M. S.
13/08/2025

VENTA ON LINE SIN ENTREGAR, Y CONSTA COMO ENTREGADA.

Buenos días. El 1 y el 3 de Agosto compré en DESIGUAL dos pedidos que aboné con sendos cargos bancarios, por un valor de 54,97 y 34,97 €. (Referencias B007719412 y B007704632). Dichos pedidos fueron enviados a través de sending, empresa que el 5 y el 6 de Agosto me informó que los envíos de DESIGUAL con referencias 3009654528 y 3009650320, habían sido recogidos. ÉSTO NO ES CIERTO, a mí ni a mi entorno nos han entregado nada, y lo preocupante es que en la web de Desigual constan como entregados; llevo desde entonces reclamando sin que me hayan siquiera contestado. Por supuesto, NI su teléfono de atención al cliente ni tampoco sus formularios de quejas. También he reclamado a sending sin que tampoco me hayan contestado. De todo esto tengo constancia escrita y sinceramente, no doy crédito a que una empresa como Desigual no responda ante sus clientes. Rogaría a quien corresponda que me informara qu pasos debo seguir para denunciar esta situación. Gracias de antemano, un saludo.

M. S.

NO ENTREGA PEDIDOS "DESIGUAL" POR PARTE DE SENDING

F. L.

Devolución de equipos

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me facturó el día 16 de Julio en mi cuenta bancaria 240€, me puse en contacto con ustedes por teléfono y me dijeron que se debía a que no había devuelto los equipos tras la baja. Cuando en su día me dijeron que recibiría un mensaje de texto para devolverlos(cosa que este hecho no se produjo). Tras hablar con un operador de su compañía formalicé una reclamación para la devolución de este importe(numero de identificación 157289633), también me dijeron un código para ir a Correos a devolver los equipos( 17 de Julio los lleve a Correos). El día 1 de Agosto me llamó un operador de Vodafone para confirmarme que la devolución de los equipos era correcta y que se había enviado la orden para la devolución en mi cuenta de los 240€, me daban un plazo de 8 días como mucho para que se hiciera efectivo el ingreso, han pasado 12 días y no he recibido nada. SOLICITO la devolución de los 240€. Sin otro particular, atentamente. Francisco Javier.

A. C.
13/08/2025

Problemas con atencion al cliente y disputa

He comprado una camara, esta veni con inconvenientes por la pantalla tactil, pkr lo que abri una disputa, fue rechazada por wallapop, tras verifivar que todo el resto iba bien y la pantalla se puso en negro, contacte con atencion al cliente por mail, Erika, la cual no me ayudo en nada, no leyo mi mensaje con agencion y mostro una incompetencia enorme, en este, le indicaba el nuevo problema con la pantalla, para decirme lo mismo que la disputa, y por instagram, francesca me dijo que continuara por mail y que no abriera otras conversaciones. Lamentable. Exigo que se me devuelva el dinero

M. M.

Reembolso de vuelo ida-vuelta

Buenas tardes, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal respecto a la compra de unos billetes de avión (ida y vuelta) realizada a través de su plataforma. Contraté un viaje desde el aeropuerto de Madrid al de Dubái, con salida prevista a las 18:20 horas del día 25 de abril de 2025 y regreso a las 14:00 horas del día 2 de mayo de 2025. El coste total de los billetes fue de 1.075,98 €, para dos pasajeros. Con fecha 15 de abril de 2025, se me comunicó la cancelación de ambos trayectos contratados. Desde entonces, han transcurrido casi cuatro meses sin que se haya resuelto satisfactoriamente la situación. Durante este tiempo, he realizado numerosas llamadas a su servicio de atención al cliente, sin obtener una solución definitiva. Únicamente se me ha reembolsado una parte del importe, concretamente 515,32 €, quedando pendiente el abono de 560,66 €. En cada llamada, se me informa que el caso ha sido escalado al departamento financiero y también a la aerolínea (Turkish Airlines), y que el reembolso se efectuará una vez que la aerolínea les pague. Siguiendo sus indicaciones, contacté directamente con Turkish Airlines, quienes me confirmaron que la gestión del reembolso debe realizarse exclusivamente con Gotogate, ya que la compra fue realizada a través de su plataforma. A pesar de que me han asegurado en varias ocasiones que sí se me devolverá el importe restante, no se me ha proporcionado ninguna fecha concreta ni solución efectiva. Por todo lo anterior, solicito el reembolso inmediato del importe pendiente de 560,66 €, correspondiente a la cancelación de los vuelos contratados, así como una respuesta clara y definitiva sobre el estado de la reclamación. Adjunto a esta comunicación el comprobante de compra como prueba de la transacción. Sin otro particular, y esperando una pronta resolución favorable.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. L.
Dasck.es

Articulo roto por mala calidad

Compre una silla hace 5 meses q ustedes describen como muy resistente. Pues se ha partido. Me he caido y gracias q no me hice nada ya que tengo mal la espalda. Les reclamo la devolucion del dinero. Y ellos me dicen q me envia la pieza con coste de envio. Dado la resistencia de la silla no la quiero por que lo primero es mi salud quiero el reembolso de la misma y se niegan. Tampoco me facilitan la hoja de reclamaciones. Quiero mi dinero

J. R.

Cancelacion vuelo

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de barcelona al de lanzarote, que tenía su salida a las 21:20h horas del día 27 del mes de Agosto de 2023 por lo que la llegada normal a Lanzarote debería haber tenido lugar a las 23:35 horas del día 27-8-2023, con un coste de 597,97€. Adjunto los siguientes documentos: tarjeta de embarque. En fecha27-8-2023, se me ha comunicado la cancelación del vuelo, impidiéndome llegar al lugar de destino en la fecha prevista. Se nos dejó pasar la noche en condiciones precarias en una sala del aeropuerto hasta la reunicación en otro vuelo. Solicito se me reembolse el importe abonado y la compensación correspondiente por daños y perjuicios. Sin otro particular, atentamente. Jacob Roman Duran Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea

M. M.

Reembolso de vuelo ida-vuelta

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión (ida y vuelta) desde el aeropuerto de Madrid al de Dubai, que tenía su salida a las 18:20 horas del día 25 del mes de Abril de 2025 y vuelta a las 14:00 del día 02 del mes de Mayo de 2025; con un coste de 1075,98€. Nº de pasajeros: 2. Con 15 días de antelación (15 de abril) del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación de los trayectos contratados. SOLICITO el reembolso del importe de los billetes Sin otro particular, atentamente. Adjunto comprobante de compra.

M. C.

NO ENTREGA PEDIDO COBRADO

Empresa reclamada Farmacia Cuadrado — Licenciado David Bayón Cuadrado Calle Ana María 47, 33209 Gijón (Asturias) Email: info@farmaciacuadrado.es Web: www.farmaciacuadrado.es Hechos El 25/07/2025 realicé un pedido online a la Farmacia Cuadrado (importe: 118,80 €). En su web indican que la entrega se realiza en 24-78 horas. El 28/07/2025 me cobraron el importe, pero el pedido no llegó. Tras varias llamadas, el 08/08/2025 una empleada llamada Mónica confirmó que habían localizado el pedido y que me llamarían para solucionarlo, pero no lo hicieron. Posteriormente me informaron de que el pedido estaba anulado, sin que yo lo hubiera solicitado, y que no me devolverían el dinero. Incumplimiento • No he recibido el producto. • Han incumplido el plazo de entrega indicado en su web. • Me han cobrado por un producto no entregado. Lo que solicito La devolución íntegra del importe abonado (118,80 €) de forma inmediata.

F. S.

Reclamación por Demora en la Instalación

En fecha 20 de Mayo 2025, formalicé contrato con la empresa Senerco Energy Services S.L para la instalación de un sistema de paneles solares fotovoltaicos en mi vivienda situada en Campillos Partida 45 Crevillente, con un presupuesto total de 9200 €, aceptando las condiciones y plazos establecidos. Según lo estipulado en el contrato, la instalación debía estar finalizada en un plazo de 28 días, . Sin embargo, a día de hoy, la obra no ha comenzado, habiéndose producido un retraso de 82 días sin que se me haya proporcionado una justificación válida ni un nuevo calendario cierto de finalización.