Maleta perdida
Buenos días, El pasado 6 de agosto envié desde Burriana (Castellón) a Madrid dos maletas. El día 8 (a las 48 horas, no a las 24 como ofrece el servicio) recibí solo una de ella. En su sistema de seguimiento la maleta perdida no ha tenido ninguna actualización y desde el día 6 figura como que está aceptada en Castellón. He hecho las consiguientes reclamaciones en su sistema, que por cierto no es más que un sistema automatizado y no me ofrece ninguna respuesta ni actualización. Lo único que recibo por su parte es un email diario automatizado en el que me dicen que mi reclamación sigue sin cambios. La verdad es que estoy muy insatisfecho con su servicio de atención al cliente y cómo tratar este tipo de incidencias, ya que estoy seguro que no es la primera vez que algo similar sucede y que una empresa de logística como la suya no tenga un sistema de seguimiento y localización para estos casos mientras que cualquier aerolinea ante un problema similar suelen tardar unas 48h en localizar y enviar las maletas a su destinatario, me parece una gran falta de profesionalidad. Estoy a la espera de su respuesta. Tenemos otro viaje previsto que no podemos hacer porque falta ropa necesaria que está en esa maleta. Nadie da soluciones y en las oficinas de correos solo te remiten al teléfono automatizado ya citado. Estamos desolados. El número de envío es 9483000762072033 Antentamete JLS
Reparto
son lo peor como empresa de transporte.. llevo una semana esperando un paquete, me dicen que lo han intentado entregar 3 veces y que supuestamente el repartidor llama al cliente si no esta.... yo tengo oficina y cierro antes de que el repartidor haga la ruta de mi zona.. te dicen que suelen llamarte si no estas para que faciliten la entrega algun vecino o algo.. ( todo mentira el telefono conmigo y no te llama nadie, los repartidores ni se bajan... ) Intentas cambiar la direccion hablando con atencion al cliente para que no haya mas retraso y solo saben decirte que no, que ellos no pueden modificar
Producto desaparecido y no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 22/07/2025 adquirí en su tienda de Alcalá de Henares (Madrid) 5 productos que pagué en el acto incluido el transporte 1 frigorífico, 1 lavadora, 1 secadora, 1 horno y un lavavajillas. El día 29 del mismo mes se produjo la entrega de los mismos faltando la secadora (adjunto albarán de entrega del transportista donde se refleja este hecho). Llevo todo este tiempo reclamando vía e-mail al servicio postventa y no hacen más que darme largas diciéndome que tienen que investigar dónde está y que están esperando respuesta del transportista. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Cancelación servicio Privilegio de compras
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir el contrato, de la que soy titular. Además, deseo que se me devuelva el recibo de agosto, pues es un servicio que me han hecho contratar de forma fraudu-lenta, unido a una compra en Casa del Libro y sin informarme adecuadamente de las condiciones. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Rechazo de garantia
Estimados/as señores/as: EN FECHA 22 DE DICIEMBRE DE 2021, ADQUIRÍ A TRAVÉS DE UNA EMPRESA INSTALADORA, UN INVERSOR FOTOVOLTAICO Y TRES BATERÍAS DS-002807 TE US2000C 48V 2,4KWH, PRODUCTOS DE LOS QUE USTEDES SON LOS FABRICANTES. EL NÚMERO DE FACTURA ES EL FV-21-12-00344 Y EL NÚMERO DE ALBARÁN DE ENTREGA EL ALBV-21-0005158. ADJUNTO LOS SIGUIENTES DOCUMENTOS: - FACTURA DE COMPRA DE LAS BATERÍAS. - CARTA DE GARANTÍA DE LAS BATERÍAS. LAS BATERÍAS HAN RESULTADO DEFECTUOSAS DURANTE ELPLAZO LEGAL DE LA GARANTÍA, YA QUE HAN DEJADO DE FUNCIONAR EN FECHA 27 DE NOVIEMBRE DE 2024. EL PLAZO DE LA GARANTÍA ES DE 10 AÑOS SEGÚN SE PUEDE COMPROBAR EN LA CARTA DE GARANTÍA. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. SE INICIÓ LA RECLAMACIÓN DE LA GARANTÍA EL 27 DE NOVIEMBRE DE 2024 A TRAVÉS DEL NÚMERO DE RECLAMACIÓN #2500142, Y EL 18 DE JULIO, DESPUÉS DEL INTERCAMBIO DE 36 CORREOS ELECTRÓNICOS Y ENVÍO DE MULTITUD DE INFORMACIÓN, SE ME DENIEGA LA GARANTÍA ALEGANDO QUE LAS BATERÍAS HAN SUFRIDO UNA SOBRETENSIÓN OCASIONADA POR EL CABLE DE COMUNICACIONES. SIN EMBARGO, TANTO DICHO CABLE COMO EL INVERSOR QUE, EN SU CASO, PUDIERA HABER GENERADO ESA SOBRETENSIÓN, FUERON FABRICADOS Y SUMINISTRADOS POR USTEDES MISMOS, LA MISMA EMPRESA. ESTOS EQUIPOS HAN FUNCIONADO CORRECTAMENTE DURANTE CASI TRES AÑOS. POR TODO ELLO CONSIDERAMOS QUE DICHA ALEGACIÓN CARECE DE VALIDEZ.. EL USO DEL EQUIPO HA SIDO ABSOLUTAMENTE ADECUADO Y CONFORME AL PREVISTO, Y EL DAÑO O DEFECTO DETECTADO SE HA PRODUCIDO DENTRO DEL PLAZO LEGAL DE GARANTÍA. SOLICITO QUE SE PROCEDAN A LA REPARACIÓN O SUSTITUCIÓN DEL PRODUCTO, EN EL PLAZO MÁS BREVE POSIBLE. Sin otro particular, atentamente.
Hola se me ha cobrado 29,50 euros sin mi aprobación y quiero mi reembolso de nuevo
Hola vengo a reclamar un coste que se me han hecho en la tarjeta de MNI Elite Online enter y quisiera que me devuelvan mi dinero que se han cobrado sin ningún tipo de consentimiento mio
Reclamación a Culligan por servicio insatisfactorio
A la atención de Culligan España Yo, Sonia Martín de la Iglesia, con DNI/NIF 48680026C, formulo la presente reclamación en relación con el contrato de suministro de agua correspondiente a la instalación realizada en Calle Reyes Católicos, 78 – 5A, 03690 San Vicente del Raspeig (Alicante), a nombre de mi pareja Jonatan González Marcos. Motivo de la reclamación: No estamos satisfechos con el servicio recibido y, tras haber solicitado la baja, llevamos semanas esperando la recogida de la máquina. Hechos: Tras varios intentos de comunicación telefónica y el envío de un correo electrónico solicitando la baja del servicio, seguimos sin obtener respuesta definitiva ni fecha confirmada para la retirada del equipo. El retraso en la recogida de la máquina está generando una situación incómoda e innecesaria, ya que el equipo permanece sin uso en la vivienda. Como no disponemos de suficiente espacio en casa y, después de tanto tiempo sin solución, nos hemos visto obligados a dejar la máquina y las botellas vacías en el pasillo. Desde la solicitud de baja, se nos ha indicado en varias ocasiones que la recogida se realizaría “en breve”, pero a día de hoy seguimos esperando sin ninguna actuación efectiva por parte de la empresa. Solicito: La recogida inmediata de la máquina y del material asociado. La devolución íntegra de la fianza depositada, al no cumplirse las condiciones de servicio y haberse solicitado la baja de manera formal. En caso de no recibir respuesta y confirmación de la recogida en el plazo más breve posible, procederé a presentar esta reclamación ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) de San Vicente del Raspeig y demás organismos competentes, por incumplimiento contractual y falta de atención al cliente. En San Vicente del Raspeig, a 14 de Agosto, 2025 Firmado: Sonia Martín de la Iglesia C/ Reyes Católicos, 78 – 5A 683 308 521 smartindelaiglesia@hotmail.com
Problema con reembolso
Hola, realicé un pedido el día 20/07/2025 (854572). A los pocos días me llegó un email de falta de stock y decidí cancelarlo porque lo necesitaba rápido. El día 25/07/2025 me confirmaron la cancelación. El día 01/08/2025 les escribí porque no me llegó la devolución del dinero. Y me dijeron que tardaba 14 días. Hoy 14/08/2025 ya han pasado más de 14 días y aún no he recibido nada. Les he enviado varios e-mail, escrito por whatsapp y llamado por teléfono pero nadie contesta. Me siento engañado por esta empresa y solicito la devolución a la mayor brevedad posible.
Compra sin me consentimiento
Hola, me están cobrando una factura de membresía que no utilice ni autorice. He escrito varios correos a la plataforma solicitando la cancelación de la afiliación y el reembolso de dicho cobro, pero no me dan respuesta sobre la solicitud, porque realizaron una factura y un cobro sin mi autorización. Adjunto correos enviados y cobros realizados,. Por favor me ayudan a contactar con la empresa y que me eliminen esa cuenta además de que me respondan por los cobros realizados sin mi autorización.
ING y DIGI. Cobro indebido y domiciliación errónea.
En Paterna ,12 de agosto de 2025 Yo D. SERGIO………, con DNI: ……. , con domicilio en: calle……… de Paterna (Valencia), teléfono de contacto……… y correo electrónico: ……….. Por la presente me dirijo al Departamento de Atención al Cliente del banco ING DIRECT, y al Departamento de atención al cliente de DIGITELECOM SL: Asunto: RECLAMACION DE COBROS INDEBIDOS EN MI CUENTA BANCARIA. Estimados Srs. me dirijo a Uds con el fin de presentar una reclamación formal, en relación con unos cobros indebidos que se han efectuado en mi cuenta bancaria, y que corresponden a servicios no contratados , y no prestados a mi persona, ya que el titular al que se ha prestado el servicio es:……….persona que no conozco , ni tengo relación alguna con ella. He comprobado en mi cuenta que en las fechas :28/03/2025 y 29/04/2025 , se realizaron cargos de 24€ y 90,68€ respectivamente, a favor de DIGI SPAIN TELECOM SL, los cuales no reconozco , ni he autorizado. Y puesto que no soy cliente de DIGI SPAIN TELECOM SL, ni he contratado ningún servicio, ni autorizado ninguna transacción económica ni contractual con la mencionada empresa, puedo afirmar que dichos cargos no tienen justificación. Por todo lo anterior solicito la devolución inmediata del total cobrado indebidamente, que asciende a un total de 114,68€. Así como la cancelación de cualquier cargo futuro relacionado con este concepto, en caso de que no exista autorización expresa por mi parte. Adjunto copia de los extractos bancarios donde figuran los movimientos mencionados, y copia de la denuncia interpuesta ante la Policía, en la que me ratifico en todo lo mencionado en esta carta, y quedo a la espera de una pronta solución a éste incidente. En caso de no recibir en un plazo razonable una respuesta satisfactoria, me veré obligado a elevar la reclamación a las autoridades competentes. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de su respuesta por escrito. Atentamente: SERGIO………