Hola realicé 2 pedidos de 15,83 cada uno por la página del kfc en Madrid el día 14 julio 2026 y nunca llegó, ni la factura, ni el número de pedido, he puesto varias reclamaciones y no he tenido respuesta. El valor total fue de 31,66
Problema internet
Hola,todos los meses me quedo sin internet,y yo teletrabajo,por lo cual me generaproblemas con la empresa,y siempre que llamo no solucionan nada,por lo tanto reclamo 250 euros por daños y perjuicios,que es el importe que pago cada mes de factura,haber si así se ponen las pilas y arreglan todo para que no vuelva a suceder de quedarse sin el servicio.
Denegación de derecho de desistimiento eDreams Prime
El pasado 30 de junio realicé la compra de unos billetes de avión en eDreams. Ayer y hoy se me cargaron en mi tarjeta bancaria dos cobros distintos bajo el concepto de la suscripción anual "eDreams Prime" de forma automática, debido a una casilla premarcada durante el proceso de compra original. Cada cargo asciende a unos 223.000 pesos aproximadamente, sumando un total duplicado e indebido.He contactado inmediatamente con atención al cliente de eDreams para ejercer mi Derecho de Desistimiento, ya que los cargos reales y el contrato de pago se iniciaron ayer. Sin embargo, la empresa se niega en rotundo a tramitar la devolución alegando falsamente que el plazo ya venció durante el periodo de prueba gratuito.Al amparo del Artículo 102 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios de España, el derecho de desistimiento de 14 días es irrenunciable y empieza a contar desde la formalización y cobro del servicio de pago (que fue ayer). Solicito a través de la OCU la cancelación inmediata de cualquier suscripción Prime activa y el reembolso íntegro de ambos cobros realizados en mi tarjeta.
Una verguenza en hotel sport de oropesa
Bueno queria poner una reclamacion por que desee el primer dia que llegamos en el hall del hotel uncalor que no se podia ni estar y no es eso esque lo peor de todo esque no se podia ni comer donde esta el buffet no se cuantos grados haria pero es una verguenza ,lo primero por los trabajadores que estan chirreando y despues por todas las personas que estamos dando uso del servicio , los bebes no pueden estar asi dandoles con abanicos , y se lo decimos a la encarda y dice que ya nos diran algo , me parece una total verguenza que despues de el desembolso que hacemos para descansar no se pueda ni comer ni cenar por que es imposible estar y lo peor de todo que no nos dan ni una solucion ,
Retraso Alta suministro por No instalación de Contador
Estimados señores: Por medio de la presente deseo interponer una reclamación formal contra UFD Distribución Electricidad (Unión Fenosa) en relación con el expediente EXP618226050303. A principios del mes de junio aboné los importes correspondientes y completé con éxito el proceso de reactivación del CUPS de mi vivienda, situada en Plaza de Esteban Laredo Castro nº 1, Bajo Izquierdo, 15008 A Coruña . Una vez finalizado dicho trámite, procedí, siguiendo las indicaciones facilitadas por UFD, a contratar el suministro eléctrico con la comercializadora de mi elección, Naturgy. Según me ha confirmado dicha comercializadora, la solicitud de instalación del contador ha sido correctamente tramitada y remitida a UFD, encontrándose toda la documentación en regla por su parte. Sin embargo, a día de hoy sigo sin disponer de suministro eléctrico en mi vivienda porque UFD no ha procedido a la instalación del contador. Asimismo, se me ha informado en repetidas ocasiones de que el plazo máximo para realizar dicha actuación venció el 14 de julio, por lo que la distribuidora se encuentra actualmente fuera de plazo e incumpliendo sus obligaciones. Durante las últimas semanas he realizado numerosas gestiones para intentar solucionar esta incidencia, incluyendo múltiples llamadas telefónicas al servicio de atención al cliente y la presentación de reclamaciones a través del portal de usuarios. Entre los agentes que me han atendido se encuentran José, Guillermo, Verónica y Sonia, quienes me han indicado reiteradamente que la incidencia sería trasladada al departamento técnico con carácter urgente. No obstante, hasta la fecha no he recibido ninguna respuesta, explicación ni fecha prevista para la instalación del contador. A fecha de hoy, 16 de julio, continúo sin suministro eléctrico y sin información alguna sobre la resolución de esta incidencia, lo que supone un perjuicio grave para mi vida personal al impedirme disfrutar de un servicio esencial. Por todo lo anterior, solicito: La instalación urgente e inmediata del contador eléctrico y la puesta en servicio del suministro, sin más demoras. Una explicación por escrito de los motivos del incumplimiento de los plazos establecidos. La apertura y tramitación de esta reclamación con carácter prioritario. El reconocimiento y la correspondiente compensación por los daños y perjuicios ocasionados por esta demora, incluyendo, en la medida en que resulte procedente, la exención o devolución de los costes asociados al alta y al alquiler del contador durante el periodo en el que no he podido disfrutar del suministro, así como cualquier otra compensación que legalmente corresponda. Solicito igualmente que se me informe por escrito de las actuaciones realizadas y de la fecha concreta en la que se procederá a la instalación del contador y a la activación efectiva del suministro eléctrico. Sin otro particular, y esperando una pronta resolución de esta incidencia, reciban un cordial saludo. Jonathan Ternblom
Ni camiseta, ni dinero
Estimados señores: En fecha 09/06/2026 adquirí en su página web www.newnowweb.com una de sus camisetas y me enviaron mail de confirmación de pedido. El día 12 de junio me enviaron mail indicando que el pedido había salido y el código de seguimiento del envío. Ha pasado más de un mes desde la fecha del pedido, que tenía un plazo de entrega de 20 días, sin que se me haya entregado el producto. El 4 de julio les escribí para indicar el retraso. El 7 de julio me respondieron diciendo que el pedido estaba retenido en aduana y que no podían enviarme nuevamente la misma camiseta, por falta de stock. Me daban la opción de 1) escoger una nueva camiseta para que me la enviaran en lugar de la que nunca llegó, más un código de descuento para el siguiente pedido, o la opción 2) de devolución del importe. El 9 de julio les respondí que optaba por la primera opción y les dije el nuevo modelo de camiseta. A partir de ahí no he tenido más noticias de ustedes. Silencio absoluto. Ni me han confirmado el nuevo envío, ni me han respondido al mail posterior de 15 de julio reclamando la falta de noticias. Está más que claro que no voy a recibir el pedido, así que ya no estoy interesado en la compra de dicho producto ni de ningún otro que vendan ustedes. Lo único que espero ya, es que me devuelvan el dinero que, por el momento se han apropiado indebidamente, y no volver a saber de ustedes JAMÁS. Hoy he podido ver en esta página de OCU que otro usuario les ha reclamado por un tema similar (lástima no haberlo visto antes de comprar), lo que me indica que no son ustedes de fiar. Adjunto documentos de confirmación del pedido, seguimiento del envío, correos electrónicos... SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la entrega y cancelación de Prime sin consentimiento
Estimados/as señores/as: En fecha 24 de junio de 2026 adquirí en su APP de Amazon el producto Lefant M330 Robot aspirador y fregona con Mapeo. La fecha inicial de entrega era para el 28 de junio de 2026. Por problemas de stock, el proveedor sufrió un retraso con el suministro del producto. Cuando me avisaron de este problema, me puse en contacto con ustedes DOS VECES (el lunes 29 y el martes 30 de junio) para preguntar por una fecha de entrega aproximada. Les indiqué que entre el 6 y el 9 de julio, no podría estar en casa y no iba a poder recibir el producto y pedí que POR FAVOR, entregasen el producto a partir del día 10 de julio. Les indiqué que no había ningún problema por mi parte por el retraso, pero NECESITABA que no se entregase entre esos días para evitar posibles problemas... Finalmente la entrega se intentó realizar el 7 de julio y, tal y como avisé, no estaba en casa, por lo que la mensajería me indicó que entregarían la aspiradora en un punto de recogida. En cuanto recibí ese correo, me volví a poner en contacto con ustedes y les pedí por favor, que contactasen con la mensajería y les indicasen que POR FAVOR, entregasen el aspirador a partir del día 10, tal como ya me habían dicho ustedes que habían indicado cuando se lo pedí las dos veces anteriores, que no podía recogerlo en el punto de entrega porque no estaba ni en la ciudad. Me dijeron que se pondrían en contacto con ellos y que se me entregaría en mi casa el día 10 sin falta. El día 10, no me entregaron nada y volví a ponerme en contacto con ustedes, me indicaron que el paquete lo tenía UPS y que se entregaría sin falta el día 11. El día 11 no entregaron nada y me dijeron que el paquete estaba extraviado, por lo que solicité hablar con un responsable. Estuve hablando con una persona llamada "ADIL", que me dijo que llamaría a la mensajería personalmente para solucionarlo y no sólo NUNCA llamó, si no que además CANCELÓ MI SUSCRIPCIÓN A AMAZON PRIME SIN MI CONSENTIMIENTO. Cuando me llegó el email de cancelación, volví a ponerme en contacto con otro agente para intentar solucionarlo, él me indicó que se me devolvería el estado de mi cuenta en un máximo de 30 minutos, algo que NUNCA pasó tampoco. Volví a contactar de nuevo y me dijeron que no podían devolverme el estado de mi cuenta, que tenía que volver a darme de alta y volver a pagar, no sólo los 4.99, si no los 0.49 que están cobrando ahora los primeros 7 días al darse de alta. Volví a ponerme en contacto con otro agente, esta vez por teléfono. Tanto este último agente, como ADIL, se comprometieron a ponerse en contacto conmigo el lunes 13 de Julio para solucionarme cada uno de los problemas que tenía con ustedes. NINGUNO LLAMÓ. Contacté con la dueña del punto de entrega en el que se indicaba que estaba mi compra y ella tampoco tenía noticias del paquete. Finalmente yo misma me puse en contacto con UPS y una persona muy amable, me indicó que me entregarían el paquete al día siguiente. Y por fin me llegó mi compra (que por cierto, se había cobrado el día 24 de junio, obviamente, porque para eso sí son muy rápidos). A día de hoy, no se ha puesto nadie en contacto conmigo para solucionar el problema con Prime, ni tampoco para preguntar si he recibido el paquete. Tengo todas las conversaciones guardadas, pero supongo que ustedes mismos pueden acceder al historial y comprobarlo todo. La imagen que ha dado una empresa como AMAZON tratando así a un cliente, es pésima. No quiero que me devuelvan el Prime, ya que no volveré a comprar en AMAZON, pero sí solicito que, como mínimo, me devuelvan el importe del mes que me cobraron y que cancelaron sin permiso, ya no es por los 4.99, que es un importe absurdo, si no por el trastorno que me han hecho pasar, por haberme hecho sentir engañada y mentirme constantemente todas las veces que contacté con sus agentes, comprometiéndose en hacer cosas que no hicieron. Además, espero que esta incidencia llegue al máximo de personas posible, ya que, al parecer, lo que me ha pasado a mí, no es la primera vez que pasa y que quede constancia en algún sitio de la mala gestión de Amazon y el mal trato hacia sus clientes, tanto si eres Prime como si no. Un saludo.
Reclamación por deficiencias continuadas en el suministro eléctrico
Por medio de la presente, deseo presentar una reclamación contra I-DE Grupo Iberdrola debido a las continuas incidencias en el suministro eléctrico que venimos sufriendo desde hace varios años en nuestra localidad (Alberche del Caudillo y Calera y Chozas) ambas de la provincia de Toledo, sin que hasta la fecha se haya aportado una solución definitiva. Los problemas consisten en reiterados cortes y microcortes del suministro eléctrico, que provocan desconexiones de la red por motivos de seguridad y afectan al funcionamiento normal de los equipos eléctricos y electrónicos del domicilio. Estas incidencias se producen de forma frecuente y vienen repitiéndose desde hace años. He contactado en numerosas ocasiones con el servicio de atención al cliente de Iberdrola para comunicar estas incidencias y solicitar una solución. En mi última comunicación, además de no recibir una respuesta satisfactoria a las cuestiones planteadas, se me informó de que, mientras exista suministro eléctrico, la incidencia no se considera prioritaria. Asimismo, se me indicó expresamente que, si como consecuencia de estos microcortes se produce una avería o daños en electrodomésticos u otros equipos eléctricos, Iberdrola no asumiría responsabilidad alguna por dichos perjuicios. Considero esta respuesta insuficiente e incoherente, ya que la empresa reconoce la existencia de los microcortes, pero no adopta las medidas necesarias para eliminarlos ni ofrece cobertura ante los daños que puedan ocasionar. Esta situación genera una evidente indefensión para los consumidores, quienes continúan soportando un suministro de calidad deficiente y el riesgo de sufrir daños materiales y personales, ya que afecta al día a día y a la vida laboral. Entiendo que el suministro eléctrico constituye un servicio esencial y que los usuarios tenemos derecho a recibir un servicio prestado con los niveles de calidad exigidos por la normativa vigente. Después de varios años soportando estas incidencias, considero que la empresa no ha cumplido con su obligación de resolver el problema de manera efectiva. Por todo lo expuesto, solicito a la OCU que intervenga para mediar en esta reclamación y requiera a Iberdrola para que: Solucione de forma definitiva los problemas de cortes y microcortes que afectan al suministro eléctrico. Informe por escrito del origen de las incidencias y de las actuaciones realizadas para corregirlas. Garantice el cumplimiento de los estándares de calidad del suministro eléctrico establecidos por la normativa aplicable. Valore la responsabilidad de la compañía respecto a los perjuicios que estas incidencias puedan ocasionar a los consumidores. Como documentación adjunta, aporto el registro de cortes y microcortes facilitado por la propia compañía, así como las comunicaciones mantenidas con su servicio de atención al cliente y cualquier otra documentación que acredite los hechos descritos. Solicito que esta reclamación sea tramitada y que se adopten las medidas oportunas para que la empresa proporcione una solución definitiva a esta situación. Fecha Hora Tipo 25/06/2026 19:02 Microcorte 25/06/2026 19:32 Microcorte 25/06/2026 20:57 Microcorte 27/06/2026 7:27 Microcorte 27/06/2026 7:45 Microcorte 28/06/2026 7:09 Microcorte 28/06/2026 7:39 Microcorte 28/06/2026 18:49 Microcorte 28/06/2026 19:07 Microcorte 30/06/2026 19:14 Microcorte 03/07/2026 19:14 Microcorte 04/07/2026 7:20 Microcorte 04/07/2026 7:25 Microcorte 11/07/2026 7:22 Microcorte 11/07/2026 7:24 Microcorte 11/07/2026 8:45 Corte 11/07/2026 9:07 Corte 12/07/2026 17:16 Microcorte 13/07/2026 7:08 Microcorte 16/07/2026 15:55 Microcorte 16/07/2026 16:37 Microcorte 16/07/2026 18:09 Microcorte 16/07/2026 19:17 Corte 16/07/2026 19:21 Corte 16/07/206 20:32 Microcorte Atentamente En Alberche del Caudillo a 16/07/2026
No hacen reembolso. Si no cumplen con las condiciones de sanidad es una vergüenza
Buenas tardes, le comento el dia 5 de julio de 2026 domingo, llegue al hotel Bed and Breakfast ubicado en Benidorm, Calle Tulipanes 6, con la reserva que tenia del 5 al 8 de julio de 2026. Al llegar a la habitación me encontré que estaba en condiciones pésimas de limpieza sin hacer la habitación, con sangre en la taza, cal en la ducha, una lata de cerveza , pelos en el suelo,..etc. Todo en condiciones anormales de sanidad. (Si tenéis un problema así llamar a la policía, cosa que no hice). Le pedí amablemente a la señora de la limpieza que la limpiara para ver si mejoraba. Pero ni siquiera barrió el suelo, solo pasó la fregona y lejia que olia a podrido. El caso esque volví a la recepción pidiendo que me queria ir de alli que me devolviera el dinero de la reserva EL MISMO DÍA Y A LA MEDIA HORA DE LLEGAR AL ALOJAMIENTO me fui. Supuestamente ellos contactaron con booking y dijeron que me lo reembolsaban en 15 días pero obviamente era mentira, lo dijeron para que me fuera del hotel. Aparte de sentirme engañada , me han mentido. Y al meterme en la aplicación dé booking me encuentro que el alojamiento rechaza el reembolso cuando el establecimiento ha prometido que estaba aprobado. Por otro lado booking ha realizado un pésimo servicio sin ayudarme prometiendo que me iban a hacer un reembolso a mi pero era para obtener simplemente buena valoración en la llamada, así funciona la empatía. En resumen, quiero mi dinero que cuesta ganarlo. Adjunto pruebas:
Cancelación PLUS ULTRA
Hola, Plus Ultra nos ha cancelado el vuelo de Cartagena de Indias a Barcelona del dia 24 de agosto, lo compramos a través de trip.com. Al hacer la reclamación no nos dan opción de devolvernos el dinero, solo un bono con la misma compañia Plus Ultra que no queremos y lo rechazamos. No nos dan mas opción, nadie atiende al teléfono ni en Plus Ultra ni en trip.com. Hemos tenido que comprar unos billetes de vuelta el doble de caros para no perder todo el viaje. Solo te atienden maquinas tanto en la plataforma trip.com y el teléfono. Solicitamos la devolución del dinero en la tarjeta.