EL HOTEL ME PIDE EL PAGO DE MI RESERVA CUANDO YA LA ABONÉ EL DÍA 28 DE JULIO
Buenos días. El mes pasado tuve un problema con Hoteles.com por una reserva que había hecho, posteriormente había cancelado (porque me presionaban para realizar el pago, cuando el pago era a mi llegada, y mi tarjeta estaba bloqueada) y finalmente volví a reservar y me cobraron ese mismo día (adjunto el pago realizado). Recibí un mensaje de dicha plataforma (que adjunto) en el que me aseguraban que el Hotel Oxford no me cobraría la cancelación y que ya todo estaba bien. El día 8 de agosto escribí también al hotel solicitando poder dejar la maleta por la mañana en recepción, aunque la habitación no estuviera disponible hasta las 15h, y ni siquiera me han respondido. Espero que revisen las cuentas y vean que ya me han cobrado el importe total de mi reserva. Saludos, Laura Bendala
DENUNCIA POR COBROS INDEBIDOS — EMPRESA AGILCV
Hechos: El 10/06/2025 pagué 1,90 € por una prueba de 7 días. El 15/06/2025 me volvieron a cobrar 1,90 € sin justificación. Después, se realizaron cargos no autorizados de 34,99 € en las siguientes fechas: 16/06, 21/06, 15/07 y 12/08 de 2025, incluso tras eliminar mi cuenta y borrar mis datos. Reclamé varias veces sin obtener respuesta. Estos cobros son indebidos y no se informó de forma clara sobre una suscripción recurrente. Solicito: Reembolso total de 142,76 €. Cancelación definitiva de cualquier suscripción. Investigación de estas prácticas por parte de la OCU. Adjunto: justificantes bancarios, reclamaciones enviadas y prueba de eliminación de cuenta.
Pedido del 03/08 y no recibido todavía 10 días después
Estimados/as señores/as de HSN Store: En fecha 03 de Agosto de 2025, adquirí en su página web un pedido de 159€, con unos céntimos, de proteína en polvo y otra suplementación natural. Es para recoger en "Punto de Recogida/Entrega" del transportista, cerca de mi casa. Han pasado 10 días (13-08-2025) y no lo he recibido. Dicho pedido, se encuentra en la web, en el área personal, más en el email que me enviaron, de confirmación del mismo. He leído casos y opiniones recientes de las pasadas semanas de clientes, y les ha ocurrido algo similar, no les entregan el pedido, no les contestan, salvo en respuesta automática por email, el teléfono de HSN es un mensaje (no te contestan) y te referencian a enviarles un correo electrónico, no te aportan solución, de ningún tipo. Tampoco, puedo solicitar la entrega, o el reembolso del importe del pedido, en su web de HSN, porque no lo permiten, no puedo hacer nada. Llamé a la empresa de transportes y no te contestan, a pesar de mantenerte en espera y cortan la llamada, pasados unos minutos. Te referencian a sus emails y web. En su web, la información llega hasta el día 07/08, no se sabe nada más, que se envió a Madrid el paquete, pero no lo tienen el Punto de Recogida, una tienda. Solicito que se me haga entrega del paquete con los artículos, de forma inmediata, día 14 de Agosto de 2025 Jueves, como fecha tope y, si hubiese algún problema con la entrega, se me devuelva el importe del mismo, de manera inmediata, mediante la misma manera de pago realizada, Paypal. Pido que se me comunique todo ello, por favor. Sin otro particular, atentamente. J. J., en Madrid
producto equivocado
hola, realice un pedido que era de una consola mini consola retro gameboy tm con un precio de 54,99, del cual pague y no se me envio esa,se me envio una con un valor de 12 ,00 que yo ya he tenido de esas. Ruego contestación de que se me envie la correcta o que se me devuelva el dinero. adjunto fotos de lo que pedi y pague y lo que se me entrego.
Problema recogida producto y consiguiente reembolso
El 28/05/2025 realicé un pedido a través de la web de BAUHAUS consistente en un toldo SmartSun de 4,75 m de ancho y 3 m de caída, por importe total de 983,90 € (incluido envío). En la web se indicaba un plazo de entrega de 5-7 días. Transcurrido dicho plazo sin recibir el producto, intenté cancelar el pedido, pero BAUHAUS me informó de que ya estaba en reparto y que debía rechazarlo a su llegada. El 26/06/2025, casi un mes después de la compra, el pedido fue recogido por error por mi pareja (confundiéndolo con otro pedido de otra empresa). Ese mismo día contacté con BAUHAUS para solicitar la devolución y, tras explicar lo ocurrido, me confirmaron que un transportista recogería el producto en los siguientes días. Cumplí con la solicitud de enviar fotografías del producto en su embalaje original y sin abrir. Desde entonces, pese a mis reclamaciones semanales, la recogida no se ha realizado. Siempre recibo la misma respuesta: “Lamentamos lo ocurrido, el transportista pasará en breve”, lo cual no ha sucedido. A día 12/08/2025 han transcurrido más de 45 días desde mi solicitud de devolución, impidiéndose así el reembolso de 983,90 €, y manteniendo en mi domicilio un artículo voluminoso que no deseo y que podría deteriorarse. Este incumplimiento vulnera los siguientes artículos legales: - Artículos 102 y siguientes de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (TRLGDCU): derecho de desistimiento y obligación de reembolso en un plazo máximo de 14 días desde la comunicación. - Artículo 110 del TRLGDCU: responsabilidad del empresario en la recogida de bienes en caso de devolución. Por tanto, solicito: - Que BAUHAUS proceda de forma inmediata a la recogida del producto en mi domicilio. - Que se me reembolse el importe íntegro de 983,90 €, incluyendo el coste de envío, conforme a la normativa vigente. - Que se advierta a la empresa de que su demora supone un incumplimiento de sus obligaciones legales en materia de consumo.
RETRASO EXCESIVO
Estimados/as señores/as: Título de la reclamación: Retraso injustificado en la entrega de vehículo reservado (2h 30min de espera) Descripción: El pasado lunes [fecha exacta], tenía reservada la recogida de un vehículo con Centauro Rent a Car para las 10:30 h en la oficina de [lugar de recogida]. Sin embargo, el coche no me fue entregado hasta las 13:00 h, tras 2 horas y 30 minutos de espera. Durante este tiempo, estuve reclamando una solución en la misma oficina, en una situación de tensión e incertidumbre, sin recibir explicaciones claras ni alternativas viables. Datos relevantes: • Nombre: David palau • Número de reserva: 399881 • Lugar de recogida: aeropuerto • Hora pactada: 10:30 h • Hora real de entrega: 13:00 h • Duración del retraso: 2h 30min Solicito: 1. Explicación detallada de las causas del retraso. 2. Compensación económica proporcional al perjuicio causado, ya sea mediante devolución parcial del importe pagado, descuento o bono para futuros alquileres. Quedo a la espera de su respuesta a través de esta plataforma.
Exijo un rembolsoo de los 29€. Me di de baja y me habeis cobrao 29€ aver porque
Hola me di de baja y me han cobrao 29€ por la cara quiero mi devolución 😡😡😡
NO ACEPTAN LA SOLICITUS DE DEVOLUCION
El pasado 2 de agosto realice el pedido #2235166927 el cual me llego sin correo de seguimiento de pedido ni nada, quiero descambiar un producto SIN ABRIR SIQUIERA antes de que se acabe el plazo solicite la devolución #000460537 y lleva ya un tiempo pendiente de aprobación, cuando supuestamente debería tardar 2 horas como me dijeron en tienda..., que fui y que para poder descambiar primero tenia que solicitarla, pues la solicito y no tengo respuesta ninguna, sin mencionar, que ni por consultas, ni por el formulario de contacto a atención al cliente, ni por correo, ni por teléfono responden, asi que quiero una solución, tengo pruebas de todo por si fueran necesarias
Hola , mira me di de baja y todavia me habeis conbrao 29 € porque ? Quiero mi devolucion de inmedia
Estimados/as señores/as: Con fecha [.........] contraté con su empresa el envío de un paquete Aboné el importe pero [ elegir: no se me entrego factura pero si el albarán de entrega, el importe no es el abonado …….] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. Albarán de entrega….] SOLICITO: […] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Factura no conforme
Estimados/as señores/as: He sido cliente de Simyo desde 2021 y estoy experimentando serias incidencias relacionadas con la recogida de un router y un cobro indebido, que han resultado en la interrupción de mi servicio. En junio de este año, al trasladarme de domicilio, solicité el cambio de mi servicio de fibra. Se realizó la instalación en mi nueva dirección y se me entregó un nuevo router. El problema surgió con la recogida del router antiguo. El 12 de junio recibí una notificación de recogida. Al día siguiente, el servicio de mensajería acudió a mi domicilio anterior, a pesar de que les informé de mi nueva ubicación, que está a menos de 500 metros. Se negaron a recogerlo en la dirección correcta, indicando que sería "otro día". Poco después, Simyo me notificó que se me cobrarían 50 euros en la factura por la no recogida del router. Al contactar con el soporte técnico, se me ofreció una nueva gestión de recogida o la opción de pagar los 50 euros y que me los devolvieran después, opción que rechacé por falta de garantías. En julio, la factura llegó con el cargo de los 50 euros. Decidí devolver el recibo, ya que considero este cobro completamente injustificado, dado que el fallo en la recogida fue responsabilidad de la compañía o su mensajería, no mía. Incluso me he ofrecido a enviar yo mismo el router si fuera necesario. Recientemente, al intentar darme de baja, un agente de Simyo me aseguró que tramitaría la recogida urgente del router y que no tendría que pagar la factura en cuestión. Confiando en esta promesa, suspendí mi solicitud de baja. Sin embargo, a día de hoy, miércoles 13 de agosto de 2025, no he recibido ninguna notificación ni se ha efectuado la recogida del equipo. Como consecuencia directa de no haber pagado la factura con el cargo indebido, Simyo me ha cortado el servicio de fibra, dejándome incomunicado. Al intentar darme de baja nuevamente, se me ha negado alegando la existencia de una factura impagada. Me encuentro en un punto muerto: no pagaré un cargo que considero erróneo, pero la compañía me niega la baja y el servicio. Llevo más de dos meses intentando resolver esta situación. SOLICITO que la OCU intervenga para mediar en esta situación con Simyo, con el fin de que: Se gestione de forma inmediata la recogida del router antiguo en mi domicilio. Se elimine el cargo de 50 euros de mi factura, al tratarse de un cobro indebido derivado de una gestión deficiente por parte de la compañía. Se me restablezca el servicio de fibra de forma inmediata, dado que la interrupción es consecuencia de un desacuerdo en un cobro injustificado. Se me permita darme de baja sin impedimentos una vez resuelta la factura y el problema del router, si así lo decido. Agradezco de antemano su atención y ayuda para solucionar esta problemática.