E. A.
wind and tie music S.L.U

reembolso Iceberg festival

Estimados/as señores/as: El día 12 de agosto de 2025 compramos dos entradas para el festival Iceberg Festival que debía haberse celebrado el 17 de Octubre de 2025 en la Caja Mágica de Madrid organizado por la empresa WIND AND TIDE MUSIC S.L y comercializado por Enterticket. Con fecha de 4 de octubre 2025 se nos comunica mediante notificación por correo electrónico, la cancelación total de dicho espectáculo aludiendo estar "lejos de garantizar los mínimos imprescindibles para que el evento pueda desarrollarse en condiciones favorables". En ese mismo correo electrónico enviado por enterticket, se añadía: "Los compradores recibirán oportunamente por correo electrónico la información para solicitar la devolución de entradas. Sentimos las molestias que esta situación pueda ocasionar". Han pasado más de 7 meses en los que, a pesar de haber solicitado en repetidas ocasiones el reembolso, no solo no hemos recibido la información para solicitarlo sino que Enterticket exime su responsabilidad y la empresa WIND AND TIDE MUSIC S.L no da respuesta. Por tanto, a fecha de hoy seguimos sin haber recibido el reembolso de las entradas con precio de venta de 35,20 euros cada una. SOLICITO: la devolución del importe de las entradas. Aporto en documentación adjunta: entradas. Sin otro particular, atentamente

A. A.

Práctica comercial abusiva: Lanzamiento de oferta de Renfe menos de 24 horas

El pasado 26/02026 a las 20:00 adquirí dos billetes de tren por un importe de 103€ €. Menos de 24 horas después, Renfe ha publicado una oferta comercial para el mismo trayecto y fecha con una rebaja de 50€. Al intentar adecuar mi billete a la tarifa actual vigente, el sistema me impone una penalización de 10 € por modificación y la política de la empresa deniega por completo el reembolso de la diferencia económica. Esta práctica de precios dinámicos tan agresiva y opaca desprotege por completo al usuario que compra de buena fe. Considero totalmente abusivo que, mediando menos de un día de diferencia, se me penalice doblemente (con el recargo y perdiendo el dinero extra pagado). Solicito que Renfe actúe de buena fe comercial y me reembolse la diferencia de o me sustituya el billete por el de la oferta actual sin costes adicionales.

E. A.

reembolso Iceberg festival

C. P.

Tasación baja incorrecta

La empresa Tinsa a la cual encargó la tasación de la vivienda que quiero adquirir para agilizar trámites,tasa de manera equivoca la propiedad encargada.Pone de testigos viviendas que no son de la zona y totalmente opuestas a la que se encarga la tasación.Siendo dicha propiedad una casa de 240m2 con cochera para dos vehículos,y local comercial en el centro de Antequera.Se compara con un piso en tercera planta sin ascensor en las afueras de Antequera.Se acoge a que hay que hacerle reforma para bajar el precio de una manera irrisoria a la propiedad.

E. B.

Problema Reembolso

Hola, he llegado a Barcelona a coger el Bus a las 7:47 y ya se había ido. Necesito que se me reembolse el dinero o que me cambien el horario para ir a Aviñón. Gracias Esther Batalla Aguilera

P. F.
27/05/2026

Reclamación formal por resolución inadecuada de incidencia y perjuicio económico

Presento esta reclamación contra la plataforma Vinted por la gestión negligente de una incidencia que ha provocado que haya perdido simultáneamente un artículo de colección y el importe de su venta, causando un perjuicio económico de 90 euros. Mi usuario en la plataforma es “cocoxchic” y la compradora implicada es “justcallmegiusy”, residente en Italia. Vendí un vinilo por valor de 90 euros. El valor principal de la venta no correspondía únicamente al vinilo en sí, sino especialmente a una fotografía firmada incluida en el interior, que formaba parte esencial del artículo vendido y de su valor económico y coleccionista. El artículo fue enviado correctamente protegido y embalado. Aporté fotografías del empaquetado a Vinted como prueba. Además, dispongo de valoraciones previas de otros compradores que destacan expresamente que mis envíos están muy bien protegidos y empaquetados, lo cual contradice completamente la idea de que en esta venta concreta hubiese actuado de forma negligente. La compradora abrió una incidencia alegando daños en el interior del vinilo. Sin embargo, el artículo fue enviado con su plástico protector colocado, y los supuestos daños mostrados no resultan coherentes con un daño de transporte ordinario. Precisamente por ello, tengo indicios razonables de que las imágenes aportadas por la compradora podrían no corresponder al artículo enviado por mí, sino posiblemente a otro vinilo de su propiedad del mismo álbum. Mi sospecha es que la compradora conservó el artículo auténtico recibido —incluyendo la fotografía firmada— y utilizó otro ejemplar distinto para justificar la reclamación. Pese a las pruebas aportadas por mi parte, Vinted resolvió unilateralmente a favor de la compradora, permitiéndole conservar tanto el artículo como el importe de la venta, mientras yo no recibí ni el pago ni la devolución del producto. Además, inmediatamente después de que Vinted emitiera la resolución favorable a la compradora, esta me bloqueó en la plataforma, lo cual considero un indicio adicional de mala fe y comportamiento inadecuado. Considero especialmente grave que Vinted: - no realizara una investigación suficiente, - no verificara adecuadamente la autenticidad de las imágenes aportadas, - ni valorara las pruebas y antecedentes aportados por mí como vendedora. Solicito expresamente que se investigue si la usuaria “justcallmegiusy” ha abierto incidencias similares contra otros vendedores, ya que considero que podría existir un patrón de conducta inadecuada. Entiendo que Vinted, al haber gestionado negligentemente esta reclamación y permitir que la compradora conserve tanto el artículo como el dinero, ha facilitado de facto una posible apropiación indebida y un perjuicio económico injustificado hacia mi persona. Por ello, solicito: - la revisión completa del caso, - la restitución de los 90 euros correspondientes a la venta, - y una investigación interna sobre la actuación de la compradora y la gestión realizada por Vinted. Adjunto capturas, pruebas del embalaje, conversación mantenida, valoraciones previas de otros compradores y toda la documentación disponible relacionada con esta operación.

R. G.
27/05/2026

No recibido, solicitud reembolso.

Buenos días, Pedido MLK2619738 La dirección de entrega facilitada es completa y correcta, NO HE RECIBIDO EL PEDIDO. Les reitero lo indicado en mis mensajes anteriores: 1. Imposible entrega en el buzón: He adjuntado una foto del buzón para que verifiquen que solo admite correspondencia. No cabe un paquete. 2. DNI incorrecto: He enviado mi DNI en varias ocasiones. El número que consta en la entrega no coincide con el mío. 3. Incidencia con el repartidor: El transportista acudió a mi domicilio y me indicó que no entrego el pedido a vecinos, aun así preguntamos, y ninguno los dispone. El transportista confirmó que tiró el pedido en el balcón y registró su propio DNI. En su presencia comprobamos que el balcón estaba completamente cerrado, ya que no se usa y dispone la persiana rota y aún así, el pedido no se encontraba. Supongo que fue sustraído. No es aceptable dar por entregado un pedido sin entregarlo en mano al destinatario. Actualmente no dispongo del pedido. Llevan varios días molestándome por un envío que no he recibido. Lo necesitábamos para el viernes 22/05 y hoy es miércoles 27/05, por lo que solicito el reembolso íntegro del importe de inmediato. Pague un servicio premium para recibirlo antes del 17/05 y todavía nada! Asimismo, les solicito los datos completos de su empresa: razón social, CIF y domicilio fiscal, para formalizar una reclamación ante la OCU por los perjuicios ocasionados. NO QUIERO UN REENVÍO, QUIERO MI DINERO. Quedo a la espera de su respuesta en las próximas 24-48h. Un saludo.

S. D.

No avisaron que iba a cobrar 92€ el mes siguiente

Hola Realice un pedido, pero al mes siguiente me cobraron 92€ sin avisar . Quisiera el reembolso. Gracias por la ayuda

V. F.
27/05/2026

EXPONGO: Que realicé la compra online de un bañador a través de la plataforma SHEIN, efectuando posteriormente su devolución dentro del plazo establecido y siguiendo las condiciones indicadas por la empresa. El artículo fue devuelto conservando la correspondiente etiqueta higiénica. Sin embargo, SHEIN ha rechazado la devolución alegando que dicha pegatina se encontraba “movida” o desplazada. Considero esta negativa improcedente y desproporcionada, ya que: * La etiqueta higiénica permanecía colocada en la prenda en el momento de la devolución. * El bañador únicamente fue probado con ropa interior, sin uso efectivo del producto. * El desplazamiento parcial de un adhesivo no constituye prueba objetiva de utilización indebida, pudiendo producirse durante la manipulación, embalaje o transporte del artículo. Asimismo, la empresa no ha aportado pruebas suficientes que acrediten un incumplimiento real de las condiciones de devolución ni una pérdida objetiva de las condiciones higiénicas del producto. Por todo ello, SOLICITO: Que se revise la actuación de la empresa y se valore la procedencia de la devolución rechazada, al considerar que se han vulnerado mis derechos como persona consumidora en una compra realizada dentro del ámbito de la Unión Europea.

M. C.
27/05/2026

Me han activado la suscripción y me han cobrado el recibo

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para comunicarles que el día 01/09/2025 solicité la cancelación de mi suscripción en su plataforma, la cual quedó supuestamente cancelada en ese momento. Sin embargo, recientemente he comprobado con sorpresa que después de 9 meses la suscripción continúa activa y que se ha realizado un cargo en mi cuenta sin mi consentimiento ni autorización. Por ello, SOLICITO: * La cancelación inmediata y definitiva de mi suscripción. * El reembolso íntegro del importe cobrado sin mi consentimiento. * Que no se realicen más cargos ni renovaciones automáticas en mi cuenta. * La eliminación de todos mis datos personales de sus bases de datos, conforme a la normativa vigente de protección de datos * Dejo mi correo electrónico para que pueda gestionar cualquier incidencia milenacevallos17@gmail.com * Además de un correo con la baja permanente en este sitio Agradecería una respuesta por escrito confirmando la gestión de esta reclamación y la resolución de los puntos solicitados. Atentamente,