B. T.
01/06/2026

Uber Eats se ha quedado con mi dinero íntegro al realizar una cancelación

Estimados/as señores/as: El día 29 de Mayo del 2026 hice una compra en Uber Eats en la pizzería Ginos. Al hacer la compra aboné la cantidad de 28,30€. Desgraciadamente, tuve que cancelar la reserva debido a que me di cuenta que no había añadido la promoción de la pizza 2x1. Sin yo saberlo y un minuto después me aparece un cartel diciendo que el restaurante estaba preparando ya el pedido y que me tienen que cobrar el importe íntegro, ¡¡¡los 28,30€!!!. Se me ha aplicado penalización por cancelación que no se recoge en las condiciones de la reserva. Les he llamado y escrito, pero, a fecha de hoy, no he obtenido una respuesta clara. SOLICITO: El reembolso del precio abonado ya que me parece completamente injusto ese abuso. Aporto fotos de mi caso. Sin otro particular, atentamente.

J. L.
01/06/2026

Pago por venta hecha “desaparecido”

Hola. Realice una venta de 140€ el dia21/5/2026. Era una mesa y fue entregada en Barcelona el día 23/05/2026. Del valor me descontaron 21€. Quedaban por cobrar 119€ los cuales nunca fueron ingresados en el “monedero” ni en mi cuenta bancaria. Hice muchas reclamaciones y el chat no me dio ninguna solución. Elevé tres reclamaciones con número de expediente y tampoco obtengo ninguna clase de respuesta: cero. El vendedor me puntuó (por venta hecha) pero el chat dice que no figura ninguna venta.

A. V.

No encuentran el Artículo

Buenas tardes. Compré una máquina peinadora barredora a Outlet PC y después de comprobar su funcionamiento, ni barría ni levantaba el césped, me piden les envíe la máquina para revisar su funcionamiento. Días después me escriben un correo diciéndome que no pueden comprobar su estado porque la máquina no estaba limpia. La limpio y dejo en perfecto estado y vuelven a recoger la máquina. Desde entonces hace 3 meses me están poniendo excusas de que la máquina no ha llegado a sus instalaciones y que tienen abierto una reclamación a correos empresa que ellos contrataron para su recogida. Desde entonces me están largas y no solucionan el problema

J. P.
IMAZO LDA

CANCELACION DE SERVICIO POR CANCELACIÓN DE VUELOS

Buenos días Les escribo en referencia a los problemas e incidencias relativos al vuelo Barcelona Ponta Delgada de fecha 22/05/2026, y la consecuencia que tuvo, en cuanto a la necesidad de cancelar el alquiler de vehículo. Tenía un vuelo para Azores, con la ida en fecha 22/05/2026 y regreso el día 31/05/26, vía Oporto. Al mismo tiempo, tenía reservado el alquiler de una furgoneta de 8 plazas más conductor, pues íbamos a realizar un viaje un grupo por la Isla de San Miguel. En fecha 22/05/26, ya en Barcelona y esperando en la zona de embarque del aeropuerto, recibimos aviso, primero de retraso y después de cancelación de vuelo. Aviso de ello a la compañía de alquiler del vehículo. Se asigna y propone nuevo vuelo para el 23/05/26, salida a las 14:20 de Barcelona y llegada prevista a Ponta Delgada a las 16:05. Acepto la propuesta y realizo el check-in. Nuevamente informo a Imazo rental car. El día 23/05 a las 9:51 recibo aviso de cancelación de vuelo y cambio para las 21:15 y llegada prevista para las 23:00. Acepto la propuesta y realizo el check-in. El día 23/05 a las 16:52 recibo nuevo correo de cancelación de vuelo, y nueva propuesta para vuelo el 24/05 a las 21:20 y llegada a Ponta Delgada a las 23:05. El resto del grupo tenían agendado vuelo de ida el día 29/5, Lógicamente no acepto el vuelo y envío correo a SATA a las 15:20 rechazando el nuevo vuelo. Informo de ello a Imazo rental car. Sin embargo, y pese a ser solicitado, la empresa se niega a cualquier tipo de devolución total o parcial, y ello pese a ser conocedora de la imposibilidad material de realizar el vuelo. De hecho, en la factura correspondiente aparecen cobros por "tasa de aeropuerto", "servicio de recogida", "servicio recogida fuera de horas" y "suplemento seguro todo riesgo" y todo ello pese a que ni siquiera pudimos aterrizar en Ponta Delgada, y todos esos servicios únicamente debieran poder exigirse una vez se reciben las llaves y se inicia el alquiler. Entiendo, por tanto, que no puede cobrarse el servicio de alquiler de vehículo, pues su cumplimiento ha sido imposible sin ser culpa imputable a quien contrató el servicio. Y en ningún caso pueden cobrarse los servicios extras contratados, pues ni siquiera llegó a iniciarse el servicio de alquiler.

N. G.
Botemania

No me dan mi dinero

Hola he ganado 190 euros limpiamente y no me los dejan sacar porque quieren saber donde trabajo, tras responderles sigo sin saber nada. Cuando ingresas para jugar no ponen pegas ninguna pero los ultimos 400 euros que gane han sido un problema los ultimos 200 que habia documentos sin verificar, se los mandé, ahora que si donde trabajo cosa que me parece absurda que pregunten cuando tienen todos tus datos personales y ya se pasan de privacidad, aun asi he contestado.

D. C.
Prink

Pérdida de paquete.

Hice un pedido por internet a la empresa Panini para que me lo dejasen en este establecimiento(Pinto prink) el 11 de mayo. Días después el 18 de mayo se hizo entrega del paquete en este lugar, por la tarde a eso de las 5 me llegó el correo de la empresa de reparto Tipsa sobre que mi paquete ya se podía recoger en este lugar. A las 6 me presenté en la tienda, especializada en material de impresora pero que también funciona como punto pick up, y le comenté al trabajador que tenían un paquete a mi nombre, este caballero lo busco y no lo encontró, me dijo que volviera más tarde para ver si él repartidor aún no habia llegado, volví dos horas más tarde, mi paquete no estaba asique hasta la mañana siguiente no pude hacer nada, a la mañana siguiente había una chica y un joven, me atendió el joven y busco mi nombre en la central de pedidos y no aparecía nada, me puse en contacto con Tipsa para ver qué pasaba y me aseguraban de que el paquete si había sido entregado, volví a Pinto prink y esta vez dando mi número de seguimiento, cosa que ninguno de los tres trabajadores tuvo la idea hasta la quinta vez que iba, resulta que mi paquete había sido entregado a un repartidor de SEUR por error ya que se había caído en el saco de devoluciones, me quedé con cara de tonto y empezando a llamar a gente a ver que pasaba pero ese día no se pudo hacer nada. A la mañana siguiente, más de 24 horas después de mi última visita, no había recibido llamadas ni nada por parte de esta tienda, ni un poco de preocupación, ya vi que no estaban muy interesados por ayudarme asique decidí moverme yo, llamé a panini y gracias a ellos mi paquete a día 1 de junio ha llegado, por 10 días no ha sido un mes desde que hice el pedido y todo porque al primero caballero no le dio la gana mirar bien, el error puede ser un error de que se le cayera en la bolsa, pero el primero caballero que me atendió tiene 0 ganas de trabajar y yo aún sin regalo para mi sobrino que cumplía la semana siguiente a mi pedido, es una vergüenza que pase algo así con mis datos mi nombre y todo entregado a una persona, repartidor o lo que sea que no tenga nada que ver con mi pedido.

01/06/2026

Estimados/as señores/as: El pasado día 07-05-26 compré en su web on line Les Fleurs el artículo Red Kiss, el cual tenía un valor de 30€. Me pongo en contacto con ustedes porque el ramo nunca ha llegado y no he recibido contestación por su parte a los mensajes que les he enviado solicitando la devolución del importe. Adjunto certificado de pago de mi entidad bancaria. SOLICITO, la devolución de dicho importe (30€). Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

X. R.

incumplimiento

Hola, realicé una compra de un termo calentador que incluya instalación. En la página web describían algunos supuesto para que la instalación se pudiese realizar y me aseguré que cumplía con los requisitos antes de realizar la compra. A los 2 días de realizar la compra se pusieron en contacto conmigo desde una empresa de instalación y les proporcioné fotografías e información del aparato a retirar y lugar donde se debía instalar el nuevo aparato. En un primer momento me propusieron cambiar a otro aparato para facilitar l instalación y les contesté que no era posible. Una vez superado me comentan que el enchufe no está en el sitio correcto, enseguida les propongo un nuevo enchufe que hay cercano y anular el que no les parecía bien. Lo anulo. A pesar de este cambio siguen poniendo trabas, en este caso el problema es que el termo está en un falso techo. No es el caso, el termo está en un espacio abierto, no hay ningún falso techo ni nada similar y el acceso es directo sin ningún impedimento. Les comento que no es así como pueden comprobar en las fotos pero ya no obtengo respuesta. La instalación ha sido rechazada, por argumentos triviales, tengo la sensación que no es un servicio rentable y que lo rechazan siempre que tienen otros trabajos, sin embargo el anuncio en la web es claro respecto a los requisitos que deben cumplirse para que se produzca la instalación.