Problema cancelación solicitud
Buenos días, esta mañana he realizado la Solicitud nº: #3059519 para una nota simple. Debido a la información errónea a la hora de realizarlo y visto el importe de la factura, deseo cancelar el mismo. Les he enviado varios correos a la dirección que indican al efecto en su web (soporte@portalregistros.com) y no he obtenido respuesta. También he realizado varias llamadas a su número de teléfono con el mismo resultado. Así que reclamo que se cancele el pedido #3059519 que se encuentra en tramitación y que se me devuelva el importe indebidamente cobrado. Gracias.
Reclamación por imposibilidad de reserva de experiencia adquirida en Smartbox
Al intentar realizar la reserva de la experiencia adquirida en Smartbox, he recibido el siguiente mensaje: “Lamentamos informarte que no puedes elegir experiencias de esta caja regalo. Por favor, cambia tu caja por otra. Gracias y disculpa por las molestias.” Quisiera manifestar mi preocupación, ya que la experiencia que compré no está disponible y, como solución, se me está indicando que debo cambiar la caja regalo o abonar un importe adicional para acceder a otras actividades. Considero que esta situación no es adecuada, ya que he adquirido una experiencia concreta y no debería implicar costes adicionales ni cambios obligatorios que supongan un gasto extra. Por ello, solicito una solución justa, ya sea: - La posibilidad de disfrutar de la misma experiencia originalmente comprada, o - En caso de no estar disponible, una experiencia equivalente de igual valor y características, sin que esto implique ningún pago adicional por mi parte.
Falta de reembolso
Compré un smartphone por 244 euros. El producto no estaba disponible en stock. La tienda AllZone me propuso cancelar el pedido. Tras la cancelación, el dinero no se devolvió a la tarjeta. Alegando dificultades técnicas, la tienda propuso "solicitar un retroceso de cargo (chargeback) a su banco". Han pasado tres meses desde que solicité la devolución del pago al banco, y aún no me han devuelto el dinero. La tienda se limita a enviarme respuestas automáticas.
reembolso por retraso en llegada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque solicite a traves de la web de Renfe la devolucion y abono del billete ya que llegue con una hora de retraso e indicaba que no habia reembolso ni parte de ello, el retraso de una hora en la llegada no fue por limitaciones de velocidad , sino por: Derivado de una incidencia en la infraestructura, que como conseguencia el tren estuvo detenido antes de del comienzo de la marcha, tal y como indica el mail recibido ( adjunto pantallazo) y escuchado por megafonia. SOLICITO la devolucion y abono del billete que corresponda Sin otro particular, atentamente.
Problema con la devolución
Hola, realicé un pedido el 11/05/2026 a la empresa ella Marbella desde su página web de un traje. El cual nada tiene que ver con lo ofertado, ya que es de malísima calidad, claramente calidad china. Te dicen que tardan unos 6 días. A mi me ha tardado 15 días. Me intento poner el contacto con la empresa y no dan ninguna tipo de contestación. Exijo la devolución del producto y el reembolso del 100% que fue 86,90€. El pedido es el #7676. El producto: YT2613300700471864 Adjunto foto de la compra.
Problema con los gastos de envío por desistimiento
Estimados/as señores/as: En fecha 21/05/2026 realicé en su página web la compra de dos colchones glaciales para mascotas, pedido nº #28159. Una vez recibidos los productos y tras probarlos con mis mascotas, comprobé que no cumplían en absoluto con la función anunciada de enfriamiento. Los colchones no aportaban sensación de frío ni alivio térmico apreciable; de hecho, mis mascotas continuaron jadeando tras utilizarlos y no volvieron a hacer uso de ellos después del primer intento, al no resultarles útiles. Por este motivo, dentro del plazo establecido, manifesté mi voluntad de ejercer mi derecho de desistimiento y proceder a la devolución de los productos por no ajustarse a mis expectativas. Sin embargo, al tramitar la devolución se me comunica por parte de su empresa que debo asumir yo los gastos de envío de la devolución. Mi reclamación se fundamenta en que en su página web figura expresamente el siguiente texto: “Usted podrá devolver el producto recibido si comprueba que no se ajusta a sus expectativas. El ejercicio de este derecho de desistimiento tendrá que realizarse en un plazo máximo de 14 días naturales a partir de su recepción…” y posteriormente: “El reembolso del importe de la compra y de los gastos de envío hasta la dirección inicial se efectuará en un plazo máximo de 14 días naturales…” No obstante, posteriormente se me indica que también aparece la cláusula: “En caso de desistimiento, el cliente es responsable de gestionar y asumir el coste del envío de la devolución, salvo por error expreso por nuestra parte…” Considero que ambas informaciones, tal y como están presentadas, resultan confusas y pueden inducir a error al consumidor, ya que en la información inicial sobre devoluciones se establece la posibilidad de devolución por no ajustarse el producto a las expectativas y se menciona el reembolso del importe de compra y gastos de envío, sin advertirse de forma suficientemente clara desde el inicio que el coste del envío de devolución deba ser asumido necesariamente por el cliente. Además, en este caso concreto, se trata de unos productos cuya utilidad principal —el efecto refrescante anunciado— no se corresponde con el resultado esperado tras su uso, motivo por el cual solicité su devolución. SOLICITO, por tanto: La aceptación de la devolución de los dos colchones glaciales adquiridos. Que sea su empresa quien asuma los gastos de envío derivados de dicha devolución, o bien se me facilite una etiqueta o procedimiento de devolución sin coste. En su caso, el reembolso íntegro del importe abonado correspondiente a los productos devueltos. Sin otro particular, quedo a la espera de una pronta respuesta. Atentamente,
Imposibilidad de eliminar tarjetas bancarias guardadas en eDreams
Tengo una cuenta en eDreams con tarjetas bancarias guardadas que no puedo eliminar. La plataforma no responde al intentar borrarlas — se queda cargando indefinidamente sin completar la acción. He intentado hacerlo tanto desde la web como desde la app sin éxito. Mi suscripción Prime ya fue cancelada, por lo que no existe ninguna relación contractual activa que justifique la retención de mis datos de pago. He intentado contactar con el servicio de atención al cliente por teléfono (935 500 146) sin obtener respuesta, y el chat de la plataforma es un sistema automatizado que no resuelve el problema. Solicito que eDreams proceda a la eliminación inmediata de todos mis métodos de pago almacenados, en cumplimiento del artículo 17 del RGPD (derecho de supresión). Asimismo, he enviado un email formal a privacy@edreams.com con la misma solicitud.
Demora injustificada de más de 17 meses en la entrega del título universitario oficial
Reclamo frente a la Universidad Europea de Madrid por la demora injustificada en la expedición y entrega de mi título de Máster Universitario, pese a haber abonado las tasas correspondientes hace aproximadamente un año y cinco meses. He finalizado los estudios correspondientes y he abonado las tasas de expedición del título, pero, transcurrido todo este tiempo, sigo sin recibir el título. Considero que una demora de más de 17 meses es excesiva, desproporcionada y perjudicial para mis intereses académicos y profesionales. Además, la gestión de la incidencia está siendo muy deficiente. No existe un canal telemático claro, accesible y eficaz para remitir reclamaciones o hacer seguimiento del expediente. En la práctica, se me está obligando a acudir presencialmente para resolver cualquier inconveniente o incidencia relacionada con la expedición del título, lo que resulta injustificado y contrario a una atención adecuada al estudiante. También he intentado contactar en varias ocasiones a través del teléfono de atención al estudiante. Sin embargo, las llamadas implican esperas de entre 20 y 40 minutos, y en otras ocasiones directamente no son atendidas. Esta situación impide obtener información fiable sobre el estado real del trámite y agrava la falta de transparencia en la gestión. La universidad no puede limitarse a mantener el expediente “en trámite” durante más de un año y cinco meses sin ofrecer una solución efectiva, una explicación formal y una previsión real de entrega. El pago de las tasas no puede quedar sin consecuencia práctica durante un periodo tan prolongado. Por todo ello, solicito: 1.Que la Universidad Europea de Madrid proceda de forma inmediata a la expedición y entrega de mi título oficial de Máster Universitario. 2. Subsidiariamente, si el título aún no estuviera materialmente disponible, que se me entregue de forma inmediata una certificación supletoria provisional válida, firmada por el órgano competente, que sustituya al título mientras se produce su expedición definitiva 3.Que se me facilite una respuesta escrita, motivada y completa
Problema con la devolución
Hola realicé un pedido el 11/05/2026 a esta empresa. El producto no corresponde con lo que he pedido, me intento poner en contacto con la empresa y no dan respuesta ninguna.
Seguro movil
ASUNTO: Solicitud formal de reapertura de siniestro denegado INTERNI TRAVEL S.L. CIF: B75652545 Por medio del presente escrito, la mercantil INTERNI TRAVEL S.L. formula reclamación formal y solicita la inmediata reapertura del expediente de siniestro previamente denegado relacionado con el robo del terminal asegurado, al considerar que la resolución emitida no se ajusta a la documentación y pruebas aportadas por esta parte. La empresa asegurada ha cumplido de forma diligente y completa con todas las obligaciones y requisitos exigidos por la aseguradora, habiendo aportado en tiempo y forma toda la documentación solicitada, incluyendo: Denuncia formal interpuesta ante las autoridades competentes en Italia por el robo sufrido. Ratificación y ampliación de la correspondiente denuncia. Denuncia presentada igualmente en España relacionada con los hechos ocurridos. Toda la documentación adicional requerida durante la tramitación del expediente. Resulta por tanto improcedente la denegación del siniestro cuando esta parte ha acreditado suficientemente la existencia del hecho denunciado y ha colaborado plenamente con la aseguradora durante todo el procedimiento. En virtud de lo anterior, SOLICITAMOS: La reapertura inmediata del expediente de siniestro. La revisión íntegra de la resolución denegatoria emitida. Que se proceda a valorar nuevamente las pruebas aportadas conforme a los principios de buena fe contractual y protección del asegurado. Que se emita resolución motivada y ajustada a derecho en un plazo razonable. Se deja expresa constancia de que esta parte se reserva el ejercicio de cuantas acciones legales, administrativas y reclamaciones ante organismos de consumo y supervisión pudieran corresponder en defensa de sus derechos e intereses legítimos en caso de mantenerse la denegación sin una motivación suficiente. Sin otro particular, quedamos a la espera de respuesta formal por escrito. Atentamente, INTERNI TRAVEL S.L. CIF: B75652545