E. T.

PEDIDO CANCELADO NO REEMBOLSADO Y RECIBIDO

A: DRUNI 13/08/2025 Estimados/as señores/as: En fecha 27/07/2025 adquirí en su página web www.druni.es el producto correspondiente al pedido nº 2235147023, con un importe de 25,95€, pagado mediante Google Pay. Ese mismo pedido debía llegar entre 1-3 días según informa su página web. El día 30/07/2025 al no haber recibido el pedido y este seguir en preparación, procedo a cancelarlo, mandándome al instante un correo en el cual aparece la petición de devolución con el nº 000453928 y el estado de la devolución cambia a Pedido Cancelado. Según este correo: “en breve procederemos con la devolución económica en el método de pago empleado en el pedido”. Asegurando en su página web que los pedidos cancelados se procederá al reembolso en un máximo de 5-7 días. En ningún caso se me llegó a hacer la devolución. El día 06/08/2025 se me envía un nuevo correo, el cual refiere que se va a realizar el envío del pedido y el día 08/08/2025 me llega el pedido al domicilio. Ese mismo día procedo a enviar un correo electrónico a atención al cliente a través de su página web comunicándoles la incidencia, al cual deberían haber respondido en un máximo de 48 horas y del cual a día 13/08/2025 no he recibido respuesta. Durante el día 11 y 12 de agosto de 2025 realicé varias llamadas a su teléfono de atención al cliente, siendo imposible el contacto con ellos, suena una grabación la cual dice que todos sus servidores están ocupados y que llame en otro momento colgándose el teléfono automáticamente. Tras la imposibilidad de encontrar una solución vía web y vía telefónica decido acercarme a la tienda Druni del Centro Comercial Vallsur en Valladolid, para poder realizar la devolución del pedido. En la tienda me comentan que han tenido varias incidencias con los pedidos de la página web y que tengo que realizar la petición de devolución a través de la web. Les explico que ya está realizada al haber cancelado el pedido el día 30/07 y no me deja crear una nueva petición. Les digo que quiero realizar la devolución en la tienda y me dicen que no es posible, que me tengo que poner en contacto con el teléfono de atención al cliente (961258071) o con su web y que no es su problema, que ellas no me pueden solucionar nada. Les informo que llevo intentándolo varios días y que no recibo ninguna respuesta, pues nadie coge el teléfono, y me vuelven a repetir que a ellas tampoco les cogen el teléfono que no es su problema y que no pueden hacer nada para realizar la devolución. Tras no darme ninguna solución decido pedirlas una hoja de reclamaciones, la profesional que me está atendiendo me dice que no saben dónde están y que va a llamar a su encargada para ver si me puede solucionar algo. Su encargada me repite lo mismo que me ha dicho la anterior dependienta y al pedirla la hoja de reclamaciones de nuevo tiene reticencias a entregármela ya que refiere que el problema no es con su tienda que es con la página web y que no me la pueden dar. Les digo que me la tienen que dar ya que si no estarían cometiendo una ilegalidad y tras ir a buscarla y tardar 15 minutos aparece con ella. Aun así, me intentan persuadir para no poner la reclamación diciéndome que si quiero se pueden quedar con mi paquete e intentan seguir llamando ellas al teléfono a ver si alguien las da una solución, a lo que me niego ya que el paquete le he recibido yo en mi domicilio y le he pagado anteriormente. Ante mi negativa me toman los datos para ver si pueden llamar y poder solucionar algo, con el afán de que no ponga la hoja de reclamaciones, la cual vuelvo a pedir una vez tomados mis datos y la encargada sorprendida me la da. Tras rellenarla, la encargada me coge la hoja de reclamaciones y realiza una anotación al final de la misma, en la que pone que se intentó llamada a ATTE y no contestaron; y únicamente me entrega la copia verde y no me entrega la hoja original, no pudiendo entregar la misma al organismo competente. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: + Confirmación del pedido nº 2235147023 + Solicitud de devolución nº 000453928 (aceptada y no reembolsada) y captura de devolución en la página web + Correos de envío y entrega del pedido y captura de pedido recibido en la página web + Factura y pago del pedido. + Captura de imposibilidad de realizar nueva solicitud de devolución. + Correos electrónicos y capturas de contacto con la empresa. + Hoja de reclamaciones (copia verde) SOLICITO poder realizar la devolución del pedido en una tienda física y la devolución inmediata del importe abonado, conforme a la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Sin otro particular, atentamente.

J. L.

Reembolso por cancelación

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he podido disfrutar del servicio que tenia contratado con ustedes SOLICITO que se haga en reintegro total del dinero cargado en la tarjeta ya que no hemos adquirido el servicio contratado. Sin otro particular, atentamente.

Cobro indebido

Solicité una nota simple sin servicio de urgencia con un coste de 6.90€. Debajo del coste podías clickar para solicitar factura y justo debajo la opción de pagar. He aceptado el pago según esos importes y la sorpresa ha sido que me han cobrado 38.48€ cuando en ningún momento ha aparecido en la pasarela de pago dicho importe.

A. N.

Prestamo que no pedi

Me habéis concedido un préstamo que yo no empecé solicitando, yo quería solicitar otro prestamo y me habéis engañado con otro préstamo que yo no quería solicitar.

J. V.

Los repartidores no trabajan

Estimados/as señores/as: Los repartidores por no trabajar por que van con retraso o se acaba su jornada, indican que no estamos en casa y así se entrega al día siguiente. Es vergonzoso, por que estoy en casa y además tengo cámara de seguridad von lo que puedo demostrar que mo ha llamado nadie a mi casa. Solicito que mañana, 14/08/25, SI o SI se me entregue el paquete o tomaré acciones legales, por que cada vez que me repartís tengo problemas.

H. L.

SIN COBERTURA MOVIL

Buenas tardes. Soy cliente de Vodafone España, según ellos, pues ya es dificil creerles nada que no vea por escrito..desde 2014 con dos de mis líneas( después fui aumentando hasta 5). Siempre hemos tenido buena cobertura en mi segunda residencia ( que hace tiempo que pasó a ser la primera a efectos prácticos) y en la que desde el pasado 28 de julio de 2025 no disponemos de servicio de cobertura móvil, es imposible navegar, ni recibir llamadas ni hacerlas, dicho domicilio se encuentra en: Barrio Villanueva 3 CP 39670 AÉS PUENTE VIESGO-CANTABRIA- Está afectado todo el barrio, les doy números afectados pues ellos me dan su autorización: -622300865 -625678902 Aunque es complicado contactar con ellos por la falta de cobertura. Inicié el primer contacto el mismo día 28 con número de avería 157302492 ese mismo día 28 a las 14:31h soy consciente de que no tengo servicio, pero para nada imagino que 16 días después seguiríamos igual, o peor. Como digo tanto yo como los demás vecinos hemos abierto incidencias, sin resultado, o nos la cierran sin decir nada, o nos comunican que no hay ningún problema en la zona. No nos dan ninguna solución y estamos totalmente incomunicados, gente mayor, gente con problemas de salud, y aunque no les hubiera, me parece que es un derecho disfrutar de un servicio que estamos pagando. Por ello solicito que si no se nos va a informar diariamente de si tiene algún tipo de arreglo, se nos permite abandonar la compañía sin penalización ( podemos devolver los terminales sin problema) pues no podemos estar en una compañía que no nos da servicio. Adjunto captura del funcionamiento de la red y estoy a vuestra disposición para cualquier cosa. Un saludo.

M. A.

Reclamación en Oficina Endesa no respondida

Hola. El día 5 de Junio de este año hice una reclamación envía Oficina de Endesa de San Roque - Cádiz. No he recibido ninguna respuesta. Así que utilizo este medio para que me den una solución. Me están cargando envías facturas unos ajustes de los cuales no he tenido aviso ni justificación. Son unos cargos de más de 700kwh del período de un mes. Algo totalmente desproporcionado, ya que mi consumo aproximado es de 50 kWh. Soy una mujer de 62 años con 48℅ de discapacidad y tengo electro sensibilidad a los campos electromagnéticos y a los ultrasonidos. Estoy enferma desde hace 9 años. Por lo que el uso de aparatos eléctricos y luces son los mínimos debido a esta enfermedad. Tengo una pequeña pensión y como ustedes comprenderán esta situación me está afectando física y psicológicamente. Tuve que pagar la factura del período abril-mayo de 193,36€ porque me amenazaron con el cortejo del suministro. Pero mi sorpresa es que me siguen reclamando las facturas de mayo-junio de 171€ y junio-julio de 163€. No puedo hacerme cargo de esas facturas y tampoco se qué es lo que estoy pagando. He mandado fotos de la lectura del contador y las lecturas coinciden con la de las facturas, pero añaden un "ajuste" Que añaden y que suman e inflan la factura de forma desproporcionada. Añado la reclamación que hice en la Oficina y las facturas que he reseñado. Espero su respuesta.

R. S.
13/08/2025

No me entregan mi pedido y no aceptan reembolsarme

Estimados/as señores/as: En fecha 26/07/25 adquirí en su página web https://www.floraqueen.es el producto Bata de baño de mujer Han pasado 20 días y no lo he recibido, la Paquetería no me responde, la empresa (Floraqueen) me da respuestas sin solución, proporcioné otra dirección de entrega más “fácil” y tampoco pudieron entregarme, pedí que se dejara en una oficina postal para ir a recogerla y tampoco fue posible, no me dan ninguna solución, ni aceptan darme un reembolso Adjunto los siguientes documentos: Correo desde donde se pidió: rafaelsoler19@hotmail.com Número de pedido: 80093819 Código de rastreo (antes de que se regresara con ellos): 9L35746676455 SOLICITO se me haga entrega del producto lo más Pronto posible, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique con el número De teléfono que se dio ya que es la persona que recibirá el paquete. Sin otro particular, atentamente

M. B.

Baja y reembolso

Buenas tardes A la atención del equipo de Credilisto. Yo, María Barreto González , con DNI/NIE: 78567298B , y titular del correo electrónico , este mismo, solicito formalmente la baja inmediata de cualquier suscripción activa vinculada a mi persona o a mi cuenta bancaria. Asimismo, solicito la **cancelación de cualquier cargo recurrente**, y exijo el **reembolso íntegro del importe cobrado** sin mi consentimiento, de un importa total de 62,99€€, ya que en ningún momento autoricé ni contraté voluntariamente el servicio que ustedes ofrecen. Les informo de que, de no recibir respuesta satisfactoria en un plazo de 5 días hábiles, me veré obligada a proceder con una **reclamación formal ante la OCU, Consumo y mi entidad bancaria ING terminada en *7332 por prácticas comerciales abusivas y cargos no autorizados. Ruego me confirmen la baja por escrito a la mayor brevedad. Así mismo adjunto los 2 cargos que se han hecho “en menos de un mes”. Esto es inadmisible y abusivo.

C. C.

GASTOS REPARACION CORREA ARBOL DE LEBAS DEFECTUOSA DE FABRICA PEUGEOT 5008

Buenas tardes. El motivo de mi reclamación y el utilizar su canal viene motivado por la ausencia de contestación en su día por parte de PEUGEOT HERMANOS VIÑARAS en Toledo a la solicitud de información sobre la sustitución de la correa del árbol de levas por defecto de fábrica. Detallo punto por punto lo que me llevó a elevar esta consulta en su día y el motivo de esta reclamación con el fin de recuperar el gasto que supuso la sustitución de la cadena y la limpieza del Filtro de Partículas motivado por la falta de tensión de la cadena defectuosa, según escrito del fabricante de julio de 2025. 1. En 2018 adquiero un Peugeot 5008 nuevo en el concesionario PEUGEOT HERMANOS VIÑARAS. 2. En 2021 se le sustituye el deposito de ADD BLUE defectuoso de fábrica, haciéndose Peugeot cargo del 80 % del gasto, al estar fuera de garantía el vehículo. 3. En 2024 y con 56000 km tras encenderse el testigo del filtro de partículas el concesionario señala que esta defectuoso y que debe cambiarse con un coste aproximado de 2000€, retirando el vehículo y valorando otras opiniones 4. En Citroën Automóviles automotor, el jefe del taller, nos informa del defecto de fábrica de la cadena y la holgura que motiva una incompleta combustión y la saturación de filtro de partículas. 5. Por correo electrónico el 25 de octubre se solicita información al concesionario Peugeot hvt@hvt.es sobre la cadena y el gasto de la reparación, sin obtener respuesta. 6. Finalmente, el concesionario CITROEN AUTOMOBILES AUTOMOTOR procede a reparar el vehículo, sustituyendo la correa por una de mayor grosor y limpiando el filtro de partículas con un gasto de 1667 €. 7. En agosto de 2025 me remiten una carta desde el Ministerio del Interior con información del fabricante PEUGEOT informando del defecto ya reparado. Por lo señalado solicito procedimiento para adjuntar justificantes con el objeto de recuperar el gasto de la reparación 1667 €, advirtiendo que de no atender los solicitado será reclamado desde órganos de consumo.