Hice una compra a C&A online el 2/1 y me informaba de su llegada el 9/1. El 16/1 el producto no había legado.
La empresa de trasporte que contrata C&A engaña con información falsa sobre proceso de entrega: 5 días en reparto.
Se me pone en contacto el 15/1 con el siguiente número para hacer la reclamación: 807456873. El que que contesta se identifica como trabajador de C&A y resulta la llamada en 30 euros en mi factura de teléfono (la persona que supuestamente trabaja en C&A me hace la reclamación y me aporta el siguiente número de referencia: 159753CSAY).
Llamo el mismo 15/1 a otro número: 91123891. El supuesto trabajador de C&A me informa que he puesto ya varias reclamaciones y que no me puede poner más.
En ambos casos, los supuestos trabajadores tenían acceso a la información de mi compra y envío.
Llamo a la tienda física de C&A de mi domicilio y quienes me contestan me dicen que nada pueden hacer y que tengo que esperar a recibir el envío.
Escribo a: servicio@shop-c-a.com. Me contestan que ha habido un "problema logístico" en la entrega de mi pedido, y que tardarán 10 días en resolverlo. Yo solicito el reembolso y me contestan desde la mencionada dirección que vuelva a hacer la compra.
Supuestamente C&A se compromete entregar las compras en 5-6 días habituales (ver página web) y llevo ya 15 días y no se me puede ofrecer el reembolso de lo que pagué.
Nadie tampoco se hace responsable el coste de la llamada al número 807456873.