J. M.

VICTIMA CLONACION TARJETA

Tuve una situación extraña, cargo 3 veces de 230€ el 18 de septiembre de 2025, encontrándome en Split Croacia. Llevo meses reclamando el pago por parte del seguro del banco y se me informó inicialmente que procedía de un pago por internet en IKEA. YO NO HE REALIZADO NINGUNA COMPRA EN DICHA PAGINA WEB y menos 3 cargos de 230€. Seguí conversando con mis distintos gestores, y finalmente, tras decirme que no procedía indemnización ninguna se me aconsejó contactar con reclamaciones. Hablé con reclamaciones y tras explicar el tema por enésima vez (se harán cargo de la molestias que el trato recibido por el banco me suponen) me dijeron que un gestor se pondría en contacto conmigo para tratar el tema. Pero eso NO HA OCURRIDO. Me pueden decir qué debo hacer ahora? Gracias

R. P.
14/04/2026

Reclamación por falta de servicio, cobro indebido y mala gestión – Lowi

A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Por medio de la presente interpongo reclamación contra la compañía Lowi por incumplimiento del contrato de prestación de servicios de telecomunicaciones, así como por cobros indebidos y una gestión claramente negligente de una incidencia. El día 3 de abril de 2026 me quedé sin servicio de fibra. Desde esa fecha y hasta el día de hoy (14 de abril de 2026), la compañía no ha restablecido el servicio. Durante este periodo: Se enviaron técnicos los días 5 y 6 de abril, confirmando que la avería se debía a una rotura en un poste y que era necesaria una intervención adicional. La compañía cerró incidencias en varias ocasiones de forma incorrecta, notificando por SMS que la incidencia estaba “solucionada” cuando el servicio seguía sin funcionar. He tenido que contactar repetidamente con atención al cliente, explicando la situación en múltiples ocasiones sin obtener una solución. No se han respetado mis indicaciones horarias para la visita de técnicos, provocando intentos de contacto fallidos imputables a la propia compañía. Finalmente, el día 14 de abril, tras contactar nuevamente con la compañía, se me informa de que no pueden restablecer el servicio debido a problemas de acceso a la infraestructura, sin que en ningún momento se me haya comunicado oficialmente esta imposibilidad ni se me haya ofrecido una solución alternativa. A pesar de todo lo anterior, la compañía ha continuado marcando la incidencia como resuelta y no ha procedido a la baja del servicio, intentando que sea yo quien gestione dicha baja, lo cual considero improcedente dado que es la propia compañía la que no puede cumplir con el servicio contratado. Por todo ello, solicito: La devolución íntegra de los importes facturados desde el 3 de abril de 2026 hasta la fecha de resolución efectiva del contrato. La baja del servicio sin penalización alguna, al ser imputable a la compañía la imposibilidad de prestar el servicio. Una compensación por los perjuicios ocasionados y la falta de servicio durante más de 10 días. La revisión de la actuación de la compañía por el cierre indebido de incidencias y la información incorrecta facilitada al cliente. Asimismo, deseo dejar constancia expresa de que únicamente solicito la resolución del contrato correspondiente al servicio de fibra, manteniendo activas en todo momento las líneas móviles asociadas a mi contrato, sin que se proceda a su baja ni a ninguna modificación sobre las mismas. Dispongo de registro de llamadas, mensajes SMS y detalles de las intervenciones técnicas que acreditan los hechos expuestos. Quedo a la espera de una resolución favorable.

J. G.

problemas con certificados energeticos

Hola, hace dos años realicé una instalación fotovoltaica con la empresa Solfy, en la cual se incluían los certificados energéticos. En su momento, al hacer la declaración de la renta y aplicarme la deducción por mejora energética de mi vivienda, todo parecía estar correcto. El problema surge cuando la Agencia Tributaria me solicita la documentación. A partir de ahí comienza mi preocupación: tras entregar todo lo requerido, descubro que los certificados energéticos que la empresa Solfy me proporcionó no habían sido registrados en Industria, por lo que no eran válidos. Como consecuencia, se me ha retirado el derecho a la deducción y, además, se me ha impuesto una sanción. Entre lo que he tenido que devolver y la multa, el importe asciende a 764,37 €. He contactado con Solfy para intentar resolver esta situación, pero su respuesta ha sido que no se hacen responsables. Esto me preocupa especialmente, ya que entiendo que el problema se ha originado por no haberme facilitado unos certificados correctamente registrados, a pesar de haberlos pagado. Sin embargo, la empresa mantiene una postura cerrada y no ofrece ninguna solución. si me pueden ofrecer algun tipo de ayuda les estaria muy agradecido

K. B.
14/04/2026

Quiero dar de baja la fibra hace dos meses

Hola, Quiero solitar la baja del servicio de fibra que tengo con esta empresa, hice una portabilidad llame para dar de baja la fibra con masmovil/yoigo supuestamente ya estaba de baja y al siguiente mes llega recibo por el servicio el cual devolvi porque ya no estaba con ellos y volví a llamar para informarme y todavía tenía el servicio activo, nunca dieron de baja el servicio y ahora, no me permiten dar de baja el servicio por deuda pendiente, la cual la deuda se ha incrementado porque ante la negativa de dicha empresa de dar de baja el servicio siguen llegando recibos, que no me parece justo pagarlos porque no estoy usando el servicio y en repetidas ocasiones he llamado a solicitar la baja y no han querido hacerla. Así que solicito la baja inmediata del servicio de fibra con másmovil y que sea quitada dicha deuda.

R. S.
14/04/2026

No se proporciona tratamiento médico and reclamcion

Respecto a mi solicitud de reembolso de 521,25 € a Oralstudio en diciembre: Llevo esperando mi reembolso desde diciembre. La clínica ya solicitó el reembolso y les envié un correo electrónico, pero hasta la fecha no he recibido el dinero ni respuesta alguna. He enviado muchos correos electrónicos desde entonces, sin obtener respuesta.

S. J.

Me han engañado

Hola. Me llamaron de masmovil, mi compañia, para ofrecerme la oferta de unos auriculres por 1€. Les creí, justo necesitaba unos auriculares mi hijo y accedí. LLegaron y los probó. Mi hijo vio que uno de ellos no funcionaba y el otro tampoco se escuchaba bien. Llamé a masmovil y me dijeron que los devolviera. Fui a Correos y los envié por correo certificado (con el gasto que supone, para asegurarme de que llegaban a su destino). Al devolverlos y comunicarme con la compañía me di cuenta que no valian 1 €, sino 1,25€ al mes durante no se cuantos meses (hasta pagar unos 30€) y que habia contratado (sin que me avisasen de ello ni del precio total del aparato) una permanencia con ellos por el servicio de dichos auriculares. Me hicieron firmar un contrato el cual es difuso y yo creia que firmaba el contrato de lo que me ofertaron de palabra (que eran unos auriculares en oferta por 1€). Sigo pagando dichos auriculares mes a mes, los cuales devolvi a la compañia. Por lo que estoy pagando un aparato que no tengo y una permanencia que no es justa. He llamado en varias ocasiones para poner reclamaciones y me las desestiman todo el rato diciendome que los auriculares estaban usados (como voy a saber que no funcionan sino los pruebo?) y que no estaban en su emabaje original (que era una bolsa de plastico que habia que romper para abrir). He llamado muchas veces pero me dicen que no, que no me van a devolver el dinero, ni enviar otros auriculares ni quitar la permanencia. Tengo las manos atadas y estoy totalmente decontenta con la compañia desde el momento en que me vine con ellos (en septiembre 2025). Estoy desesperada y esto es un engaño y una tomadura de pelo. No se que hacer. Gracias. Un saludo!

Problema de pago

Hola, he solicitado una Nota Simple en su web y me aparecían precios de 6,9€ y 9,9€, pero al final me han cobrado 38,40€ sin informarme claramente del coste total antes de la autorización del pago. No estaba al tanto del importe final real y considero que no se me ha facilitado la información de forma transparente. Solicito la anulación de la solicitud y la devolución íntegra del importe cobrado lo antes posible. Quedo a la espera de confirmación y reembolso. Solicitud Registro de Propiedad

M. G.
cavalier

cavalier no envia lo acordado

Estimados/as señores/as: El pasado día 12 de Abril compré en su web on line el artículo bolso Louis Vuitton Speedy el cual incluía su oferta promocional 50€. Me pongo en contacto con ustedes porque hoy he recibido su paquete contra reembolso por correos Express. Teléfono del repartidor: 613940---- y tras abrir el paquete en la caja hay unas zapatillas de mercadillo Adjunto fotos del pedido y la mercancía recibida SOLICITO, la devolución del importe abonado . Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. D.

Promoción engañosa en instagram

Por medio de la presente, expongo los siguientes hechos: He observado en la cuenta oficial de Instagram de El Corte Inglés una campaña promocional en la que se anunciaba el producto Apple Watch Series 11 a un precio de 349 €, indicando además que la promoción estaría vigente hasta el 22 de abril. Sin embargo, al acceder posteriormente a la página web oficial de El Corte Inglés para realizar la compra, el precio del mismo producto aparece incrementado a 449 €, sin que se respeten las condiciones mostradas en la promoción. Considero que esta situación puede constituir un caso de promoción engañosa, ya que la oferta difundida en redes sociales induce al consumidor a creer que puede adquirir el producto por un precio determinado dentro del periodo promocional indicado, pero dicho precio no se mantiene en el momento de la compra. Adjunto como prueba: Captura de pantalla de la publicidad en Instagram. Captura de pantalla del precio mostrado en la página web.

B. P.
14/04/2026

Realicé una compra y han pasado casi dos meses sin que me hayan enviado el producto. Cancelé el pedido, proporcioné mi IBAN en ese momento, me dieron un plazo de casi un mes para recibir el reembolso y, hasta ahora, no ha pasado nada. Me han vuelto a pedir mi IBAN y no saben cuándo me reembolsarán. Hay cientos de quejas sobre esta empresa con exactamente los mismos problemas. ¡Esto es un robo "legalizado" y nadie hace nada al respecto!