No responden y no reembolsan
Buenos días: Compré una entrada en diciembre de 2024. El día 17 de septiembre envié la siguiente solicitud al mail proporcionado por la organización del cual NO HE RECIBIDO RESPUESTA, tampoco al mensaje directo en su perfil de Instgram: "Escribo para solicitar la devolución íntegra del bono U5BVUFZM, debido a los cambios sustanciales en la programación del evento con los que no estoy conforme. En particular, se han producido modificaciones en las artistas inicialmente anunciadas (Villano Antillano, Pixie Lott, Aquaria, Abril Zamora, Lalachús y Oro Jondo), cambios que no han sido comunicados de manera transparente y, en el caso de Oro Jondo, ni siquiera se ha ofrecido una sustitución. A lo anterior se suma el cambio de emplazamiento del evento. Aunque se habilitó un breve periodo para cancelar, se indicó que se adoptarían “medidas para facilitar la llegada”, medidas que no se detallaron hasta después de que finalizara el plazo de cancelación. En consecuencia, dado que la programación y las condiciones del espectáculo difieren de forma significativa de lo inicialmente ofertado, solicito el reembolso total de la entrada adquirida. Quedo a la espera de una pronta respuesta y de las indicaciones necesarias para formalizar la devolución. Atentamente: Leonor Carrión" SOLICITO: Respuesta y devolución íntegra de la entrada U5BVUFZM
NO ENTREGA DE PEDIDO Y SOLICITUD DE REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 29/08/25 adquirí en su página web FARMAFEROLES el producto 1X NOSA SRPAY 1X HELIOCARE AGE ACTIVE 1X CERAVE SRUM Han pasado 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
exceso de aforo
A: San Diego Comic-Con Málaga 30/09/2025 A la atención del organismo competente en materia de consumo: Deseo presentar una reclamación contra la empresa organizadora del evento Comic Con Málaga, celebrado los días 27, 28 de septiembre por los siguientes hechos: HECHOS 1. El domingo 28 acudí al recinto de Comic Con Málaga con entradas válidas (precio: 55 € cada una). El horario oficial de apertura anunciado era a las 10:00 horas. Sin embargo, pese a encontrarme en la cola desde primera hora, a las 12:00 horas aún no había podido acceder al recinto principal. Como consecuencia, no pude disfrutar de las actividades ni acceder a las instalaciones incluidas en la entrada adquirida. porque una vez dentro otra hora de cola para acceder al hall, calor y dar vueltas para evitar que dentro se colapse, sin respetar medidas de prevención de riesgos laborales, si hubiese avalancha hubiese sido todo una catástrofe. No pude acceder al resto de eventos por estar atrapado en la cola. que supuso nuevamente la pérdida del servicio contratado. FUNDAMENTOS La organización ha incurrido en un incumplimiento contractual, al no prestar el servicio en las condiciones ofertadas ni garantizar el acceso al evento en tiempo y forma razonables. La Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (RDL 1/2007) ampara el derecho a recibir el servicio en condiciones de calidad y seguridad, así como a disponer de hojas de reclamación accesibles. SOLICITO 1. La devolución íntegra del importe abonado por las entradas (55 € cada una). 2. Que se adopten las medidas necesarias para evitar que esta situación vuelva a repetirse en futuros eventos.
Problema con el envio
Hola, realice el día 8 de agosto un pedido a través de dormideo, lo tenéis en el almacén de Sant Adrià del Besòs desde el día 11 de agosto, el numéro de seguimiento del envío es 01101F336483. A mediados de septiembre contactamos por teléfono y nos a firmasteis que el colchón lo tenéis listo para entregar y os dejamos dos números de teléfono de contacto para concertar la entrega y no nos habéis llamado. Es imposible contactar con Sant Adrià del Besós. Exigimos que os pongáis en contacto para realizar la entrega. Gracias.
Decolucion coste entradas por caos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la San Diego Comic-Con de Málaga fue un absoluto caos de organización. Colas interminables, aforos conpletos antes de entrar con tu entrada adquirida meses antes, colas interminables no organizadas con enfrentamientos debajo de un sol abrasador, solo organizaron las colas en el interior, imposibilidad de entrar agua ni comida, precios abusivos en las comidas, desinformación de los eventos, colas para poner reclamaciones, reservas confirmadas a las que no se podía acceder por imposibilidad de entrar al recinto, exceso de personas en un lugar claramente insuficiente. Vendieron muchas más entradas que capacidad del lugar. Como resultado crearon una fustración personal imposible de compensar. Vinimos de Barcelona con el coste de avión y apartamento para un evento que debería haber sido inolvidable y nos volvimos con sensación de decepción y fustración SOLICITO devolución del coste de las entradas y compensación con entradas gratis para la próxima Comic-Con que se celebrará el próximo año 2026 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Paquete no enviado
Hola, realice un pedido,del centro textil hogar, por importe de 109,71 euros, con número de pedido6271, en el seguimiento del pedido 3283000768378252, se me dice al final que está entregado, con fecha del 8/9/2025. No se me a llamado, y no lo tiene mis vecinos. Adjunto mi teléfono 687459961, Conchi Rubio , no admite documentación
Compra de entradas Mezquita-Catedral de Córdoba en The Walker Tours
El día 26 de octubre de 2025 realicé a través de la web www.thewalkertours.com la compra de 2 entradas con audioguía para la Mezquita-Catedral de Córdoba, por un total de 77,80 € (38,90 € por entrada). Tras completar la compra y recibir las entradas, comprobé que el precio oficial es de 13 € por entrada. En ningún momento del proceso de compra se informó de manera clara que The Walker Tours no era un distribuidor oficial, ni se explicó que el precio incluía comisiones o recargos desproporcionados. Además, las entradas emitidas muestran el precio original de 13 €, lo que evidencia un sobrecoste superior al 200 %. La página web presenta un diseño que puede llevar fácilmente a confusión, simulando ser un canal oficial de venta. Considero que esta práctica constituye una práctica comercial engañosa conforme a la Directiva 2005/29/CE y a la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (RDL 1/2007), al omitirse información esencial sobre el precio y la naturaleza del servicio. He intentado resolver el problema directamente con la empresa enviando varias comunicaciones por correo electrónico. Las respuestas recibidas, claramente automatizadas y sin ninguna solución concreta, se limitan a rechazar el reembolso alegando una política interna de “no devoluciones”. Posteriormente, informé a la empresa de que iba a iniciar los procedimientos legales correspondientes, sin obtener respuesta satisfactoria. Ante la falta de solución, he iniciado también un proceso de reclamación con mi entidad bancaria (CaixaBank), que ha procedido a emitir una devolución provisional del importe tras analizar el caso. Por todo lo anterior, solicito la devolución íntegra del importe abonado (77,80 €) y que se investigue la actuación de The Walker Tours por posibles prácticas comerciales desleales, con el fin de evitar que otros consumidores sufran el mismo perjuicio. Adjunto a esta reclamación: Recibo de compra. Copia de las entradas con el precio original. Captura de la página web. Copia del intercambio de correos electrónicos con la empresa. Atentamente, Alicia Arias Arranz
Devolucion
Hola realice un periodo de prueba con esreams y sin aviso ningun de que fuera a finalizar cobraron directamente en mi tarjeta la cuota cuando no estaba registrada esa tarjeta siquiera con ellos, sin aviso previo y sin autorizacion de uso de una tarjeta que no estaba registrada con ellos y sin prácticamente modo de cancelar la suscripcion de forma online, solicito la devolucion de la cuota habiendose cobrado el dia de hoy sin autorizacion no preaviso
Problema con el reembolso.
Hola, Asistí con mi familia el jueves a la cómic con Málaga. Nos quitaron la comida y el agua al entrar. Colas interminables para comprar comida y bebida con precios abusivos. Imposibilidad de acceder a ninguno de los tres eventos que teníamos reservados. Solo pudimos acceder a las tiendas. A todas menos a la propia den evento que también tenía enormes. colas. Íbamos desde A Coruña con los gastos que ello supone, tren, estancia de hotel, demás gastos. Solicito devoluciones del precio de las entradas.
Devolución de bonos
Me pongo en contacto con ustedes porque compré un bono de depilación de tres sesiones y solo he realizado una . Solicito la devolución de la parte correspondiente por no haberse realizado. Sin otro particular, atentamente.