PROBLEMA CON ENTREGA EN DOMICILIO

S. M.

A: GLS Baza

16/01/2026

Buenas tardes, me pongo en contacto con ustedes para dar mis quejas a la compañía de GLS de Baza (Granada). Les explico, resulta que hice un pedido en AliExpress para mi abuela y puse el domicilio de ella para que se lo llevarán a la casa, ya que es una persona mayor y no puede ir a un punto de recogida a coger el pedido, pues resulta que mi llega está mañana un correo como que el destinatario estaba ausente (cuando mi abuela ha estado toda la mañana esperando en su casa), acto seguido me llega otro correo ( al minuto) que lo habían dejado en el punto de recogida, he llamado a GLS de Baza y una trabajadora de allí y se ha puesto vacilona, diciendo que esos pedidos de China no pueden llegar nunca al domicilio, cuando yo en mi domicilio he recibido muchos pedidos que venían de China , directamente me ha tratado de lerda hablando claro, quiero que lleguen mis quejas a ella directamente y que se me haga una compensación por daños morales y por tener que desplazarme a por el paquete de mi abuela ya que ella no puede ir. Aquí les dejo el número de teléfono de la oficina de GLS de Baza es 958702138. El número de seguimiento era el 1236682940, a nombre de Antonia Ruiz en Caniles (Granada). Un saludo