Queja formal sobre incumplimiento de pedidos y mala atención al cliente de La Bolita Coqueta
Estimados señores de la OCU, Me dirijo a ustedes para presentar una queja formal contra la empresa La Bolita Coqueta debido a su reiterado incumplimiento en la entrega de pedidos y su pésima atención al cliente. El día 18/01/2024 realicé un primer pedido consistente en 1 vestido y 2 camisas, y posteriormente, el 10/03/2025, realicé un segundo pedido de 2 camisas. A día de hoy, los pedidos no han sido entregados, y pese a haber contactado en múltiples ocasiones a través de correo electrónico, la empresa no ha respondido a mis mensajes, o lo ha hecho de manera inapropiada y poco profesional. He solicitado la devolución del importe abonado, ya que tras tanto tiempo de espera ya no deseo la ropa, y no he recibido ninguna solución ni respuesta adecuada. Considero esta situación una falta de respeto hacia las clientas y un incumplimiento claro de sus obligaciones como empresa vendedora. Adjunto copias de los correos enviados y cualquier comprobante de pago que pueda servir para respaldar mi reclamación. Solicito la intervención de la OCU para que se medie con la empresa y se asegure la devolución íntegra del dinero abonado o, en su defecto, que se adopten las medidas legales oportunas. Quedo a su disposición para cualquier información adicional que necesiten. Atentamente,
Compensacion errores de montaje
Quisiera reiterar que el día 3 de octubre, durante una conversación telefónica con su servicio de atención al cliente, se me aseguró que sería reembolsado el importe de 90€ correspondiente a los gastos de transporte. La persona con la que hablé intentó realizar el reembolso en ese momento, pero su sistema no se lo permitió. Por ese motivo, me indicó que debía acudir a la tienda y presentar una reclamación en persona, lo cual hice. Debo expresar que he pasado por una situación muy complicada con IKEA durante la instalación de mi cocina. El equipo de montaje llegó tarde todos los días; se había acordado que llegarían a las 9:00 h, pero habitualmente lo hicieron entre las 10:30 y las 11:00 h. Abandonaban el trabajo antes de las 17:00 h, generalmente a las 16:00 h. Además, se perdió un día y medio de trabajo porque olvidaron traer un mueble de esquina que se encontraba en la tienda, ya que el día anterior había sido desmontado para poder pasarlo por la puerta. Se me indicó que la instalación de la cocina tomaría entre 1 y 2 días, pero finalmente duró 4 días. El fregadero fue instalado incorrectamente y ahora ha agrietado mi encimera. IKEA debía llegar a las 9 a. m. el 21 de noviembre, pero no han llegado hasta las 12:45 p. m. Organicé mi día de trabajo para asegurarme de estar en casa todo el día. Cada vez que IKEA ha tenido que venir a mi casa, llaman y piden indicaciones. A estas alturas, han pasado por mi casa más de 10 empleados diferentes de IKEA, y tengo que agregar manualmente sus números personales, enviarles mi ubicación por WhatsApp para que no se pierdan. ¿No hay comunicación interna entre las oficinas de IKEA y sus empleados para conservar esta información? El servicio ha sido extremadamente poco profesional y, como cliente que paga, no debería estar persiguiéndolos ni ayudándoles a hacer su trabajo. A esto se suma que la placa vitrocerámica fue instalada incorrectamente, sin la ventilación inferior necesaria, lo que provocaba que se apagara constantemente e impidiera cocinar adecuadamente. Cuando el técnico de Electrolux acudió, mostró su enfado y decepción, afirmando que IKEA instala con frecuencia este tipo de electrodomésticos de forma incorrecta. Asimismo, se me informó que vendrían el 3 de octubre a corregir el problema, pero nunca se presentaron ni realizaron ninguna llamada. Estuve esperando todo el día en casa. Cuando llamé por la tarde, se me comunicó que la cita había sido reprogramada para el día 9, sin previo aviso, lo cual considero inaceptable. Por todo lo anterior, solicito amablemente que se me reembolse la cantidad de 90€ prometida, tal como se me indicó en la llamada del 3 de octubre. Les ruego que revisen la grabación de dicha conversación si lo consideran necesario. Quedo a la espera de su respuesta positiva y del reembolso correspondiente. Busco una compensación por todos los errores que ha cometido IKEA y los problemas que me han causado.
Trato clientes
Buenos días. El 10 de junio firmo un contrato donde previamente mandé toda la información nóminas y etc. que me pedían para la evaluación de mi caso. El contrato se firmó , por lo que todo ok. Después de varios cambios de entrega. Ayer llamo y les comunico mi descontento y que puedo cambiar de coche. Y hoy me llaman y medicen que no cumplo los requisitos pero no porque cambie de coche sino que el contrato que se firmó en junio lo evaluaron mal y quee lo cancelan.Por lo que yo después de 7 meses con una espera y llamadas correos donde siempre era todo ok que me llega el coche ahora de repente que no cumplo requisitos. Alguien lo puede explicar. Luego otra mil anuncios promocionan en el black friday, los mismos coches que tienen a clientes esperando.Mi pregunta es cuando te dara a esas personas el suyo. Quiero respuesta como ellos pueden ahora cancelar el contrato. Gracias
Problemas con el reembolso
Realice un pedido el día 23/010/25 on line el cual para recoger en un punto suyo en Pontevedra y a día 04/11/25 sin recibirlo, lo anule ya que se había perdido .Desde el día 04/10/25 he mandado varias reclamaciones on line a su servicio sin noticias por su parte y sin el reembolso de mi pedido con número 000490021.
Reembolso cuota Crédito listo
Buenos días, solicito reembolso por cuota cobrada de crédito listo que se me ha cargado. Mi DNI es 45679952C y mi nombre Nerea Juárez. Se aceptó por error, de hecho ya está dado de baja. Gracias
Problema con reembolso y retraso envío
Pedido: 454798 realizado el 29/08/2025 10:43:45 y creada etiqueta 01/10/251 oct 2025 15:41. Envío próximo. Etiqueta creada. El envío aún no ha sido entregado a GLS por el remitente ESP Tracking number: 61292252415454 Transportista: ASM(GLS Spain). Entregaron el ipad, pero dicen que como no tienen el teclado Logitech combo touch, me harían un abono parcial de dicho pedido por valor de 109,64 euros del teclado no disponible el día 7/11/25, estamos a 21/11/25 y aún no he recibido dicho reembolso. A su vez pedido: 457946 Realizado el 09/09/2025 12:18:17 y creada etiqueta 1 oct 2025 15:41 .Envío próximo .Etiqueta creada. El envío aún no ha sido entregado a GLS por el remitente ESP. Tracking number: 61292252415454. Transportista: ASM(GLS Spain). Cuyo pedido correspondiente a Samsung Galaxy A56 A566 5G dual sim 8GB RAM 256GB negro no se me ha entregado. Se han incumplido períodos de entrega y no me dan ninguna solución. Dicen que lo puedo cancelar pero daría igual porque no abonan el rembolso, de hecho en el pedido anterior todavía no me han reembolsado nada.
Hola, hice una compra el 30 de agosto de 2 merceditas marino t29 y t30 que tuve que devolver porque a mis hijas no le estaban bien, con número de pedido JGYMTJROB y el importe de 44'99€ y 49'99€ respectivamente. Hice el trámite vía web siguiendo los pasos que me indican pero no me llegaba la etiqueta de devolución, así que tras mil llamadas, el 8 de octubre me envían la etiqueta y hago al momento la devolución. La agencia de transporte Nacex me confirma que la tienda recibe el paquete el 13 de octubre con número de envío 2901/12543686. La web no cambia el estado de mi devolución y el dinero sigue sin llegarme, he llamado un millón de veces a 2 teléfonos distintos que tienen y he mandado 5 mails tal como dicen sus instrucciones pero siguen sin contestar a nada. Deberían abonarme 94'98€ de esas 2 merceditas. Gracias, y espero conseguir algo mediante vosotros.
Cobro de suscripción no pactado y engañoso
Yo, Sandra F. P., presento esta reclamación formal debido a un cobro totalmente indebido y efectuado sin mi consentimiento por parte de eDreams. En noviembre de 2024, mientras realizaba la compra de un billete de avión a través de la web de eDreams, fui inducida de manera engañosa a suscribirme a un servicio que en ningún momento solicité de forma consciente, clara ni voluntaria. Como consecuencia de ello, se me cargó una cuota anual de 89,99 €, correspondiente supuestamente a una suscripción eDreams Prime. Un año después, en noviembre de 2025, he detectado un nuevo cargo anual de 99,99 €, igualmente sin haber dado ningún tipo de autorización expresa. Tras advertir este cobro, me puse inmediatamente en contacto con el servicio de atención al cliente de eDreams, donde procedieron a cancelar la suscripción. No obstante, se me ha comunicado que no se contempla la devolución del importe cobrado, pese a que jamás fui consciente de haber contratado este servicio y a que, en caso de haberse utilizado en algún momento, fue únicamente de manera accesoria durante la compra de aquel único billete de avión durante la Dana que inundó gran parte de la provincia de Valencia y que me afectó personalmente. Considero que este procedimiento constituye una práctica engañosa y falta de transparencia, que ha derivado en un perjuicio económico injustificado. Por ello, solicito formalmente la devolución íntegra de los importes cobrados por la suscripción, tanto la cuota de 2024 como la de 2025, al haber sido obtenidas sin mi consentimiento y en un contexto claramente confuso para el consumidor. Quedo a la espera de una solución satisfactoria y de la devolución de las cantidades cobradas indebidamente. Atentamente, Sandra F. P.
Problema devolución
Buenas tardes, En el día 19/11 hice una compra en el Ahorramas para obtener descuento en la cuponera. Marque en la aplicación los productos ,y subí el ticket ,cuando revise los productos faltaba y volví a subir el ticket ,solo me han realizado la devolución de un producto .se puede ver en el ticket que es del mismo día ,he puesto una queja en la aplicación y me dicen que no es correcto como bien les he informado en los email que he mandando a la Cuponera .el ticket tuvo que subirse más veces porque no seleccionaba los productos correctos. Un saludo
Cobro improcedente por notificación de multa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, tras contratar el alquiler de un vehículo con Centauro Rent a Car, me han cobrado un coste improcedente de 40€ por notificación de multa. Esta penalización de 40 € no figura en el contrato firmado, y por tanto no forma parte de las condiciones contractuales aceptadas. Esa penalización económica estaba incluida en un enlace externo a “condiciones comerciales”, lo cual no cumple los requisitos legales de incorporación de cláusulas en contrato de alquiler, ni garantiza la transparencia ni la aceptación expresa del cliente. Esto vulnera: 1. La normativa de condiciones generales de la contratación, que exige incorporación clara y accesible al contrato. 2. La normativa de consumo, que exige transparencia, información previa y ausencia de cláusulas sorpresivas o no negociadas. Han sido en varios emails donde he indicado a la empresa Centauro Rent a Car que no es posible aplicar esta penalización pues la mera existencia de una cláusula en un enlace no incorporado al contrato no implica aceptación expresa, requisito indispensable para que una penalización de este tipo sea válida y exigible. Dado que no han podido acreditar la aceptación expresa de esta penalización, reitero mi solicitud de reembolso del importe cargado. Sin otro particular, espero vuestra respuesta.