Sofá mal estado, tarde entrega y todavia sin solución

A. J.

A: Sofás Valencia

07/11/2025

Estimados/as señores/as: Muy mala experiencia con Sofás Valencia. Compré un sofá el 12 de abril y no me lo entregaron hasta el 14 de julio. Llegó en mal estado, con las fundas marcadas y blanquecinas. Prometieron traer fundas nuevas y se llevaron un cojín para igualar la tela, pero pasaron meses sin solución, con múltiples llamadas y retrasos. Cuando por fin vinieron, trajeron las fundas equivocadas y sin el cojín. Puse reclamación en la tienda de Sevilla el 1 de octubre de 2025. He pedido la devolución del dinero o un sofá nuevo. Una experiencia frustrante, sin respuesta ni atención adecuada. No recomiendo esta empresa. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura, albaranes , hoja de reclamaciones y escrito a consumo Sevilla.] SOLICITO se me cambie el producto por uno que este en las condiciones de un sofá nuevo o el rembolso del sofa. Sin otro particular, atentamente.

A. J.

A: Sofás Valencia

22/11/2025

Buenos días, Son ya muchos días, sin tener un sofá completo. Toda esta situación, es desesperante. Compro un sofá en abril y a día de hoy no tengo un sofá como dios manda, pero vosotros habéis cobrado. Ruego y vuelvo rogaros que solucionéis esta faena cuanto antes. No es justo que me gaste un dineral y no tenga un sofá con fundas correctas y sin reposabrazo.