S. C.

Reembolso

La semana pasada compré para enviar un paquete desde Alemania a España con Ecoparcel y al llegar el día de la recogida nunca pasaron, pusieron ma excusa de que la dirección era incorrecta cuando estaba perfectamente. Ahora al reclamar los hechos, no me ayudan en nada y me han devuelto parte del dinero QUITÁNDOME 6€. Esta empresa es una €stafa total, no te ayudan y te ponen pegas encima me han quitado dinero.

L. P.

CANCELACION Y REEMBOLSO DE PEDIDO

Solicité cancelar el pedido desde el 17/07/2025 ya que el pedido no fue entregado en el plazo previsto. Desde el 16/07 el pedido se encuentra en el estado "listo para recogida". Hablé numerosas veces con la empresa de transporte y no se les entregaba el pedido. El pedido fue entregado a rhenus el 22/07, lo cual le dije a la empresa que no lo quería ya, ya que me compré el mismo producto en otra tienda mucho mas rápido. El 22/07/2025 tengo un correo de confirmación, de un tal "Javier" confirmando la cancelación, y posterior otro correo con un plazo de 2 a 10 días hábiles para la devolución del importe. Se ha financiado con oney, tengo la primera cuota sin devolver, y me van a cobrar la segunda porque no se ha cancelado ningún pedido. No se me responde a nada, superando el plazo máximo de respuesta de 72 horas. No se que mas hacer. Ya está bien después de un mes...He contactado desde el último correo del 29/07, el 02/08, el 05/08, el 08/08 y hoy. Necesito una respuesta ya y que por favor se cancele el pedido de una vez, que no lo he tenido nunca. Solo pido la cancelación como se había confirmado, y la devolución del importe. Oney no puede hacer nada, porque no hay nada cancelado por parte de la empresa.

V. E.

cancelar suscripcion y reembolso

Hola buenas tardes ; Recalamo la devolucion de los siguientes importes ; 30/04/2025 0,99 Euros de Credilisto 30/04/2025 31,00 Euros Credilisto 01/05/2025 0,99 Euros Crediahorro 01/05/2025 34,00 Euros Crediahorro 03/07/2025 31,99 Euros Credilisto 03/07/2025 34,99 Euros Crediahorro Que se han realizado desde vuestras dos empresas Credylisto y Crediahorro, dado que no he recibido el producto y no tengo ningun contrato con las condiciones, "pactadas" de manera unilateral. Y además, solicito que se me realice la baja en su pagina web. Por último, una vez realizadas las acciones anteriormente solicitadas, quiero ejercer mi derecho como usuaria de cancelacion de datos que recoge el Reglamento General de Protección de Datos. Quedo atenta a su respuesta, Virginia Esteban

CARTA CANCELACIÓN DE DOMINIO

El día 10/JUNIO/2025 hago la primera llamada para solicitar una carta que confirme la cancelación de reserva de dominio de un vehículo que compré a través de esta financiera y que liquidé en JULIO/2024 (CONTRATO 8414224). Me dijeron que la recibiría en mi domilicio en un plazo de 20 días. Dado que no recibo la carta, llamo de nuevo el 15/JULIO/2025 y me dicen que no constaba ninguna solicitud y que se ponen con ello y que en breve debería recibirla. Solamente me envían una carta de pago como que no consta deuda alguna con esta entidad, pero no lo que necesito, por lo tanto, en la DGT sigue apareciendo el vehículo sujeto a reserva de dominio. Ya con sensación de frustración y engaño, llamo de nuevo el 11/AGOSTO/2025 para mostrar mi descontento y mi intención de denunciar ante la negativa de su deber. Hoy en día, más de dos meses después sigo sin recibir la carta y sin ninguna respuesta clara, dado que cada llamada me atiende una persona con una respuesta / versión diferente. SOLICITO: Recibir de inmediato la carta correspondiente de cancelación de reserva de dominio y una compensación por el tiempo perdido y muy mala gestión por parte de esta financiera.

A. L.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: El día 5 de agosto de 2025 compre una entrada para la actividad de Ruta a caballo por El Aljarafe 4 horas Adultos para el día 6 de agosto de 2025. Con fecha 6 de agosto de 2025 se me comunica la cancelación de dicha actividad por parte del proveedor “Naturanda Turismo Ambiental” con motivo de mal tiempo. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto correo de confirmación de la reserva. Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. B.
13/08/2025

Problema de entrega de pedido

Tenía que recibir el paquete con número de envio CH476372569DE en https://www.google.com/maps/search/CALLE+ESCULTOR+RIQUELME+8++MOLINA+DE+SEGURA+MURCIA+30500?entry=gmail&source=g cuando me quedaban 3 días de plazo me dijeron que DHL recogió el paquete de vuelta porque la tienda del calzado se iba de vacaciones a la siguiente semana. Llamo a DHL y me piden disculpas reconociendo que no se había pasado el plazo de entrega y me dicen que harán una entrega a mí domicilio, pidiéndome disculpas. Hoy vuelvo a llamar viendo que ni me llega el pedido ni se ponen en contacto conmigo y me dicen que el pedido a sido devuelto a origen para mí sorpresa. Me parece totalmente increíble como un paquete que necesitas puede ser retirado así antes del día límite y no solo eso sino que además llames te pidan disculpas para luego no entregártelo y devolverlo. Totalmente increíble, servicio pésimo de atención al cliente. Estoy muy muy enfadado con esto y quiero que esto no quede así.

S. G.
Relojería Alemana

GARANTÍA PRODUCTO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no estoy de acuerdo en absoluto con la solución que me han dado para resolver la perdida de color de unos pendientes con zafiro azul tal y como se indica en la descripción de su factura tras haber pasado 11 meses desde su compra SOLICITO que se me devuelven los pendientes con la totalidad de las piedras azules tal y como se describe en su factura. Sin otro particular, atentamente. Sara Garcia

M. M.

El artículo comprado el 08/07/2025 aún no ha llegado

Estimados/as señores/as: El pasado día 08/07/2025 compré en su web on line el artículo iPhone 15 Plus 128 GB verde el cual incluía su oferta promocional nuevo por 690,86€, referencia 303568658, pedido 439213. Me pongo en contacto con ustedes porque en un principio indicaron que en las promociones, el envío podía tardar hasta 30 días, pero hoy es 13 de agosto y aún no he recibido el móvil. Cada dos días aproximadamente, me pongo en contacto tanto con GLS como con ustedes (AllZone), y desde GLS me indican que no se ha procedido a entregar el pedido para su reparto, y ustedes me indican que está en proceso. Tengo los correos, más de diez en los que se me insta a esperar. Me parece injusto que se apropien del dinero de los clientes y se haga esperar más tiempo del indicado e incluso más tiempo del legal. Adjunto captura de la pantalla donde figura el numero de pedido y el pago. SOLICITO, se envíe inmediatamente el artículo, o me devuelvan el dinero lo antes posible. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

V. C.

Cobro indebido de factura de 242€

Hola, Tengo un problema con MasMovil y es que me han facturado 242€ por penalización y solicito devolucion de dicha factura numero MP250055954 por cobro indebido. Resumo, me di de alta el 24 de abril con la fibra de MasMovil y el mismo dia por la tarde se perdió la conexion. Al dia siguiente 25 de abril llamamos para notificar de la incidencia, pasados unos dias vinieron los tecnicos y no fueron capaces de resolver la incidencia. Pasados unos dias mas volvimos a llamar, se abrió otra incidencia y tras venir los tecnicos no fueron capaces de resolverlo. Llamamos a primeros de mayo por tercera vez, vinieron los tecnicos y nos dijeron que no pueden resolver la incidencia y se fueron. Tras 3 semanas sin servicio y habiendome cobrado 4.66€ para el mes de abril teniendo en cuenta que no tuvimos servicio durante todo ese tiempo, el dia 9 de mayo solicitamos la baja que se hizo efectiva el 12 de mayo. Vinieron pasados unos dias a recoger el router. Un detalle importante es que durante las 3 semanas sin servicio tuve que pagar en paralelo otra tarjeta de Datos Ilimitados de otra compañia para tener Internet porque lo necesito para trabajar. Pues despues de todo esto, me encuentro que en el mes de Julio me cobran 242€ por penalizacion por baja antes de 1 año, teniendo en cuenta que me di de baja porque no tenia servicio y porque las varias incidencias que tenia abiertas con Masmovil seguian sin resolverse, y asi irme a otra compañia que si me diera el servicio que necesitaba. No se me puede cobrar por no haber tenido durante 3 semanas servicio por culpa de la compañia y no haber sido capaces de resolver la incidencia aunque tuvimos la paciencia de esperar durante 3 semanas en las que no nos decian nada si no llamabamos nosotros. Solicito el reembolso de dicha factura de 242€, de los contrario me veré obligada a poner una denuncia en comisaria, ya que si la compañia no me ha dado el servicio por su culpa, no se me debe facturar nada a mi como cliente que me he visto afectada por ello.

M. F.
13/08/2025

Problema apertura parte seguro hogar

Buenas tardes! He tenido problema con la entidad BBVA. Tengo un seguro hogar con ellos y por un problema con la numeración del portal la compañía de seguros con la que ellos trabajan y a la cual la entidad ha facilitado mis datos ha imposibilitado la apertura del parte correspondiente. La entidad , que insisto es la que facilita mis datos a la compañía pretendía que yo corrigiera el dato de mi dirección. Estuve tres días a la espera de que se solucionara la situación. No fui capaz de hacerlo por correo electrónico y pedí a mi gestor bancario que me pidieran cita a una oficina bancaria. Después de tres días y con los trastornos que el incidente me ocasiona el banco modificó la póliza de seguro correctamente. El trato me pareció incorrecto por parte del equipo gestor