E. T.

Problema de entrega

Nunca he teniedo problemas con este empresa hasta ahora.me manda aliexpess un mensaje,entrega fallida.pero nunca han ticado mi timbre.normalmente si no estas en casa te llaman por telefono.nunca me llamaron.el pachete deberia recibirlo yo entre 21.09. y 24 .09. he llamado yo a ecoscouting y he preguntado la operadora donde esta mi pachete.no quieria contestar.solo diche que va abrir una reclamacion,y esperar otros 3 dias.por parte de aliexpress todo bien.ellos tambien lo reclamaron a la mensajeria.nr de seg 020060000043704089.

V. P.
30/09/2025

Reclamación por cargos indebidos en cuenta bancaria

A la atención de Credalitas.es, YoPantazi George Vivian con NIE Z2791570L, quiero presentar una reclamación formal. Desde hace un tiempo detecto que se realizan cargos en mi cuenta bancaria a nombre de Credalitas.es, a pesar de que mi tarjeta bancaria está bloqueada. Considero que estos cargos son indebidos y no autorizados. Solicito: La devolución inmediata de las cantidades cobradas indebidamente. La cancelación total de cualquier autorización o domiciliación asociada a mi cuenta. Confirmación escrita de que no se realizarán más cargos en el futuro. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en un plazo de 14 días, procederé a elevar la reclamación ante la OCU, el Banco de España y mi entidad bancaria. Atentamente, [Firma / Pantazi George Vivian] [624209152 - pantazi.gv.210294@gmail.com]

C. G.

enmienda subvencion INE422K-12310

Buenos días, desde el mes de Abril Inega solicitó a Engel una enmienda de la documentación presentada para la subvención , tenían 10 días para proceder a hacerlo y no han tenido respuesta. NO respondéis al teléfono , no respondéis a los email y yo he pagado 180€ para el trámite de estas gestiones relacionadas con la subvención En el mes de Septiembre recibí de AUREN un email solicitándome una documentación que tenéis vosotros a la cual respondo y no me contestan. Esa documentación que me solicitan es la que INEGA les solicitó en el mes de Abril y ya han pasado más de 5 meses. Ruego se solucione esta enmienda urgentemente

R. D.

Nefasta Organizacion

Mi nombre es Rubén Delgado y estuve los cuatro días de la Comic Con y la experiencia en cuanto a la organización fue lamentable con una venta excesiva de entradas por encima del aforo permitido, sin tipo de orden poniendo el riesgo la vida de las personas, prohibiendo los primeros días el acceso al evento con comida o agua cuando es algo que esta amparado por ley al no ser su actividad principal. La gestion de las colas era ninguna, ya que nadie con un poder de decision perteneciente a la organizacion daba la cara y tenia a los pobres chavales de staff comiendose a la gente enfadada.

J. B.

Reclamación contra: San Diego Comic-Con Málaga

A: San Diego Comic-Con Málaga 27/09/2025 Me dirijo a la organización de la San Diego Cómic Con Málaga para presentar formalmente una reclamación y solicitar la devolución del importe de las entradas adquiridas (2 entradas, 55 € cada una, total 110 €), correspondientes al día Jueves 25 de septiembre de 2025. Motivo de la reclamación: La experiencia en el evento ha sido completamente insatisfactoria y considero que no se ha prestado el servicio ofertado ni las condiciones mínimas de seguridad, información y organización necesarias para un evento de estas características. Los hechos que motivan mi reclamación son los siguientes: 1. Colas interminables bajo el sol, nos pasamos el evento de cola en cola (lo que hizo que nos perdiésemos todos los paneles), con temperaturas de alrededor de 40 grados, sin habilitación de zonas de sombra ni techados adecuados. 2. Aforo claramente sobrepasado, con lo que resultaba imposible caminar por el recinto sin sufrir empujones y situaciones de riesgo físico y ansiedad, incumpliendo la normativa de seguridad en eventos masivos. 3. Imposibilidad de ver apenas tiendas ni expositores, debido a la aglomeración y la falta de control de aforo. 4. Ausencia de tiendas oficiales, encontrándose únicamente puestos de Funko y Fnac, algo que no responde a lo esperado en un evento de esta envergadura. Además, esta información no se conocía en mayo al comprar las entradas, ya que la organización no la facilitó hasta fechas muy cercanas al evento. 5. Falta de información adecuada y en plazo, siendo la mayor parte de datos comunicados en la última semana, lo que dificultó la planificación. 6. Paneles y actividades sin acceso real: las reservas estaban agotadas y la web de gestión caída, impidiendo disfrutar de la programación anunciada. 7. Restricciones ilegales de acceso con alimentos y bebidas del exterior, incluyendo la prohibición de acceder con una simple botella de agua, lo que resulta especialmente grave dadas las altas temperaturas. 8. Inseguridad dentro del recinto, ya que mientras se prohíbe a los asistentes llevar una botella de agua, se permite la venta de katanas y armas blancas, lo que supone una grave incoherencia y riesgo para los asistentes. 9. Ausencia de control de calidad en los expositores, detectándose tiendas no oficiales vendiendo productos falsificados. Dada la gravedad de estos hechos, entiendo que se ha incumplido con las condiciones de contratación y con la normativa de consumo y seguridad aplicable. Por todo lo expuesto, solicito: • La devolución íntegra del importe abonado por las 2 entradas (110 €). • Que se tengan en cuenta estas incidencias para evitar situaciones de riesgo y mala praxis en futuras ediciones. En caso de no obtener respuesta satisfactoria en el plazo legal establecido, me veré en la obligación de trasladar esta reclamación a las autoridades competentes en materia de Consumo y Seguridad, así como de presentar la correspondiente denuncia en la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) y en la Junta de Andalucía. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta.

P. G.
30/09/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 08/09/2025 deposité una devolución en correos, de la cual he hecho seguimiento. Era una devolución de importe 49’50€. A día de hoy he hablado varias veces con atención al cliente y no se hace ni reembolso ni se me soluciona. Quiero que esto se resuelva cuanto antes. Hace casi un mes llevo esperando mi devolución SOLICITO que se haga la devolución lo antes posible. El número de pedido es 2004953131-1 Y el número de seguimiento de correos es 7RgdQcUzEKaV8YCIS Sin otro particular atentamente.

M. M.

paroblema con el reembolso

Realicé un pedido en la tienda online Pienso y Mascotas el día 14 de septiembre de 2025 (nº de pedido 857014). Posteriormente, la empresa me informó de que no había stock y el 24 de septiembre de 2025 aceptaron mi solicitud de cancelación. A día de hoy no he recibido el reembolso del importe abonado ni respuesta a mis intentos de contacto por correo electrónico ni otros medios. Solicito que OCU intervenga para que la empresa cumpla con su obligación de reembolsar el importe dentro del plazo legal establecido y, en su caso, que se tomen medidas para evitar que esta situación afecte a más consumidores.

No realización de servicio y cargos indebidos.

Estimados/as Genei Global Logístic. Día 12/05/25 encargo a vosotros Genei envío del paquete de 40 kg desde Fuengirola (Málaga) a Polonia (Łomża) Número de referencia de envío XDSFYU3S,por transportista GSL.lntento seguir envío por número de seguimiento anteriormente proporcionado,pero sin éxito. Día 14/05/25 recibo notificación por aplicación de GLS ,que paquete está entregado a centro logístico Genei en Oviedo.Me pongo en contacto con vosotros y recibo la respuesta que ustedes no saben nada del paquete,Pasa mucho tiempo y recibo la llamada ,y vuestra trabajadora me pregunta por el color de maleta y yo explique brevemente que se trata de un paquete ,grande embalado con cinta marrón y la encuentran enseguida en vuestro centro logístico en Oviedo y me informan que la incidencia se debe a una etiqueta errónea,la cuál impidió su correcta gestión por parte de agencia. Por error que no es mia,me piden importe inicial del envío.Yo me negado a pagar. Más adelante me reclamáis más dinero con excusa,que problema era sobre peso y me ofrecen envío con UPS ,que llevaría coste de 136 euros y que por su parte asume la mitad ,que sería 68 euro.Luego añades la "deuda" por importe de 73,87 euros (que nunca existía) y cuando pido la factura de esta deuda,ya dejáis de mencionarlo y lo siguiente que me estáis pidiendo 190,49 por mandar paquete a Polonia,y yo no estoy de acuerdo con esto porque yo ya pagado por el servicio que no se efectuó,por la etiqueta errónea. Mientras tanto ustedes me cobracon dinero de mi cuenta bancaria,sin mi consentimiento. La información sobre suceso solicitado y recibido la respuesta por escrito,que se trata de ajuste de kilos.Todo esto sin factura y sin consentimiento. Quiero que se efectúe servició que contratado,por el cuál he pagado por adelantado ,con su seguro correspondiente y que no lleve ningún coste adicional. Adjunto toda la información, documentación,conversaciones escritas que demuestran mi veracidad de lo escrito. Espero breve respuesta. W.B.

M. M.

Problema con la entrega

Hola, realicé un pedido de unas placas solares el día 13 de Septiembre, tenían que entregármelo el día 22 pero no fué asi. Después de varias llamadas y de abrir incidencias ( en las que no se pusieron en contacto conmigo pasadas 72h, como me aseguraron que harían) sigo sin tener mi pedido. He vuelto a llamar el día 29 de Septiembre y me aseguraron que ése era el día de tope máximo que tenían para entregarme mi pedido. Tampoco fué así. No sé donde está mi pedido y ellos tampoco. No saben decirme nada. Nunca había tenido problemas con una entrega pero esto es una negligencia total, muy informales.

T. C.
30/09/2025

Reseña: Esta empresa de transporte demuestra una gran falta de responsabilidad y humanidad. No se preocupa por el bienestar de los trabajadores ni de las familias que dependen de ellos. Permite que sus subcontratas incumplan con los pagos, dejando a personas sin cobrar durante semanas o meses, sin importarles las consecuencias. Una compañía que normaliza la explotación laboral y se desentiende de sus obligaciones no merece la confianza ni de clientes ni de empleados. Ojalá se tomen medidas y empiecen a valorar a quienes realmente sostienen su negocio: los trabajadores. La empresa mensajeros la Madrina mismo hombre Angel María González Aparicio junto con Packk no respetan los derechos de los trabajadores dejando a varias familias sin poder comer debiendo y sin responder .” 📌 Texto más pequeño: “Exigimos que las empresas de transporte y mensajería respeten los derechos laborales. ¡Basta de explotación a través de subcontratas!