ALL ZONE No devuelve el dinero chargeback

Cancelación

16/01/2026

Realice un pedido el día 26/11 pero me arrepentí y procedí a la cancelación del mismo el día 2/12… pues llevo desde entonces esperando el reembolso. Lo único que hacen es dilatar el proceso de reembolso poniendo constantemente obstáculos. Lo último es problema es la pasarela de pago y que no pueden emitir dicho reembolso al método original de pago pero ni siquiera te piden número de cuenta ni nada para emitir el importe por qué les da igual… no será por métodos vamos… pues me obligan a contactar con mi entidad financiera para que soliciten un retroceso de cargo y ahí estoy liado por qué quieren q mi entidad me haga un abono y que ya después ellos se lo discutirán a ellos… solo hacen poner impedimentos y ya me informa mi financiera que en breve pasan el proceso a dept judicialy que entraría en otra etapa en la cual hay que poner denuncia con el informe que ellos me dan y así reclamar el importe que son más de 1000 euros y a su vez intereses de demora e indemnización por las molestias ocasionadas con bloqueo de página comercial por prácticas presuntamente ilegales. A ver dónde va a llegar todo esto por qué es una pura vergüenza. Número de pedido : 477751

ALL ZONE

A: B. S.

16/01/2026

Lamentamos sinceramente los inconvenientes ocasionados con su pedido 477751 y entendemos su frustración. Queremos informarle que hemos registrado su incidencia y nuestro equipo está trabajando para gestionarla de manera inmediata. El reembolso se realizará conforme a nuestras políticas y a la normativa vigente. En ocasiones, los plazos y procedimientos pueden requerir la intervención de la entidad financiera para garantizar que el retroceso de cargo (chargeback) se gestione de manera segura, pero su importe será devuelto correctamente. Agradecemos su paciencia mientras resolvemos esta situación y quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional o asistencia durante el proceso.

16/01/2026

Solo hacéis dilatar los procedimientos… tarde o temprano vais a pagar ya se de forma correcta o por obligación de un juez incluyendo costas, intereses y recargos legales por inacción. Por qué no pedís certificado de cuenta y emitís el reembolso? Por qué no os da la gana es vuestro modus operandi

17/01/2026

Me decis por Trustpilot que puedo solicitar el reembolso por otro método alternativo pues es tan fácil como escribirme por email y solicitarme certificado de cuenta y os lo envío y me hace mi reembolso a mi cuenta directamente.