A. M.
Exclusive Parking Bilbao

Reembolso billetes vuelos perdidos

Hola, Contraté a esta empresa para que nos acercara al aeropuerto de Bilbao y no aparecieron. Dado que el vuelo era muy temprano, nos fue imposible llegar al aeropuerto en hora y no pudimos volar a nuestro destino. Se trataba de un viaje de ida y vuelta en el día, por lo que perdimos también el vuelo de vuelta. Reclamo que la empresa me reembolse los 450 euros de los vuelos nada más. La empresa despues de varias llamadas, me prometió pagar, pero nunca lo hicieron y ahora ya ni me cogen el teléfono. Álvaro Martínez

L. T.
13/08/2025

Cargos inesperados y no contratados

Hola. Compré un plan de entrenamiento personal por 12,09€ , en ese mismo momento saltó una pantalla por si quería añadir al plan , un plan de comidas, sin poner precio ninguno por ninguna parte, al creer que era gratuito pinché el enlace, y automáticamente se me hicieron 2 pagos directos en la tarjeta , uno de 49,95€ y otro de 36,25€, considero que estos pagos se hacen manera engañosa y sin información sobre su coste y por eso exijo su reembolso, dado que en ningún momento fue mi intención pagar más planes. He enviado un email a la empresa y me dicen que lo estudiarán, pero mucho me temo por lo que leo aquí, que no será así.

A. S.
13/08/2025

Obligación de pago de un seguro NO OBLIGATORIO.

A quien pueda interesar: Hace dos semanas me dirigí a Mediamarkt ALICANTE para comprar un Iphone 16 pro. Al llegar al departamento de telefonía una chica me atendió explicándome brevemente las características de dicho móvil (cosa que yo llevaba clara pues lo había estado mirando últimamente e iba decidida a comprarlo). Además, me informa del precio de dicho Iphone y me dice que como es un producto de alta gama y muy caro TENGO LA OBLIGACIÓN DE PAGAR UN SEGURO TOTALCARE DE APPLE DURANTE 4 MESES. Dicho esto, le digo que no puede ser, pero ella insiste en que viene así de fábrica, no discuto dado que yo ignoro estos temas y pago el precio del teléfono más el seguro. Días después llamo a la central de Mediamarkt y a la compañía de seguros, ambos me dicen que NO ES OBLIGATORIO BAJO NINGÚN CONCEPTO y que no es ni la primera ni la última llamada que reciben contando la misma historia. Seguidamente, me dirijo a Mediamarkt Alicante a explicar lo sucedido en atención al público, me devuelven el dinero del supuesto seguro obligatorio y me piden mil veces disculpas. Después de darles mi opinión, les pido que se lo comenten a su supervisor pues me parece que no es esa la política de dichos almacenes, ¿o sí? Esta chica no debería seguir engañando al público de esa manera. Me parece un acto de coacción y engaño. Que se ganen su comisión honradamente y no así. Su número de vendedora es 2129, como bien pone en la factura. Espero que sirva de ayuda para otros compradores y que estas políticas engañosas dejen de suceder, pues me parece lamentable. Un saludo.

M. G.

Envio

Apreciados Sres. El 15 de julio me comunican Vds. que el pedido CM110497256DE se ha entregado a las 21.37 horas. Yo no he recibido dicho pedido y he intentado ponerme en contacto con Vds. por teléfono y correo electrónico. Exijo la entrega del pedido y en caso contrario me devuelvan el importe del pedido más daños y perjuicios. Su repartidores mienten y Vds. no hacen nada al respecto. El servicio al cliente es nefasto. No volveré a utilizarlo ni a recomendarlo.

M. S.

SIMLOCK router de Vodafone

Hola. Hace poco hemos dado de baja un contrato con Vodafone que incluía un fijo-movil con su SIM, otra SIM, y un router 4G con tarjeta SIM de datos ilimitados. Estoy intentando desbloquear el router 4G para poder utilizarlo con mi actual proveedor de servicios tras ser informado por Vodafone de que no hacía falta retornar los equipos. El router está bloqueado me pide el código SIMLOCK, que sólo se puede obtener del proveedor original (Vodafone). Los datos del router son:Modelo: Huawei B310s-22Número de serie: NBHDW16916013235 He hablado varias veces con el servicio de atención al cliente de Vodafone y me han dicho todas las veces que el router sólo me lo pueden desbloquear en tienda física. Voy a la tienda física oficial de Vodafone y me dicen que ellos no hacen este trámite. Vuelvo a llamar al servicio de atención e insisten que hay que hacerlo en la tienda. Como sólo se trata de facilitar un código, no tienen ningún sentido obligar al cliente a desplazarse hasta la tienda física Lo único que necesito es el código, y me gustaría no terminar perdiendo tiempo y salud con esta gestión. Gracias!

E. F.
13/08/2025

Modificación y posterior cancelación de servicio contratado

Buenas, Realicé una reserva con nº 050PYD a través de la web de esta empresa de alquiler de furgonetas Campers para período comprendido entre el 06/08/2025 y 10/08/2025 para estancia con mi familia de vacaciones. Cuando acudo al punto de recogida el día 06/08/2025, me comentan que ha habido un error en el sistema que me ha permitido realizar la reserva y pago online por el servicio sin embargo ese alquiler no es posible porque no disponen de vehículos disponibles. Tras intentar contactar con ellos por todos los medios (ya que no tienen teléfono directo), no obtengo respuesta alguna ni explicación de ningún tipo. Tras varias horas sin noticias, me llaman para hacerme una propuesta de cambio de reserva para recoger otro vehículo en Portugal pero al día siguiente, lo cual desestimo por incompatibilidad con mis vacaciones. Deseo denunciar a esta empresa por haber truncado mis únicas vacaciones y no ofrecer ningún tipo de contacto, alternativas o compensaciones.

S. B.
13/08/2025

Reclamación por mal funcionamiento del Ambilight en televisor Philips 65OLED909/12

Estimados/as señores/as: Yo, Sergio Barrientos Díez, adquirí un televisor Philips modelo 65OLED909/12 que presenta problemas con el sistema Ambilight desde su compra. El Ambilight no funciona correctamente y no cumple con las especificaciones y prestaciones anunciadas por el fabricante. He contactado con el servicio técnico oficial de Philips (número de caso 04993227) y he seguido todas las instrucciones proporcionadas, incluido el procedimiento de actualización forzada mediante USB formateado en FAT32, sin que el problema haya sido resuelto. Según la legislación vigente en materia de consumo, el producto no es conforme con el contrato de compra, por lo que solicito que, en el marco de la garantía legal, se proceda a: • La reparación gratuita del producto, o • Su sustitución por otro en perfecto estado, o • En caso de no ser posible, la devolución del importe pagado. Aporto copia del justificante de compra y del correo recibido del servicio técnico de Philips donde se detallan los pasos seguidos sin éxito. Me pongo en contacto con ustedes porque SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Cargo indebido

Buenas tardes. Resulta que al realizar el pago vía Web para solicitar una nota simple, el importe que figura en la web es de 9,9€. Al realizar el pago a la hora de autorizar la compra ,el importe que figura que autorizó es 0€. Lo que acepto ,ya que pienso que me cargará los 9,9€ cuando me envíen el documento. Mi sorpresa al segundo me salta un cargo de ustedes de una compra por el importe de 42,11€ , importe que nunca acepté ni se me informó. Ruego reembolsen el importe descontando inmediatamente. Saludos.

J. M.

Cobro indebido

Hola me han hecho un cargo de 31 € sin haber concertado servicio

A. A.

Reembolso del móvil

Hola realice un pedido del iPhone 12 ni lo envían ni me devuelven el dinero he escrito pero nada no responden