No me entregan mi paquete
Desde el dia 31 de Julio me aviso la empresa donde hice la compra que el paquete ya estaba en manos de la empresa de transporte ecoscooting , desde el principio ha habido errores en las actualizaciones del estado con lo cual procedí a llamar a atención al cliente donde ya me han dicho en 4 ocasiones que el paquete está en almacén.acen y que en 72 horas lo recibire.....mentira no he recibido nada , tambien me han dicho que habían puesto 2 reclamaciones y que recibiría respuesta la que tampoco he recibido. La cuestión es que absolutamente nadie me soluciona el problema ni nadie me dice si real.ente voy a recibir mi paquete que es importante o me voy a quedar sin el.
Persistencia en cobro
Adrián Marichal del Rosario 54060297Q Teléfono 609917400 Últimos dígitos de la tarjeta 0559 Me dirijo a ustedes como titular de los datos personales que puedan tener registrados en su base de datos, con el fin de ejercer mi derecho de supresión conforme al artículo 17 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo (Reglamento General de Protección de Datos - RGPD). Por la presente, solicito: 1. Solicito de inmediato la baja de cualquier servicio, suscripción o autorización de cobro que tengan asociada a mi nombre, DNI o datos personales. 2. Disposición expresa de eliminar todos mis datos personales de sus registros y bases de datos, así como cesar cualquier intento de cobro, facturación automática o débito asociado a mi cuenta o tarjeta. 3. Les requiero que confirmen por escrito, por este mismo medio, que han cumplido con lo solicitado, incluyendo fecha de supresión y baja completa del servicio. En caso de no recibir respuesta o confirmación en un plazo máximo de 5 días laborables, procederé a presentar una denuncia formal ante la Policía, así como una reclamación ante el Banco y el Servicio de Atención al Cliente del Banco de España. Espero respuesta clara. Adrián Marichal del Rosario 54060297Q Teléfono 609917400 Últimos dígitos de la tarjeta 0559
Demora entrega
El día 20/06/2025 adquirí una camiseta del st. Pauli. Han pasado 45 días y no se cuando lo recibiré. Quiero que una indemnización por las molestias y perjuicios ocasionados. Quiero que me reembolsen el doble del importe del pedido y los gastos de envío.
Queremos la devolución del dinero ya que no hemos recibido el pedido
Hola, realizamos un pedido el pasado 28/07/25 a Casa Peluditos y aún no hemos recibido nada. Nos dan largas los de la empresa de reparto y desde Casa Peluditos ni nos contestan. Ya no han cumplido con los plazos de entrega del pedido (5-7 días ponen en la web), tampoco han cumplido con su política de atención al cliente (24/7 con un plazo de 24h para contestar) Queremos reclamar la devolución del dinero ya que no hemos recibido nada.
No recibo la confirmación del pedido
Hola, realice un pedido en Mr Retro y tras 5 días no he recibido ni siquiera el mensaje de confirmación del pedido, he intentado ponerme en contacto con ellos y nada.
Paquete “entregado” pero No recibido
Hola, después de estar pendiente de entrega de un paquete de Temu a través de vuestra empresa con número de seguimiento del envío es 125600000035973370 , se me notifica que el paquete ha sido entregado cuando no es así, ya que no lo he recibido. además en esa hora me encontraba en el domicilio donde debía de recibirlo y ni me han llamado. Solicito la entrega del paquete y una pronta resolución ya que me parece inaceptable que pueda suceder eso
Cobro indebido
Hola , me han hecho un cobro indebido y ruego me devuelvan dicho importe y ruego darme de baja de sus servicios ,muchas gracias
Muy mala experiencia
Puse en venta un iPhone 14 en perfecto estado (prácticamente nuevo) con su caja original, cable de carga, un protector de pantalla y una funda. Un tal Rodri pagó los 350 euros que lo vendía y hice el envío. El comprador aporta fotos del paquete abierto y manifiesta que el teléfono no carga y no lo quiere. Todo me parece muy extraño y así se lo hice saber a Wallapop. Un paquete en las condiciones que dice el comprador le llegó, ni el punto de envío lo hubiese admitido ni por supuesto el comprador tampoco debería hacerse cargo. Wallapop le devuelve el dinero porque dice que ya me ha devuelto el IPhone. El. Así es que el paquete venia como lo envié pero SIN EL IPHONE NI EL CABLE DE CARGA. Simplemente comprobando el peso del envío y el peso de la devolución cuadra perfectamente. Wallapop ha sido muy rápido y eficaz devolviendo el dinero al comprador, pero no ha esperado a conocer lo que había recibido el vendedor que soy yo. Tampoco sé quién ese tal Rodri. Una muy mala experiencia.
No han recogido mis maletas
Me han dejado a las 20.30 de la noche tirada con las maletas que debían recoger para enviar a mi destino vacacional. Resulta que viajo con una persona mayor y ahora tengo que llevarlas yo y no voy a poder con todo lo previsto de equipaje. Intento hablar con alguien de la empresa y es inútil. La atención telefónica termina a las 19.00 y yo esperaba que de 15.00 a 20.00 horas iban a recoger el equipaje, pero a las 20.30 me salta que lo he cancelado en el seguimiento de la web. Ni siquiera puedo escribir mi reclamación, tan solo me permiten enviar un correo a atencion al cliente o hablar con un robot llamado Lola. En cuanto vuelva de vacaciones iré directamente a las oficinas centrales de Madrid. Qué impotencia.
Cobro indebido
Me han hecho un cobro indebido y pido hagan la devolución de dicha cantidad muchas gracias