Producto erróneo
Hice un pedido el día 13 de septiembre con varios productos, entre ellos 2 apliques; su REF: 130037-268741. Al recibir los productos veo que en vez de enviarme los apliques, me han enviado 2 lamparas de pared; su REF: 130022-268728, son prácticamente iguales, pero son dos productos diferentes tal y como lo indican en su web. Es por ello que solicito su devolución por un error de Sklum y que no se me cobre los gastos de devolución. 1ra incidencia abierta el día 17 y he tenido que insistir varias veces hasta que me den una respuesta y hoy día 29 es cuando he podido tener una 'explicación'
ATRACO
SOIS UNOS TRILEROS, NO SE COMO NO OS CANSAIS DE ENGAÑAR Y DE MENTIR A LA GENTE, A MI ME HABEIS ENGAÑADO Y ME HABEIS ROBADO PERO ESPERO QUE HAYA PERSONAS A LAS QUE NO OS PODAIS APROVECHAROS DE ELLAS. SOIS UNOS COBARDES, NI DAIS LA CARA NI SOLUCIONAIS NADA. GOLFOS!!!!
Problema calidad del servicio
Realicé un pedido ayer( número ADB49), las pizzas nos llegaron una hora tarde, frías y una de ella estaba literalmente pegada al cartón de la caja(tengo fotos), además nos faltaron unas patatas y unas alitas de pollo, en general un desastre. Utilizamos un cupón de descuento de 20 euros y a parte, tuvimos que pagar otros 4 euros, la solución que nos ofrecen es un reembolso de 0,36 cent, se cachondean de nosotros. Teniendo en cuenta que nos faltó la mitad del pedido, que llegó una hora tarde y que las pizzas estaban incomibles quiero reclamar el importe íntegro del pedido, incluida la devolución del cupón.
Estimados/as señores/as: En fecha 11 de agosto de este año, realicé un pedido en THE BOX, pedido que no cumplía con los productos que promocionaban en sus redes y que ya en esta fecha realicé por esta vía la correspondiente reclamación sin que recibiera hasta la fecha ninguna respuesta. En tal sentido y siguiendo indicaciones recibidas realicé los trámites de devolución del pedido, enviando los objetos a través de correos en fecha 18 de agosto, día en el que también rellené y envíe el formulario de reintegro y devolución. Hasta la fecha NO HE RECIBIDO EL REEMBOLSO DEL DINERO, si bien en su propia página web indican que el plazo es de 30 días y si bien me han respondido los correos y mensajes sobre este particular solo recibo largas y excusas sin una solución real. Nuevamente indico los datos del pedido y devolución realizada. Número de pedido. LGS4118099 Producto Apple Box Sorpresa - Edición Limitada" (40 euros) + 1 Producto premiado (15 euros) Envío Exprés (5 euros) Envío Pago contra Reembolso (6 euros) TOTAL. 66 EUROS Fecha del pedido: 11/08/ 2025 Fecha recibido y pagado: 13/08/ 2025 (a través de la empresa NACEX) DEVOLUCIÓN DEL PAQUETE (ADJUNTO IMAGEN) EMPRESA QUE REALIZÓ LA DEVOLUCIÓN: Correos No. de localizador PQ00ZZ0201622390146970S IMPORTE: 5,75 Ruego encarecidamente que den solución al asunto, específicamente ME SEA REEMBOLSADO la suma de 71, 75 euros y dejen de "medir" la paciencia de las personas pues en mi caso ahora no tengo ni el dinero pagado ni los productos. En todo caso voy a tomar las acciones legales pertinentes. En espera de una pronta respuesta, Viviana
EMBUSTEROS
SOIS UNOS TRILEROS, NO TE DAN DE BAJA SOLO QUIEREN SACARTE EL DINERO. NO SOLUCIONAN NADA Y SE LAVAN LAS MANOS. HACEIS FIRMAR UN CONTRATO ILEGAL PARA ENGAÑAR Y MENTIR A LA GENTE. INUTILES!!!
Reembolso Entradas Comic Con Domingo
Buenas, expongo el caso de la reclamación para que sea de carácter público y solicitar de paso el reembolso integro de mis entradas. El pasado día 28/09/2025 asistimos a la comic con San Diego Málaga. La experiencia un desastre, colas desde las 6 de la mañana, cuando conseguimos tener nuestra acreditación, tenemos que estar en otra cola para poder entrar, una vez llegamos a la primera entrada ( a las 11 de la mañana. casi 5h después ) nos registran las mochilas y nos requisan el agua ( cuando se supone que ya dejaban entrar..... vaya, sin palabras) , para luego entrar en otra cola aún fuera del recinto en sí , después de otras 3 horas de cola estamos a punto de entrar dentro del propio recinto, cuando nos dicen que el aforo está completo, todo esto casi a las 15:00 en málaga a pleno sol en una explanada sin agua. Después estuvimos esperando otra cola hasta casi las 17:00 de la tarde para entrar a ver la charla de arnold schwarzenegger , cuando nos dicen que aforo completo, que lo sentimos ,y palabras textuales de los de seguridad : "" Si no queréis cola, id a la comic con de San Diego "" . Para más gracia al asunto, , el aforo se sobre excedió : El aforo total del Palacio de Ferias y Congresos de Málaga (FYCMA) es de hasta 10.000 a 20.000 personas, aunque las capacidades por sala varían. La Visita Málaga detalla aforos específicos, como 910 personas para el Auditorio 1 y 600 para el Auditorio 2. Aforos de algunas salas específicas: Auditorio 1: 910 personas Auditorio 2: 600 personas Sala de Exposiciones 1: 400 personas Sala de Conferencias modulable (1): 375 personas , Tal como se veía el pasado domingo 29/09/2025 y días anteriores, es que el aforo que había allí dentro ( Más de 25.000 personas sobradoramente ) y en el recinto pero no dentro en si , habría cerca de 30.000 personas. Se excedió x3 el aforo , eso como mínimo , las salidas de emergencia totalmente tapadas En Resumen , una despropósito es lo que ha sido esta " Comic Con " donde se han pagado 110€ ( 55 cada entrada ) por hacer colas de casi 12H para luego no poder entrar al recinto, porque para más gracia a las 19:00 cerraba todo . Solicito el reembolso integro de dichas entradas , sino se procedería a una demanda directa, por todas las negligencias , que viendo la situación actual, seguro que prosperaría sin problemas de forma individual e incluso , colectiva.
Daños terminales en la televisión
Hola, me dirijo a ustedes en relación con el envío realizado a través de sus servicios de mensajería y transporte, con origen en Santiago y destino en Bilbao, el cual tuvo lugar el día 13 de junio de 2025. El objeto de este envío era un televisor, debidamente embalado para su transporte y manipulación. Sin embargo, al recibir el paquete en el domicilio de destino, me encontré con que el televisor presentaba daños graves e irreparables, concretamente la pantalla completamente rota y otras afectaciones en la estructura del aparato, lo cual lo convierte en un bien inservible. El día 13 de junio de 2025 entregué a UPS un televisor embalado de forma adecuada, cumpliendo con las recomendaciones básicas de protección para este tipo de artículos frágiles. El paquete fue aceptado por UPS sin objeciones, lo que implica que el embalaje era correcto y adecuado para su transporte. A la llegada a Bilbao, el televisor fue entregado con evidentes desperfectos: pantalla completamente dañada y estructura exterior golpeada. Estos daños son incompatibles con un manejo diligente durante el proceso logístico. El estado del televisor en el momento de la entrega no corresponde con el estado en que fue entregado a UPS en origen, por lo que resulta evidente que el deterioro se ha producido durante la manipulación, traslado o almacenamiento bajo su responsabilidad. Adjunto 2 imágenes anteriores a su envío y otras de como llegó el televisor a Bilbao. Ups se llevaron la caja al día siguiente y dijeron que no estaba la televisión protegida (ya se había sacado del embalaje el dia que llegó la televisión al domicilio y no estaba igual que en su envío ya que no avisaron a que hora llegarían a recogerla). A partir de allí, se puede ver claramente la caja como la foto al recibirla está dañada gravemente comparándola como la envié.
Desistimiento dentro de 1 hora no atendido + curso no conforme (Esneca) – solicito reembolso
El 27/09/2025, ilusionado por cursar el “Máster en Psiquiatría y Atención a la Drogodependencia + Máster en Emergencias (Urgencias de Psiquiatría)”, formalicé la matrícula on-line con Esneca Business School. A la una hora de la compra, tras revisar el material recibido y revisar el contrato, ejercí por escrito mi derecho de desistimiento: era una decisión rápida y meditada, dentro del plazo legal de 14 días que protege al consumidor en contratos a distancia. La sorpresa llegó de inmediato: la escuela envió simultáneamente el acceso al campus y un contrato con una cláusula que pretende hacerme perder el desistimiento “al recibir el acceso”. Es decir, no hubo en ningún momento consentimiento expreso previo por mi parte para iniciar el suministro ni un reconocimiento informado de renuncia antes de empezar. Pese a ello, la empresa rechazó mi baja alegando que “consta avance en el campus”. Quiero dejarlo claro: un login automático o una simple entrada al campus no suple lo que exige la ley para activar la excepción de contenidos digitales. La normativa es muy precisa: para que yo pierda el desistimiento deben concurrir, antes de iniciar el servicio, tres condiciones cumulativas (consentimiento expreso previo, reconocimiento de pérdida y confirmación del empresario en soporte duradero). En mi caso, nada de eso ocurrió. A lo anterior se suma un problema de fondo: el producto no se corresponde con lo publicitado como “máster”. Lo entregado dista del nivel académico que se espera de una titulación de posgrado (estructura, rigor metodológico, tutorización efectiva, dinámicas docentes). No es un matiz: es una falta de conformidad que afecta a la esencia del servicio digital contratado. Desde entonces, he pedido a la escuela pruebas técnicas del supuesto “avance” (fecha/hora, IP, recurso exacto, duración) y he reiterado mi desistimiento en plazo. La respuesta ha sido negar el reembolso e invitarme a “seguir con el estudio”, sin dar solución al incumplimiento legal ni a la disconformidad del servicio. Lo que solicito a OCU Pido la intermediación de OCU para: Obtener el reembolso íntegro de lo abonado, con base en el derecho de desistimiento ejercido dentro de los 14 días y en la falta de conformidad del servicio digital. Recibir la baja inmediata del campus y una confirmación por escrito. Que la empresa aporte, si insiste en la excepción digital, la prueba fehaciente de mi consentimiento expreso previo y del reconocimiento de pérdida antes de iniciar el servicio, así como la confirmación en soporte duradero.
Aforo sobrepasado
Estimada organización de la ComiCon San Diego Málaga Me pongo en contacto con ustedes porque el evento ha superado por mucho el aforo. Debido a esa superacion de aforo a penas he podido hacer actividades ( de hecho el domingo no pude hacer ninguna ) por el exceso de colas y desorganizacion. Era imposible saber que era cada cola y tampoco se sabía si era para un evento cercano a la hora o al siguiente. Esto no solo hace que no pueda disfrutar del evento, era incluso peligroso. Habéis metido muchísima mas gente que lo maximo permitido, llega a pasar algo y la que se lia, no me lo quiero ni imaginar. SOLICITO una compensación ya sea la devolucion del dinero , un vale para otro evento o descuento o algo del estilo ya que desde luego he pagado 110 euros para ver gente disfrazada y comprar cosas, cosa que esta guay pero yo pague para disfrutar de los eventos tambien que cosa que no he conseguido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…