L. S.
E&M Sagunt

Cierre de empresa

Reclamación contra E&M SAGUNT Por la presente, interpongo una reclamación contra la empresa E&M SAGUNT por el grave incumplimiento de sus obligaciones contractuales y la falta de información y atención al cliente. Contraté con esta clínica un tratamiento de ortodoncia mediante férulas invisibles, cuyo importe fue abonado en su totalidad. Sin embargo, la empresa ha cesado su actividad y ha cerrado sus instalaciones sin previo aviso ni comunicación alguna a sus pacientes, dejándome con el tratamiento inacabado y sin posibilidad de continuar con el seguimiento clínico contratado. Además, durante el desarrollo del tratamiento ya había sufrido importantes deficiencias en la atención. Desde el mes de octubre estuve sin recibir ninguna revisión ni cita de seguimiento, a pesar de tratarse de un tratamiento que requiere controles periódicos. Para que finalmente me entregaran las siguientes férulas tuve que reclamar en numerosas ocasiones, insistiendo repetidamente para obtener una respuesta y poder continuar con el tratamiento. Como consecuencia del cierre inesperado de la clínica, me encuentro obligado a acudir a otra clínica dental para poder realizar el seguimiento y finalizar el tratamiento, lo que supone un perjuicio económico y personal que no me corresponde asumir, ya que el servicio contratado y pagado no ha sido prestado en su totalidad. Por todo ello, solicito que se lleven a cabo las actuaciones oportunas para la defensa de mis derechos como consumidor y que la empresa responda por el incumplimiento del contrato. En concreto, solicito: * El reembolso de la parte proporcional del tratamiento que no ha sido realizada o, en su defecto, la asunción del coste necesario para finalizar el tratamiento en otra clínica. * La indemnización por los perjuicios ocasionados como consecuencia de la falta de seguimiento, la ausencia de información y el cierre de la clínica sin previo aviso. * Que se investigue la actuación de la empresa por el posible incumplimiento de la normativa de protección de los consumidores. Adjunto la documentación acreditativa de la contratación del tratamiento, los justificantes de pago y cualquier otra documentación que pueda resultar necesaria para la tramitación de esta reclamación.

I. C.
16/07/2026

El aire llegó. La instalación pagada nunca se realizó.

Hola, pedí un aire y me llegó relativamente rápido pero nunca llego ni me llamó ningún instalador. Lo que hice fue cancelarlo y ahora me decís que hasta después de agosto no hay opción de rectificación. Si, yo tengo 15 días para devolverlo pero vosotros tenéis el tiempo que os dé la gana para darme una respuesta o una simple llamada por una instalación que PAGUÉ. Cuando podría haberlo devuelto espere confiada en que vendría alguien porque repito es algo que está PAGADO, Caro yo no sabía que no iba a llamarme nadie ni siquiera un whatsapp de los instaladores recibí o que ibais a tardar casi 1 mes COSA QUE ME DEJA SIN OPCIÓN DE DEVOLVERLO POR UN PROBLEMA VUESTRO . Y la única solución es esperar hasta agosto . Una vergüenza, si no tiene la capacidad pues no pongan el servicio. Así de sencillo .

N. B.
16/07/2026

Me han cobrado un pago adicional en el hotel asegurando que fumé, y ni siquiera fumo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [me han cobrado 75 euros según ellos por fumar, cuando no ha fumado nadie en la habitación, además de anoche no poder entrar en una de las dos habitaciones reservadas y no tener ninguna persona física ni teleoperador para asistirme con el problema. El precio de las dos habitaciones fue de 65 euros y el recargo es de 75, me parece abusivo ya que somos jóvenes y además es falso]  SOLICITO [El rembolso del dinero por la habitación y el recargo 65+75, ya que estuvimos en unas condiciones muy malas].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. R.

NO QUIEREN REEMBOLSAR MI ENTRADA

Estimados/as señores/as: En enero compre una entrada para el espectáculo de Romeo Santos y Prince Royce para el día 11 de julio de 2026 en Barcelona. También por si me surgía alguna inconveniente opté por contratar el servicio de cancelación. He enviado bastantes correos con más de 15 días de antelación para solicitar el reembolso de dicha entrada ya que no iba a poder asistir. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. Pero es que tampoco me responden ningún correo. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada y que me respondan los correos No queréis devolver nada, entonces para eso no pongáis servicio de cancelación si no lo vais a cumplir

H. D.
Natalia Valencia

Productos erróneos

Pedido realizado contrareembolso y he recibido productos erróneos y no pedidos. Se envío reclamaciones a la empresa y piden datos bancarios innecesarios cuando el pedido fue contrareembolso, no dan otra solución de cambios de productos ni explicaciones coherentes. Adjunto pedido realizado y productos recibidos erróneos.

FR@UDE EN PAGO

He usado parte de una reclamación anterior porque es exactamente lo mismo que me ha pasado a mi. 10/07/2026 Servicio que simula ser la web oficial del registro de la propiedad, induciendo claramente a engaño. Ofrecen un servicio de envío de nota simple sin precio, y cuando le das a aceptar para ver el importe que cobran antes de aceptar te aparece 9,90 euros. Posteriormente el cobro son 38,48 euros. Además, era servicio urgente y 30 horas después no me han enviado la nota simple. Ahora solicitaré que borren de inmediato los datos de mi tarjeta conforme a lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD - Reglamento UE 2016/679) y que procedan a devolverme la cantidad no autorizada. Además, su página web replica e incluso tiene secciones copiadas de la página oficial www.registradores.org, para confundir a los usuarios e intentar hacer este tipo de operaciones donde sus comisiones duplican el valor propio de la tasa oficial. Solicito con urgencia que se proceda a la devolución de la cantidad indebida y se proceda a eliminar todos mis datos

F. F.
16/07/2026

Denegación de recogida y reembolso en plazo

Estimados/as señores/as: En fecha 12/06/2026 adquirí en su app web AliExpress el producto : 2025 nueva alta calidad 52 pulgadas precio de fábrica brisa Natural hoja de palma aspas de ventilador 110V 220V ventilador de techo con Control remoto vida. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 09/07/2026. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. Capturas del pedido y de los chats de intento de reembolso. 2. PDF con los chat con el vendedor y el servicio de reembolsos de AliExpress. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 200,65€. Sin otro particular, atentamente. Francisco Javier Franco Cortés Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. V.
16/07/2026

Gestión negligente de siniestro y reiterado incumplimiento contratual , daños por agua

Tenía mi vivienda asegurada en Tuio, la "aseguradora del siglo XXI" tal y como ellos mismos se publicitan. Di de alta un siniestro por una fuga de agua en tubería empotrada en la pared exterior de la cocina, comunicada el 1 de abril de 2026. A fecha actual llevan más de tres meses y medio sin reparar adecuadamente los daños en el muro provocados por la fuga, que se reducen a dos actuaciones sencillas: reparar una tubería y restaurar estéticamente un muro. La reparación del muro fue tan lamentable que su aspecto actual es mucho peor que en el momento del siniestro. El despropósito comenzó desde su mismo inicio, ya que TUIO no consideró la fuga como urgente, dándome cita la empresa reparadora para 13 días después. Ante esta situación, teniendo la mayor parte del día la llave del agua cerrada para aminorar los daños en la pared, tuve que llamar a un fontanero y arreglar la fuga por mis propios medios (Tuio abonó despúes esta factura, pero uno no contrata un seguro de hogar para tener que buscar soluciones por sus propios medios, sino precisamente para evitar ésto) Después Tuio intentó eludir sus obligaciones contractuales negándose inicialmente a restaurar estéticamente el muro dañado porque cuestionaban que fuese "continente", lo cual queda claro diáfano en la póliza. Alegaban que "en el exterior no se aplican daños estéticos", en contradicción con su propia póliza (el Continente incluye expresamente los muros de cerramiento, con cobertura de Daños Estéticos hasta 2.000 €). Muestra clara de mala fe contractual. La empresa que Tuio designó para la reparación, Guanchimajo, después de tapar el agujero necesariamente efectuado para reparar la tubería, ejecutó los días 11-14 de mayo una reparación de albañilería y pintura sin preparación técnica adecuada de la pared (sin retirar bien la pintura antigua deteriorada, sin puente de unión, sin respetar tiempos de curado). El resultado, obviamente, colapsó al día siguiente, como acredita una fotografía tomada el 15 de mayo, donde ya se ve abombada la pintura de la fachada. Este desastre fue comunicado a la compañía oportunamente por email el mismo 15 de mayo. De forma sorprendente el 22 de junio, más de un mes después, otros operarios de la misma empresa se personaron en el domicilio y quisieron repetir idéntico procedimiento defectuoso, en la creencia mágica de que igual actuación produciría resultados diferentes. Me negué. Uno de los trabajadores reconoció telefónicamente en llamada posterior que no aplican puente de unión en siniestros de aseguradoras, es decir, la traducción es que a los clientes de seguros nos aplican un ESTÁNDAR DE CALIDAD INFERIOR. Alegaron "humedad por capilaridad" como excusa, lo cual desmiento: entre el cierre del muro y el pintado transcurrió más de un mes con temperaturas al sol directo de 35-40 °C, y la pared perpendicular no presenta ni una sola marca de humedad . Nueva muestra de mala fe en la empresa designada por la aseguradora. Desde entonces, más de tres semanas de silencio o respuestas evasivas ("a la espera del informe técnico"). La aseguradora ya ha incurrido en mora. La situación actual del muro tras la supuesta "reparación" es penoso, tal y como se observa en las fotografías, donde se puede comprobar el resultado de la "restauración estétic"a que ha llevado a cabo la reparadora designada por Tuio. La mala praxis y la mala fe contractual es obvia. En 25 años contratando seguros de hogar nunca me había topado con tantas negligencias seguidas. En caso de que no solucionen esto a la mayor brevedad designando una empresa DISTINTA de Guachimajo que repare y pinte adecuadamente fachadas (hay varias en mi isla de residencia), o de forma alternativa indemnicen adecuadamente la restauración estética hasta el límite de 2.000 euros indicado en la póliza, acudiré a la Dirección General de Seguro y por supuesto a la vía judicial. A los que lean este mensaje no se dejen seducir por el menor coste de la prima y la facilidad en la contratación, ya pueden comprobar a costa de qué se abarata el importe, vaciando de contenido, al menos en mi caso y parece ser que en el de muchos otros clientes, la utilidad de un seguro de hogar.

A. B.

Equipaje no entregado

Ver contenido en fichero adjunto

O. R.

Problema con la garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 7/05/2025 adquirí en su establecimiento en Lanzarote el producto: Mesa centro antracita. Adjunto los siguientes documentos: 1. Factura 2. Fotos del desperfecto El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 1/05/2026 aproximadamente. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado, no viviendo próxima a la costa, y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.