Spam agresivo y molesto
Constantemente recibo llamadas que se identifican de más móvil , muchas llamadas diarias y ahora mismo acabo de salir discutido porque les pido que paren de llamarme y me dicen que la única manera es contratando su servicio y que no dejarán de llamar hasta que los contrate , me acabo de inscribir en la lista Robinson que no sé si es verdad pero por si acaso yo le he hecho , no quiero que me llamen más y encima con las amenazas que no van a dejar de hacerlo hasta que los contrate , jamás sería de más móvil aunque solo fuera la última empresa en telecomunicaciones que quedara.
Baja involuntaria
Hola anteriormente disponía de un pack vodafone con tres lineas moviles. Y tras solicitar una portabilidad de una línea en otra compañía , El día 9 de Julio, vodafone contacto conmigo para ofertarme un descuento de tarifas oferta por las tres líneas, y yo le dije que no, que una no la quería en vodafone refiriéndome a continuar la portabilidad. Despues me ofertaron un pack solo con dos lineas moviles que yo acepté, pensando que una linea (de las tres) continuaba su portabilidad. Y acepté que no la quería pensando que continuaba su proceso de portabilidad Mi sorpresa fue que el día 10, la línea y contacto con el que dispongo de comunicación con mi nieta, fue dada de baja. Entiendo que eso sería lo que contraté de forma involuntaria, y necesito por favor resolver y recuperar, acepto cualquier sanción o coste por mi error, al no entender correctamente la situacion del contrato. Y por favor resolver a la mayor brevedad posible, HE INTENTADO RESOLVER DE FORMA AMISTOSA CON SOPORTE TÉCNICO, DEPARTAMENTO DE BAJAS Y EN PERSONA EN VARIAS TIENDAS DE VODAFONE. NEGANDOME TODO TIPO DE POSIBLE SOLUCION PARA RECUPERAR EL MISMO NUMERO DE TELEFONO QUE UTILIZA DESDE HACE 14 AÑOS MI NIETA.
Recogida fallida y no ha venido nadie
Estimados/as señores/as: Solicité una devolución con recogida en domicilio por paquete voluminoso a Zeleris, me dijeron que la entrega sería el 16/07/26 y estuve esperando todo el día pero nadie llegó a efectuar la recogida y han colocado como motivo "Ausente", lo cual no es verdad, ni siquiera hubo llamada por parte del repartidor. Ingresé a su página para reprogramar la recogida y la solicité para el 17/07/26, me llegó el mismo mensaje de que no se pudo realizar, y una vez más, nadie vino en todo el día y ponen de nuevo "Ausente". Llevo días esperando a que recojan el paquete, no viene nadie, y luego dicen que no se pudo realizar la recogida por "ausencia", siendo mentira en ambas ocasiones. Solicito que resuelvan el incidente y que efectúen la recogida del paquete. Sin otro particular, atentamente.
Reclamacion formal por entrega no realizada- ultimo requerimiento
Por la presente, interpongo una reclamación formal por la supuesta entrega de un envío gestionado por CTT Express correspondiente a un pedido realizado en Temu por importe de 343,55 €. Según el seguimiento del envío, el paquete figura como entregado el día 30, extremo que niego rotundamente, ya que nunca he recibido dicho paquete. He solicitado la prueba de entrega y compruebo que no consta mi firma ni mi DNI, por lo que no existe acreditación de que el envío haya sido entregado a su legítimo destinatario. Les requiero para que, en un plazo máximo de 7 días naturales desde la recepción de esta reclamación, procedan a: Localizar y entregarme el paquete. O, en su defecto, reconocer la incidencia y asumir las responsabilidades que correspondan para que se proceda a la devolución íntegra del importe abonado. En caso de no obtener una solución satisfactoria dentro de dicho plazo, presentaré la correspondiente reclamación ante la OCU, los organismos de consumo competente ejercere las acciones que me asisten para reclamar los daños y perjuicios ocasionados. Solicito asimismo copia integra de la prueba de entrega y la identificacion de la persona a la que supuestamente se hizo la entrega del envio Luisa Zarza Vargas [siemprevivelv@gmail.com]622749770 18:0
Reclamación de garantía
Saludos, Me pongo en contacto con ustedes para informar de que hoy 17 de julio de 2026, aún dentro del periodo de garantía del servicio contratado a 18 de julio de 2025, se me ha negado la prestación de servicios conforme a lo acordado. Según nuestra relación contractual, apartado segundo: "Se efectuará el tratamiento preventivo de acuerdo a lo dispuesto en la Cláusula Cuarta. De no obtener los resultados esperados, «el contratante» queda facultado para reclamar el servicio las veces que estime necesario, y «Teneplagas S.L.» atenderá cuantas reclamaciones le formule el cliente dentro del periodo de validez del contrato..." Además, en dicho contrato apartado séptimo se estipula que: "La duración del presente contrato es la indicada en el dorso, a computar desde la ejecución del primer servicio." Dicho servicio se realizó el 18 de julio de 2025, y el periodo de garantía se estipula en el contrato como de 1 año, es decir, a día 17 de julio de 2026 dicho año no se ha cumplido. Por tanto, solicito: Que se tomen responsabilidades a la hora de cumplir con el contrato y se me brinde atención dentro de la garantía sin costo adicional. Adjunto: - Capturas del chat donde se me niega la atención y la hoja de reclamaciones se me hace ir a buscar al otro lado de la isla, en lugar de facilitarme un medio electrónico o rápido (Buscando retrasar o incluso anular mi derecho a reclamar), - La copia física del contrato donde tanto se estipula la duración de garantía de un año como se refleja la fecha del servicio en el 18 de julio de 2025 - Un PDF de el apartado web de "condiciones del contrato" el día 17 de julio de 2026 en caso de que estas cambiaran a futuro. - Foto de un insecto encontrado en mi casa (problema de la garantía) Un saludo
Problemas postventa
ACTUALIZACIÓN DE EXPEDIENTE – DIRIGIDO A EL CORTE INGLÉSA la atención del mediador de la OCU:Pongo en conocimiento de este organismo la situación actual de la reclamación respecto a El Corte Inglés:Reparación ejecutada: Finalmente, la puerta abollada del frigorífico ha sido sustituida e instalada.Silencio ante la indemnización: Tras la reparación, remití un escrito formal a El Corte Inglés (Nº Gestión: 24638858) exigiendo una compensación económica por los más de dos meses de retraso, molestias y desamparo sufridos desde abril. El establecimiento ha vuelto a llamarse al silencio y no ha emitido ninguna respuesta.Como vendedor y responsable solidario legal, El Corte Inglés no puede eludir el daño causado por su pésimo servicio postventa.SOLICITUD A LA OCU:Solicito al mediador que emplace a El Corte Inglés a pronunciarse de forma inmediata sobre la compensación económica / rebaja en el precio del producto. Mantengo la reclamación plenamente activa por esta vía hasta obtener una propuesta indemnizatoria justa. De lo contrario, solicitaré el informe de no acuerdo para acudir a la OMIC.Carlos Alfonso Esteban Arias
A tu hora express no entrega los paquetes
Presento esta reclamación porque un pedido realizado a través de AliExpress figura como entregado, aunque nunca lo he recibido. AliExpress me exige un certificado oficial de no recepción o el justificante de entrega con el número de seguimiento 000000001290747900146022 firmado por el destinatario para continuar con la tramitación del reembolso. Sin embargo, la empresa de transporte A tu Hora Express, única que puede emitir dicha documentación, no responde a mis reiterados intentos de contacto. He llamado en numerosas ocasiones, permaneciendo varios minutos en espera hasta que la llamada es finalizada sin ser atendida. Asimismo, he enviado varios correos electrónicos y he utilizado los canales de contacto disponibles en su página web, sin obtener respuesta. Esta situación me coloca en una situación de indefensión, ya que se me exige un documento que depende exclusivamente de una empresa que no facilita ningún tipo de respuesta. Solicito que se requiera a la empresa de transporte para que aporte el justificante de entrega firmado por el destinatario o, en su defecto, un certificado oficial de no recepción o de pérdida del envío. Si no pueden acreditar documentalmente la entrega, solicito que se reconozca mi derecho al correspondiente reembolso y, en su caso, a las compensaciones que legalmente procedan. Puedo adjuntar como prueba el historial de llamadas, los correos electrónicos enviados y el resto de actuaciones realizadas para intentar resolver esta incidencia por la vía amistosa.
Problema devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO devolución del pedido por que el traje de neopreno se rompió nada más usarlo […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Fallo en la entrega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me teníais que entregar un paquete el día 16/07/2026 con número de envío 7720000083375985, pero se alegó dirección incompleta, cosa que es totalmente falsa. Durante ese día y el día siguiente 17 se trató de contactar con vosotros a través de canales telefónicos, web y red social X, no obteniendo ninguna respuesta ni solución al problema. SOLICITO una entrega correcta, un canal de comunicación efectivo y resolutivo col personal humano, y una compensación por un error intencionado vuestro (en la persona de vuestro repartidor) que alegó una excusa inválida, siendo la segunda vez tras un hecho idéntico en febrero de este mismo año. Sin otro particular, atentamente.
Solucitud de desestimiento y devolución del importe
Me pongo en contacto con usted para ejercer mi derecho de desestimiento del contrato del pack 24 noches de hotel por 199,99€,conforme establecido en la ley general para defensa de los consumidores y usuarios: VVR0009734 Fecha de compra:15/07/2026 Solicito a que procedan a dicha cancelación del contrato y la devuloción integra del importe por no ser lo que me seme explicó por teléfono no conforme pido la devolución en lo mas breve posible.