G. A.

CORREOS EXPRESS - PAQUETE MARCADO COMO ENTREGADO Y ES FALSO

En Correos Express han marcado el paquete como entregado, cuando este no ha sido entregado en el domicilio. ¿A quién le han entregado el paquete? ¿Dónde está el paquete? Envío: 3230002151777541 Me parece una práctica deleznable que los transportistas marquen como entregado cuando no es cierto.

A. C.
13/08/2025

Problema con el rembolso y la comunicación

Realice un pedido el día 27/07/25 en Allzone, el cuál cancelé al día siguiente 28/07/25. Aún no he recibido el reembolso del dinero que pagué por el teléfono. Tampoco se han puesto en contacto conmigo. Sólo recibo correos automáticos dando largas. He intentado en numerosas ocasiones ponerme en contacto con ellos a través del teléfono de atención al cliente, en todas esas llamadas siempre pasa lo mismo, me dejan a la espera durante unos 10 minutos y finalmente cuelgan la llamada Por Ley existen 14 días naturales para el reembolso del dinero. Necesito solución inmediata o ejerceré mis derechos ante la autoridad pertinente. Mi número de pedido es 446373.

N. A.

TARIFA

buenas tardes, La alarma situada en Calle Voluntarios de la Cruz Roja número 1 bajo C 45529 YUNCLER TOLEDO Esta alarma esta desactivada puesto que estoy esperando mi entrega de domicilio desde enero 2025. Cuando hable con los empleados me dijeron que me iban a respetar el preciso de los 15€ (inactividad) de dicha alarma hasta diciembre que a mi me iban a dar mi domicilio. En el mes de agosto me pasasteis un recibo de 61€. Me parece que al tener la alarma desactivada, ustedes no pueden cobrar dicho importe puesto que llegasteis un acuerdo conmigo para no realizar dichos cobros, que por otra parte me parecen abusivos puesto que no hago uso de sus servicios. Preciso de baja inmediata de vuestro servicio (que en mi caso es inexistente) puesto que no la tengo conectada y no me va a dar servicio en mi nuevo domicilio ya que no tenéis un trato correcto y no cumplís vuestra palabra

G. S.

REPARACIÓN MÁQUINA GRANIZADORA

Hola, realicé un pedido número 186079414497947 el pasado (1/7/2025), se me entregó el pasado 13/07/25, al segundo granizado se rompe y me pone un error que según internet sólo se puede arreglar por la casa CECOTEC, el 28/07 llamo para abrir una incidencia y que me lo reparen o me la cambien y me dicen que cómo ya han pasado 15 dias no me la pueden cambiar y se tiene que reparar, hoy estamos a 13 de Agosto llamo por teléfono y me dicen que entró a reparación el 05/08 y tienen 30 dias para reparar........la burla me llega que un producto de verano y pasará todo el verano y no tendré el producto, cuando lo he pagado y no lo he podido utilizar, quiero o el producto ahora o que se me devuelva el dinero y ya me lo compraré donde me den un servicio correcto.

J. B.

Comisiones abusivas / Baja servicio

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles mi decisión de cancelar el servicio contratado, del que soy titular: Nombre: José Antonio Barragán Ruiz de la Torre e-mail: josebarragan.gc88@gmail.com nº tlf: 676922919 DNI: 44706308N SOLICITO, de manera inmediata, que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación del servicio y la devolución del importe de las comisiones cobradas. En caso contrario, iniciaremos acciones legales. Sin otro particular, atentamente. José Antonio Barragán Ruiz de la Torre

S. G.

Cargos en tarjeta adelantados

Tras recibir varios correos electrónicos indicando la necesidad de un adelanto de al menos 750 euros sobre mi reserva para el hotel Abba Gijón el día 4 del 7 de 2025 Se realizaron dos cargos q después nos confirmaron en el hotel q era por q habían jakeado desde las páginas de booking Solicitamos devolución de los importes cargados q asciende a 1500 euros Tenemos denuncia presentada en comisaría

J. M.
13/08/2025

Reclamación por cancelación de pedidos y negligencia en atención al cliente

Estimados señores de la OCU: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal contra Intimissimi, debido a la mala gestión de mis pedidos y la actitud negligente de dos agentes de atención al cliente. 1. Hechos El 11/08/2025 realicé un pedido (2350453667) en la web de Intimissimi compuesto por 7 artículos: 5 braguitas por 25 € y 2 sujetadores por 29 €, más 8 € de gastos de envío (envío de larga distancia), por un total de 62 €. Al día siguiente, la empresa canceló 4 artículos de forma unilateral y sin previo aviso. Considero que no es razonable pagar 8 € de envío por un pedido reducido a un solo artículo de 23 €, cuando inicialmente lo asumí para un pedido de 7 artículos. No es responsabilidad mía que la empresa no pueda suministrar lo adquirido. 2. Segundo pedido y nueva cancelación El 12/08/2025 realicé un nuevo pedido (2350454254) para recogida en tienda física en 3 horas, confiando en que habría stock al tratarse de venta directa desde tienda. Se me indicó que estaría disponible el 13/08/2025 a las 10:00. Sin embargo, el pedido fue cancelado por completo y nuevamente sin aviso previo. 3. Atención al cliente El 12/08/2025 contacté con la agente Carolina para explicar la situación y solicitar una solución, proponiéndome incluso recoger los artículos en tienda física. Su respuesta fue que “eso es competencia del departamento de tienda física” y que “hiciera lo que quisiera”, procediendo a cerrar la conversación de forma abrupta. El 13/08/2025 contacté con otro agente tras la segunda cancelación, solicitando ayuda para poder obtener los artículos en tienda física al mismo precio que había pagado online, ya que no considero coherente pagar más por un fallo ajeno. Este agente también se negó, insistiendo en la misma excusa y cerrando la conversación de manera poco profesional. 4. Conclusión La experiencia de compra ha sido nefasta: Dos cancelaciones sin aviso previo. Negativa reiterada a ofrecer alternativas viables. Trato poco profesional y falta de amabilidad por parte de dos agentes de atención al cliente. 5. Solicito: Una respuesta formal por parte de Intimissimi. Una disculpa por el trato recibido. Una solución respecto al importe del envío de larga distancia y poder adquirir los artículos pendientes al mismo precio que en mi pedido original Adjunto capturas y justificantes de los pedidos

L. L.
SIGLHOGAR XXI SL

Omisión de información. Datos TDS falsos y obsolescencia programada

En julio de 2023 compré a través de Siglhogar una máquina de filtrado de agua por 2.599 €. La elegí porque prometía agua con bajo residuo seco, un medidor TDS visible en pantalla y un mantenimiento razonable. El primer año funcionó correctamente, pero en verano de 2024 empezaron los problemas: La máquina se apagó sola, obligándome a cambiar los filtros por 130 €, aunque el medidor TDS seguía indicando que estaban bien. Este bloqueo automático jamás fue mencionado durante la venta, y me parece un claro caso de obsolescencia programada. Desde entonces, la pantalla TDS mostraba siempre 100, sin variar en más de un año. Yo confié en ese dato y no presenté reclamaciones, aunque el agua ya no sabía igual. En verano de 2025, tras otro apagado forzado y un nuevo cambio de filtros (realizado por un técnico que no midió el agua tras el cambio y se llevó los filtros antiguos sin preguntar), el agua sabía aún peor. Llamé a un nuevo técnico, y ahí descubrí el verdadero problema: El agua salía con 600 ppm, pero la pantalla seguía marcando 100. Me informaron que el display no puede mostrar más de 100, aunque la calidad sea mucho peor. Este límite nunca fue explicado, y atención al cliente incluso lo niega. Por tanto, llevaba más de un año confiando en un dato falso, sin saber que el agua no se estaba filtrando bien. Y ahora, por haber confiado en ellos, me dicen que la membrana ya no entra en garantía. La única solución que me ofrecen es pagar 60 € por cambiar la membrana y revisar el medidor. Pero el problema es más grave: - El diseño de la máquina oculta información importante. - El medidor TDS engaña al usuario. - El apagado automático obliga a gastar antes de que haya necesidad. - Y no ha habido transparencia ni soporte real ante los fallos. Estoy muy decepcionada. He presentado una reclamación formal ante el OMIC de Tarragona. ✅ Las únicas soluciones que aceptaría por parte de Siglhogar son: - La sustitución de la máquina por un modelo diferente que funcione correctamente. O - El reembolso del importe pagado.

L. G.

Problema dirección y reembolso

Buenas tardes, Mi cuenta esta asociada al número de teléfono indicado. Hoy he hecho un pedido a Eia supermercado estando en Reus con código postal 43204 y la misma dirección del pedido. Al revisar el pedido estaba de camino en Barcelona. En ningún momento al poner la dirección teniendo la ubicación ha aparecido que esté lejos, mucho menos en Barcelona y tampoco aparecía Barcelona y al ver dónde estaba he tenido que cancelar. Me han cobrado el importe completo pudiendo devolverlo y cobrarme por el servicio del repartidor, cosa que entendería. Tampoco dejan solicitar ayuda para pedidos cancelados y para colmo no brindan de un teléfono o email para reclamar como deberían hacer. Solicito revisen el importe total cobrado. Gracias

L. K.

Problema con reembolso después de cancelación -ALL ZONE

Estimados/as señores/as: El pasado 4 de agosto de 2025 realicé un pedido (nº de pedido 448423) de un teléfono móvil Samsung Galaxy S2 Ultra por un importe total de 808,74€, y una carcasa COOL para Samsung por importe 9,03 € optando por el pago a plazos. En el momento de la compra aboné 257,58 € a través de la plataforma Sequra. Ante la previsión de que no se cumpliera el plazo de entrega, procedí a cancelar el pedido el 6 de agosto de 2025 (referencia de devolución de pedido 798875824), es decir, tan solo dos días después de la compra. Desde esa fecha, he estado solicitando reiteradamente la devolución del importe abonado, sin que hasta el momento se haya hecho efectiva. Durante este tiempo, la empresa ha ido proporcionando excusas y trámites innecesarios que, a mi entender, solo han servido para dilatar el proceso, tales como: Alegar un “alto volumen de pedidos” como justificación del retraso. Requerir múltiples gestiones o trámites sin relación directa con la devolución solicitada. Retrasos en el departamento Si llamo al teléfono 910 916 858, después de estar largos minutos en espera, en cuanto doy los datos me cuelgan. Transcurrido un plazo más que razonable desde la cancelación, considero que la actuación de la empresa incumple la normativa vigente en materia de defensa de los consumidores, que establece la obligación de reembolsar los importes abonados en un plazo máximo de 14 días naturales desde la cancelación del pedido (artículo 107 del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios). Por todo ello, solicito formalmente la devolución inmediata de los 257,58 € abonados, utilizando el mismo medio de pago empleado en la compra, así como la confirmación por escrito de dicha devolución. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en un plazo máximo de 2 días naturales a contar desde este momento, me veré en la obligación de presentar una reclamación formal ante las autoridades competentes en materia de consumo y, si fuera necesario, iniciar las acciones legales pertinentes para la defensa de mis derechos. Asimismo solicto la cancelación inmediata del contrato adquirido con Sequra para la compra de dicho móvil. Quedo a la espera de su respuesta.