Cancelación del vuelo

M. C.

A: ETIHAD AIRLINES

15/01/2026

Hola, Teníamos comprados a través de Booking 3 billetes del vuelo número EY113 de Barcelona a Abu Dhabi el 18 de diciembre con salida 21:50 h llegada 19 de diciembre a las 7:05h y vuelta de Abu Dhabi a Barcelona el día 29 de diciembre con salida 14:05 y llegada 18:35h. Cancelamos este vuelo de mi persona, mi pareja y mi hijo (3 billetes) a través de booking el día 16 de diciembre (2 días antes del vuelo) por el ingreso urgente muy grave de mi madre en la UCI del hospital trías i pujol de Badalona (Barcelona). Adjunto documento realizado por el departamento de la UCI por el estado muy grave de mi madre para realizar operación de corazón a vida o muerte. Adjunto también correos de booking solicitando el reembolso a Etihad airwais desde hace un mes sin tener reembolso. Solicito reembolso de inmediato del importe total de 1.635,99€ del valor de los 3 billetes del vuelo por situación de salud muy grave. Gracias. Saludos,