Voyage Privée. Servicios no prestados.

J. C.

A: Voyae Privée

16/01/2026

Me dirijo a ustedes para solicitar asistencia o asesoramiento en relación con una reclamación de consumo contra la empresa Voyage Privée, con sede en España, con un viaje contratado a través de su plataforma online. Mi marido y yo contratamos un viaje-circuito a Senegal del 18 al 26 de octubre del 2025 (2 personas), por un importe total de 2.750€. Durante el viaje se produjeron varios incumplimientos relevantes del itinerario y de las condiciones contratadas, que afectaron de forma importante a la calidad del viaje y a nuestra comodidad. - El vehículo era inadecuado para las excursiones y en recorrido en general. Voyage Privée indicaba que el recorrido se realizaría en 4 x 4 , concretamente para el recorrido de las Dunas del Dakar. Sin embargo el vehículo facilitado durante todo el viaje fue un HYundai Accent antiguo, totalmente inapropiado, lo que provocó que no se realizara la excursión, mientras veíamos que otros turistas se adentraban en 4 x 4 en las Dunas. - Tampoco se realizó otra excursión "estrella" al parque de las aves Djoujd el día 21 de octubre. En el itinerario se indicaba que el parque abría desde mediados de octubre a mediados de mayo y, una vez allí nos informaron que en realidad siempre abre de noviembre a finales de abril, por lo que la información facilitada por la agencia era falsa o errónea. Antes de partir solicité por correo a la agencia si el parque estaría abierto, sin embargo se limitaron a responderme que el proveedor de servicios no les daba esta información. Hemos hecho algunas gestiones previas con Voyage Privée, presentando directamente varias reclamaciones. La empresa ha reconocido parcialmente la incidencia y nos ha ofrecido únicamente una indemnización de 35€ o un vale de 50€ para el próximo viaje. Hemos solicitado una compensación más ajustada, del 20%-30% del precio del viaje, que ha sido rechazada por Voyage Privée.