No recibo paquete
Estimados/as señores/as: En fecha 01/08/2025 adquirí en la pagina web de Aliexpress el producto con nº de pedido 3058479475884677 y nº de entrega de Ecoscooting 172200000035436656 Han pasado 6 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Captura de pantalla para comprobar la veracidad de la fecha en la que recibisteis el paquete. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Incumplimiento promoción compra Iphone
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por la falta de respuesta a la incidencia con el número de operación: TRD000008303 SOLICITO Solución a la incidencia plateada y que se abone el importe de recompra de iphone 2ª mano, tal y como recoge el contrato de recompra. Llevo más de un mes esperando una respuesta por su parte. Se llevabon por mensajeríade Zeleris mi dispositivo y me devolvieron otro que no era el entregado. Sin otro particular, atentamente.
problema con el reembolso del dinero
Hola, realice un pedido el día 16 de julio de 2025, correspondiente a la compra de un teléfono móvil modelo Xiaomi 14T 5G dual sim 12GB RAM 256GB verde, por un importe de 311,53€. El 25 de julio, ante la demora en la entrega del producto, presenté una reclamación solicitando información sobre el estado del envío, ya que no había recibido ninguna actualización ni el producto. Dado que no obtuve una respuesta satisfactoria ni se produjo la entrega del móvil, el 30 de julio procedí a CANCELAR el pedido de forma oficial. El 6 de agosto volví a contactar para solicitar información sobre el estado de mi devolución, pero sigo sin obtener una respuesta clara ni la devolución del importe pagado. No obstante, hasta la fecha, 13 de agosto de 2025, puse otra reclamación ya que no he recibido el reembolso correspondiente.
El pedido no ha llegado.
Estimados/as señores/as: En fecha 11/07/205 adquirí en su página web Just Deal Tienda Online el producto Google Pixel 9 Pro 5G dual sim 16GB RAM 128GB negro. Ha pasado más de un mes del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. He llamado por teléfono, he enviado correos, por su parte el silencio ha sido la respuesta. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Último correo enviado y última captura de pantalla. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Envío rechazado por Aduana de España Correos
Hola: Realicé una compra de una montura de gafas para graduar de la marca Silhouette a EE.UU. por medio de eBay Commerce el día 25 de Junio de 2025, y ahora, Aduanas de España, tras una inspección, rechazan el producto por carecer de etiquetas (lo cual hace sospechar que no se trate del producto legítimo) y efectuan la devolución al vendedor de EE.UU. Les agradecería que pudieran intermediar en éste asunto, ya que lo estoy pagando a través de PayPal en tres plazos (y ya he pagado 2 y el último me lo cargan éste 25 de Julio). Muchas gracias y reciban un saludo: Pedro Calafell P.D. Les adjunto el PDF de Aduana de España con el motivo del rechazo y su devolución a origen.
Contratación oculta y cargo indebido
Buscando un préstamo y sin saber cómo ni cuándo me encuentro con una suscripción a Credalitas y un cargo bancario de 30.99 en mi tarjeta.Al intentar buscar la forma de darme de baja se me solicita mi número de tarjeta con la intencio de cobrarme también el darme de baja de un servicio que no contrate conscientemente
Pedido no entregado
Hola, realice un pedido el día 25/07/2025 en Druni, me enviaron un mail al día siguiente comentando que la entrega de retrasaría, pero desde ese día no he recibido ninguna actualización del pedido, no se ha enviado ni se llega a actualizar su estado en la web. He contacto con atención al cliente y no recibo ninguna respuesta por su parte. Les escribo exigiendo explicaciones y se cancele el pedido. Necesito que cancelen el pedido y me devuelvan el importe, ya que si que se han cobrado pero después de 18 días sigo sin saber nada. Espero su respuesta, Gracias
Cargo superior al importe del servicio contratado
Estimados/as señores/as de Portalresgistro.com Me pongo en contacto con ustedes porqué al efectuar el pago vía Web para solicitar la nota simple de un domicilio, cuyo importe reflejado es de 9,9€. Al efectuar el pago se me ha pedido una autorización de pago para registrar la tarjeta para futuras compras a coste 0€ el cual a supuesto un cargo en mi tarjeta de 42,11€. En ningún caso he aceptado tal cargo, podría haber sido ese como dejarme la cuenta a cero. Solicito se se pongan en contacto conmigo para hacer el reembolso de dicha cantidad.
Cargo improcedente en mi cuenta de 30,99 euros
Buenos días. Os ruego, que me devolvais el importe de 19,19 eruros que me habeis quitado de mi cuenta bancaria, sin informarme de lo que me hibais a quitar por suscribirme. Si en 24 horas, no recibo mi dinero de vuelta, estaré obligado a denunciaros.
Problema y retraso con el reembolso de mi dinero
Hola, realicé un pedido y, ante la tardanza, cancelé el mismo antes del envío. Referencia Pedido : 488423260 El pago le realicé por bizum. Ante la tardanza en la respuesta y la no devolución del dinero me puse en contacto con mi entidad bancaria. A la solicitud de información la respuesta es siempre el retraso en la devolución de mi dinero o respuestas generadas por IA . Es por ello que, antes de realizar una denuncia, realizó está reclamación. Javier DC.