NO QUIERE. DEVOLVER EL DINERO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me estáis dando largas para mi reembolso incluso me decís por correo que me o habéis enviado y es mentira y voy a ir por proceso judicial Sin otro particular, atentamente
Solicitud de entrega inmediata de productos
En el día de la fecha, solicito la entrega inmediata de mis productos, o al menos información concreta de cuando serán entregados. No solamente no se me proporciona información de mis pedidos( siendo uno de hace casi un mes) sino que además se recurre a mentiras contra mi persona, ya que , en el único supuesto intento de entrega, se me declaro ausente cuando yo estaba en el domicilio a la hora declarada. Por favor, necesito mis productos los cuales ya fueron abonados y enviados. A continuación, adjunto algunos datos: Los correspondientes números de pedido. 9451162003588431 9451162003588128 9451162003563050 Sr. MAXIMILIANO PAOLI CP 29692 MALAGA SAN LUIS DE SABINILLAS
SENTENCIA JUDICIAL GANADA HASTA QUE NO ME PAGUEN VOY A SEGUIR PUBLICADO
HASTA QUE NO ME PAGUEN VOY A SEGUIR PUBLICANDO LA RECLAMACIÓN... Por medio de este escrito, hago un reclamo público a la empresa Alzon Digital para que cumpla con la sentencia judicial dictada en mi favor. La sentencia, emitida a finales de mayo, se declaró firme el 7 de julio, al no caber recurso. Sin embargo, a día de hoy, Alzon Digital aún no ha cumplido con el pago establecido en dicha resolución, que asciende a 974,23 €, más los intereses legales correspondientes. Ante la falta de respuesta, he procedido a enviar un burofax con acuse de recibo y certificación de texto a su domicilio fiscal; C/ Anabel Segura n10, 3ª planta, 28108, Alcobendas, Madrid . En este burofax, se le requiere de manera formal el pago de la cantidad estipulada en la sentencia, proporcionándole todos los datos de mi cuenta bancaria para que pueda realizar la transferencia de forma inmediata. Exijo a la empresa que proceda con el cumplimiento inmediato de la sentencia. La falta de pago demuestra un claro incumplimiento de sus obligaciones legales y un desprecio por la autoridad judicial. Les advierto que, si no realizan el pago inmediatamente, me veré en la obligación de solicitar la ejecución forzosa y el embargo de sus bienes. PÁGUENME!!!!!!!!!!!!
Devolucion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 21 de Julio realicé la compra de un lavavajillas con numero de pedido ESCP501012-01 en la web de vip.bekoeurope.es . El día 31 de Julio me lo dejaron instalado, y al realizar la prueba y configuración de primer uso, observamos que no funcionaba. Abrimos un caso de asistencia y efectivamente un técnico ha venido a revisar a casa el estado del lavavajillas, confirmando que no funciona como es esperado. El técnico nos ha comentado que va a solicitar unas piezas de reemplazo, pero no está seguro que lo vaya a reparar. Estas piezas tardarán una semana al menos en llegar. Me he tratado de poner en contacto con ustedes para solicitar el reemplazo del lavavajillas, ya que no quiero uno reparado y no puedo esperar a que lleguen las piezas que ni siquiera tenemos certeza que vayan a reparar este, que como digo, debería ser nuevo y debería funcionar correctamente. SOLICITO la devolución del producto ya que estoy dentro del plazo legal para solicitarlo y lo he realizado a varios teléfonos de contacto al cliente y correos que me están ignorando deliveradamente o indicandome que no es posible realizar la devolución. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el rembolso
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Barcelona al de Palma para dos personas, dos pasajeros, que tenía su salida a las 8:20 horas del día 28 de julio de 2025 por lo que la llegada normal a Palma debería haber tenido lugar a las 9:15 horas del día 28 de julio( Adjunto la tarjeta de embarque). El vuelo sufrió un retraso de más de tres horas en la hora de llegada por un fallo técnico del avión, que nos fue informado y nos dijeron que cambiarían el avión por otro lo antes posible ( Adjunto foto del mensaje de aviso de fallo técnico y del mensaje del retraso) . Asimismo, no se dio la asistencia gratuita a la que se tiene derecho y tuve que pagar los gastos de los cuales adjunto factura (tickets de la comida de ambos) SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea más los gastos abonados motivados por el retraso. Sin otro particular, atentamente. Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
Problemas con la entrega
Hola, soy trabajadora de correos. Correos express pasó por mi casa una sola vez, con un envío epack24, no lo pudo entregar. Me llega una llamada y concierto una cita para el día siguiente con un robot. Una hora después un compañero me envía foto, tengo el paquete ya en oficina. No ha habido segundo intento de entrega. Están faltando al contrato con sus clientes y con nosotros que usamos el servicio. Pero lo más indignante es que no hay forma de contactar con ellos.
No devolución dinero ALLZONE
Buenas tardes, La empresa Allzone que me debe dinero de una cancelación por no envío de producto ya casi medio año atrás y sigue sin devolver. Me dijeron que yo hiciera una petición de devolución a la empresa a través del banco y es imposible ya que es bien sabido que tras un plazo eso no es viable. Les escribo lo siguente: ... Tras hablar y hacer las gestiones correspondientes con mi entidad bancaria me comentan que no es posible realizar el chargeback por cuestión de plazos donde ya no corresponde está operación. Según normativa europea, tal y como habéis descrito, existen unos plazos y vosotros sabéis o deberías saber, que desde que inicié el pedido esos plazos habían expirado. No obstante, contacté con mi entidad y me dijeron que debéis ser vosotros desde ahora los responsable de devolver al cliente, es decir a mí, el dinero por la cancelación por exceso en el tiempo de envío del producto que solicité. Existen mil y una manera de hacer la devolución por vuestra parte así que exijo rigor en la transacción. Intento llegar a un acuerdo de buenas maneras pero si insistís en no devolver el dinero tras muchos meses desde la cancelación y me veré obligada, y lo entendéis, a presentar toda la documentación e información que corresponda para hacer valer mis derechos como consumidor y poner en evidencia ante los medios la mala praxis y el daño moral con la que actuais. Quedo a la espera de una pronta solución y apelando a la buena voluntad. ... Como veis, esto sigue y sigue así y ellos sin devolver a sus "clientes". Cuidado. Eso tiene un nombre y está penado.
Reembolso y darme de baja
Envío ni siquiera sale a reparto paquete número 3230002149376237
Tras recibir correo electrónico de Correos Express informando de que la entrega del paquete 3230002149376237 el día 12 de agosto. Cambio la fecha de entrega al 13 de agosto e incluso la página me obliga a elegir un horario. Confirmo que pasen el 13 de agosto. Pues hoy, 13 de agosto a las 18:32 horas sigo esperando mi paquete. Cuando realizo consulta del estado del paquete me sigue poniendo que la fecha de entrega es miércoles 13 de agosto de 12:45 horas a 16: 00 horas, y EN DESTINO. El paquete ni siquiera ha salido a reparto. Díganme qué solución me dan. Cuando yo pongo un día para la entrega es que no puedo otro día. Qué mal funcionamiento y dejadez. Dónde está el paquete? Por no decir que he llamado a sus números de teléfono en los cuales sale una grabación inservible.
PROBLEMA CON REEMBOLSO DE MALETA
COMPRE UNA MALETA DE 23KG. PARA LLEVAR EN BODEGA. AL LLEGAR AL AEROPUERTO DE BASILEA ME DICEN QUE EN EL AVION HAY OVERBOOKING DE MALETAS Y NO LA PUEDEN FACTURAR. AL LLEGAR A MADRID INTENTO QUE ME REEMBOLSEN LA CANTIDAD DE 55.99 EUROS QUE PAGUE Y ME DICEN QUE NO TIENEN CONSTANCIA DE QUE ESTO HAYA OCURRIDO POR QUE NO HAY NINGUNA ANOTACION DEL MOSTRADOR DE FACTURACION DE BASILEA. ME DICEN EN LA COMPAÑIA QUE RELLENE UN FORMULARIO EN SU PAGINA WEB. POR SUPUESTO NO TENGO NINGUNA ESPERANZA DE QUE VAYA A NINGUNA PARTE ESE FORMULARIO. SE QUE HAY MAS PASAJEROS AFECTADOS POR ESTO EN EL MISMO VUELO. TIENE PINTA DE UN ATROPELLO MAS DE LAS COMPAÑIAS LOW COST. EN ESTE CASO EASY JET. LA CANTIDAD DE 111,98 EUROS ES LA QUE CORRESPONDE A LAS MALETAS PAGADAS PARA EL VIAJE DE IDA Y DE VUELTA. CON LA IDA NO HUBO PROBLEMAS.