Problema de entrega de pedido
Tenía que recibir el paquete con número de envio CH476372569DE en https://www.google.com/maps/search/CALLE+ESCULTOR+RIQUELME+8++MOLINA+DE+SEGURA+MURCIA+30500?entry=gmail&source=g cuando me quedaban 3 días de plazo me dijeron que DHL recogió el paquete de vuelta porque la tienda del calzado se iba de vacaciones a la siguiente semana. Llamo a DHL y me piden disculpas reconociendo que no se había pasado el plazo de entrega y me dicen que harán una entrega a mí domicilio, pidiéndome disculpas. Hoy vuelvo a llamar viendo que ni me llega el pedido ni se ponen en contacto conmigo y me dicen que el pedido a sido devuelto a origen para mí sorpresa. Me parece totalmente increíble como un paquete que necesitas puede ser retirado así antes del día límite y no solo eso sino que además llames te pidan disculpas para luego no entregártelo y devolverlo. Totalmente increíble, servicio pésimo de atención al cliente. Estoy muy muy enfadado con esto y quiero que esto no quede así.
GARANTÍA PRODUCTO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no estoy de acuerdo en absoluto con la solución que me han dado para resolver la perdida de color de unos pendientes con zafiro azul tal y como se indica en la descripción de su factura tras haber pasado 11 meses desde su compra SOLICITO que se me devuelven los pendientes con la totalidad de las piedras azules tal y como se describe en su factura. Sin otro particular, atentamente. Sara Garcia
El artículo comprado el 08/07/2025 aún no ha llegado
Estimados/as señores/as: El pasado día 08/07/2025 compré en su web on line el artículo iPhone 15 Plus 128 GB verde el cual incluía su oferta promocional nuevo por 690,86€, referencia 303568658, pedido 439213. Me pongo en contacto con ustedes porque en un principio indicaron que en las promociones, el envío podía tardar hasta 30 días, pero hoy es 13 de agosto y aún no he recibido el móvil. Cada dos días aproximadamente, me pongo en contacto tanto con GLS como con ustedes (AllZone), y desde GLS me indican que no se ha procedido a entregar el pedido para su reparto, y ustedes me indican que está en proceso. Tengo los correos, más de diez en los que se me insta a esperar. Me parece injusto que se apropien del dinero de los clientes y se haga esperar más tiempo del indicado e incluso más tiempo del legal. Adjunto captura de la pantalla donde figura el numero de pedido y el pago. SOLICITO, se envíe inmediatamente el artículo, o me devuelvan el dinero lo antes posible. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Cobro indebido de factura de 242€
Hola, Tengo un problema con MasMovil y es que me han facturado 242€ por penalización y solicito devolucion de dicha factura numero MP250055954 por cobro indebido. Resumo, me di de alta el 24 de abril con la fibra de MasMovil y el mismo dia por la tarde se perdió la conexion. Al dia siguiente 25 de abril llamamos para notificar de la incidencia, pasados unos dias vinieron los tecnicos y no fueron capaces de resolver la incidencia. Pasados unos dias mas volvimos a llamar, se abrió otra incidencia y tras venir los tecnicos no fueron capaces de resolverlo. Llamamos a primeros de mayo por tercera vez, vinieron los tecnicos y nos dijeron que no pueden resolver la incidencia y se fueron. Tras 3 semanas sin servicio y habiendome cobrado 4.66€ para el mes de abril teniendo en cuenta que no tuvimos servicio durante todo ese tiempo, el dia 9 de mayo solicitamos la baja que se hizo efectiva el 12 de mayo. Vinieron pasados unos dias a recoger el router. Un detalle importante es que durante las 3 semanas sin servicio tuve que pagar en paralelo otra tarjeta de Datos Ilimitados de otra compañia para tener Internet porque lo necesito para trabajar. Pues despues de todo esto, me encuentro que en el mes de Julio me cobran 242€ por penalizacion por baja antes de 1 año, teniendo en cuenta que me di de baja porque no tenia servicio y porque las varias incidencias que tenia abiertas con Masmovil seguian sin resolverse, y asi irme a otra compañia que si me diera el servicio que necesitaba. No se me puede cobrar por no haber tenido durante 3 semanas servicio por culpa de la compañia y no haber sido capaces de resolver la incidencia aunque tuvimos la paciencia de esperar durante 3 semanas en las que no nos decian nada si no llamabamos nosotros. Solicito el reembolso de dicha factura de 242€, de los contrario me veré obligada a poner una denuncia en comisaria, ya que si la compañia no me ha dado el servicio por su culpa, no se me debe facturar nada a mi como cliente que me he visto afectada por ello.
Problema apertura parte seguro hogar
Buenas tardes! He tenido problema con la entidad BBVA. Tengo un seguro hogar con ellos y por un problema con la numeración del portal la compañía de seguros con la que ellos trabajan y a la cual la entidad ha facilitado mis datos ha imposibilitado la apertura del parte correspondiente. La entidad , que insisto es la que facilita mis datos a la compañía pretendía que yo corrigiera el dato de mi dirección. Estuve tres días a la espera de que se solucionara la situación. No fui capaz de hacerlo por correo electrónico y pedí a mi gestor bancario que me pidieran cita a una oficina bancaria. Después de tres días y con los trastornos que el incidente me ocasiona el banco modificó la póliza de seguro correctamente. El trato me pareció incorrecto por parte del equipo gestor
Devolución sin reembolso
Hola. Realicé un pedido de tres alpargatas el 1 de julio y el 15 de julio solicité la devolución de dos de ellas. Procesaron la recogida con GLS para el 16 de julio. Se las llevaron ese día y llevo reclamando el reembolso desde entonces. Me responden a algún correo diciendo que lo pasan a administración pero nada.
Peligro en las puertas de entrada y ausencia de recepción
Buenos días Quiero poner una reclamación en contra del Apartamento Alejandra home en Granada Pagamos unos 164 e para una noche,se supone que dentro del precio habia alguien en la recepción en ese horario, El asunto es que salí un momento a comprar pañales, estaba con dos de mis hijos, uno de 14 meses y el otro de 3 años, al volver tecleé el código de acceso de las puertas y por mala suerte justo en ese momento el pequeño puso la mano contra el cristal de la puerta que abriéndose se le llevó la mano dentro, Estos accidentes pueden ocurrir lo que no entiendo es que había absolutamente nadie en ese momento para ayudar en cerrar la puerta que se quedó abierta con la mano del niño dentro, por suerte con mis gritos una familia apareció y un señor me ayudó en cerrar la puerta y quitar la mano de mi hijo , tenia la mano hinchada pero por milagro en urgencias nos dijeron que no eran más que unos lesiones musculares y no era nada grave, no había ninguna rotura de huesos , pero me dió a mí un ataque de ansiedad. Así que pongo una reclamación porque pienso que por el precio que pagamos, que no era nada barato,con el aire acondicionado ausente en los dos dormitorios, el desayuno escaso con unos 40 min de espera para estar atendidos, y esa ausencia de recepción en ese momento tan peligroso, Las CÁMARAS habrán grabado la escena y ojalá se conserven, allí estará todos los momentos reflejados Gracias y saludos
Buenas tardes. Mi nombre es María Elena Núñez Hernández. El 3 de septiembre de 2024 hice una reserva desde la página de Booking para un alojamiento en Lanzarote para el día 29 de mayo de 2025. El complejo donde reservé el apartamento se llama Conylanza Tabayba Blue con el número de reserva: 4408581885 y Pin: 3985 . El 26 de mayo de 2025 el complejo Conylanza Tabayba Blue se pone en contacto conmigo desde la página de Booking para de informarme que me cancelan la reserva por problemas de fuerza de mayor, debido a la rotura de tuberías en el complejo y falta de suministros. Con sólo tres días de antelación tuve que buscar otro alojamiento y lo volví a reservar desde la página de Booking. El 3 de junio desde el chat de atención al cliente de Booking me informa que se me devolverá el importe de la cancelación 325,15€ más la diferencia de 73,85€ por la diferencia de importe del nuevo alojamiento, un total de 399€ que ha día de hoy aún no me han reembolsado. En una de mis últimas llamadas a Booking el 16 de julio de 2025 me pidieron datos de mi cuenta bancaria por correo electrónico, lo cual les envié el mismo día. Tengo correos electrónicos y conversaciones con atención al cliente de Booking que voy a adjuntar. He hecho muchas llamadas a Booking, les he escrito a través de su página web a atención al cliente, les he enviado correos electrónicos y aún no he conseguido tener el dinero reembolsado en mi cuenta bancaria.
Rembolso tardío y ahora sin disponibilidad y precios ma caros
Hola.me pongo en contactos con ustedes porque realice una reserva y no me contó los niños, después de pagarla al completo y tener que esperar su devolución durante 7 días ahora me encuentro sin habitaciones y precios mucho más altos para ir con mis peques,l porque ustedes tenían mi dinero. Queríamos repetir con ustedes ya que el año pasado estubo genial pero ahora me encuentro sin disponibilidad.cafa vez peor con vuestra cadena y eso que recomendamos y enviamos gente a vuestros hoteles.es una lástima.
Problema con el rembolso
Hola realice un pedido el 22/7/2025 con número 444853 a las 11:31h y como no me lo enviaron he solicitado la reclamación y el abono del mismo con referencia 926561266 y no tengo noticias. Pido por favor me abonen el importe pagado por Bizum de 804,72€