up with the property and will keep you updated as soon as we receive their confirmation. Kind regards, Booking.com Customer Service Team Al de unos dias al no tener informacion sobre nuestra relocalización, volvi a llamar a atencion al cliente. La persona que me cogió el telefono (y la llamada está grabada) me confirmó que podia hacerme cargo yo de encontrar otra reserva fuera de Booking y que ellos se harian cargo del gasto extra. Insistió que solo tenia que enviarles la factura. Asi que eso hize, encontré otro apartamento con AirBnB y al enviarles a factura (y no tener noticias durante semanas) me contestan que tal como dice el email ELLOS me tenian que reubicar. Que yo no seguí el proceso. Dear XXX: Thank you for contacting our customer service team. I've checked the information my colleages sent to you and it clearly states "we will relocate you and find the best possible alternative for you. You don’t have to worry about any price difference , we will cover any additional costs on your behalf." Can you please inform me why you relocated yourself, instead of following the agent recomendation? This procedure was not followed as adviced. If you have any further questions or requests, please don't hesitate to contact us again. We'll be happy to assist you. I hope you have a wonderful day. Best regards. Juan C. Customer Service – Booking