Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

J. S.
19/01/2026

Reparación sofá con desperfectos

Estimados/as señores/as: En fecha 13/02 /2025 adquirí en su establecimiento  sito en Sabadell el producto sofá con chaise longue modelo Esther que fue entregado en Junio de 2025. Adjunto los siguientes documentos:  factura/albarán. El producto ha resultado defectuoso  durante el  plazo legal de la garantía, ya que se han detectado desperfectos en los reposa cabezas motorizados y en la dureza del cojín de la chaise longue en Noviembre y Diciembre del mismo año 2025. Tras 3 visitas de los técnicos el problema no ha sido solventado. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente  adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que  procedan a reparar el producto, en el  plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

J. M.
14/01/2026

SOFAS VALENCIA se niega a reparar una tara estética de un sofa nuevo

El pasado 29 de julio de 2025, recibí un sofá en mi casa. En uno de los cabeceros observé un ajuste deficiente de la tela en la zona posterior del eje de la carraca de un cabecero. Inmediatamente lo puse en conocimiento de la tienda donde lo había comprado (Basauri, Bizkaia). Pasaron 4 meses (9 de diciembre de 2025) hasta se pudieron en contacto conmigo desde el Departamento de Atención Cliente (ATC) de Sofás Valencia. Me propusieron inicialmente fabricar un cabezal nuevo para que le pusiese yo mismo la tela del cabezal original. Posteriormente, el 30 de diciembre de 2025, me comunican que “el Jefe de Producción había indicado que no podían proceder de esa forma” y que, entonces, “habían grabado un par de vídeos donde se indicaba como se podía estirar la tela”. Ante la imposibilidad manifiesta de hacerlo por mi cuenta, les propuse enviar el cabecero a la fábrica de Valencia para que lo reparasen ellos mismos. Me dijeron que no podían hacer eso “ya que no podían valorarlo como una incidencia, al no poseer el cabecero ningún tipo de defecto que afectase a nivel funcional o estructural sino, únicamente, un defecto a nivel estético”. Ante mi insistencia, para que revisasen el cabecero en la Fábrica de Valencia concluyeron diciendo que “no estaban por la labor de la subsanación de esa tara estética”. Desde ATC de SOFAS VALENCIA se me ha denegado la reparación o sustitución del cabezal alegando que se trata de una "tara estética" , así como ignorado mi derecho a la garantía legal que establece el Real Decreto Legislativo 1/2007 (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios). Ante ello, SOLICITO una rebaja proporcional del precio pagado equivalente al 40 % del valor total del producto, lo que supone un reembolso de 528,52 €.

A. J.
07/11/2025

Sofá mal estado, tarde entrega y todavia sin solución

Estimados/as señores/as: Muy mala experiencia con Sofás Valencia. Compré un sofá el 12 de abril y no me lo entregaron hasta el 14 de julio. Llegó en mal estado, con las fundas marcadas y blanquecinas. Prometieron traer fundas nuevas y se llevaron un cojín para igualar la tela, pero pasaron meses sin solución, con múltiples llamadas y retrasos. Cuando por fin vinieron, trajeron las fundas equivocadas y sin el cojín. Puse reclamación en la tienda de Sevilla el 1 de octubre de 2025. He pedido la devolución del dinero o un sofá nuevo. Una experiencia frustrante, sin respuesta ni atención adecuada. No recomiendo esta empresa. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura, albaranes , hoja de reclamaciones y escrito a consumo Sevilla.] SOLICITO se me cambie el producto por uno que este en las condiciones de un sofá nuevo o el rembolso del sofa. Sin otro particular, atentamente.

P. M.
16/10/2025

Sofá defectuoso solicito sustitución o devolución del importe

Hola, solicito intervención de la OCU, el sofá fue entregado el 8 septiembre y desde el día siguiente estamos reclamando la mala calidad del mismo, os adjunto correo de reclamación que hemos mandado al empresa : A la atención de: Departamento de Atención al Cliente Sofás Valencia S.L. Polígono industrial Sector 1 camino Missana, Alberic ( Valencia) Castellón, 16 de octubre de 2025 Asunto: Reclamación por producto defectuoso y solicitud de sustitución del sofá Estimados señores: Por la presente, me dirijo a ustedes en calidad de cliente para formular una reclamación respecto al sofá adquirido en su establecimiento de Castellón, cuya entrega se realizó el 8 de septiembre de 2025. Desde el 9 de septiembre de 2025, he venido manifestando mi disconformidad con el producto recibido, ya que presenta defectos evidentes en los dos motores de los módulos, así como un hundimiento anormal de las espumas de los asientos, lo cual evidencia una falta de conformidad con las calidades ofertadas y con el contrato de compraventa. Ante esta situación, solicité la sustitución del sofá por uno nuevo, de conformidad con lo dispuesto en la normativa vigente en materia de defensa de los consumidores y usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre). No obstante, la solución que me han propuesto —retirar un módulo para su reparación y arreglar la espuma del otro en mi domicilio— no resulta aceptable, ya que no garantiza la plena restitución de las condiciones originales del producto ni la calidad pactada en el momento de la compra. Por todo lo expuesto, les insto formalmente a proceder a la sustitución completa del sofá por uno nuevo, en un plazo razonable, sin coste adicional alguno para el cliente, tal y como establece la legislación de consumo. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en el plazo de 10 días hábiles, me veré en la obligación de acudir a los organismos competentes de consumo para interponer la correspondiente reclamación. Sin otro particular, quedo a la espera de una pronta y favorable resolución. La empresa lleva alargando la solución desde el 9 septiembre y actualmente entiendo que deberían aceptar un desestimiento de l compra y realizar la devolución de la compra pero seguimos sin tener respuesta de l empresa. Muy muy descontentos con SOFÁS VALENCIA SL tanto de la empresa como del trabajador de su delegación en Castellón .

A. I.
14/10/2025

Retrado en el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 08/05/2025 adquirí en su página web sofas valencia el producto Sofa Jerez. Han pasado cinco meses y medio y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

Esta empresa suele contestar en 14 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.