Reclamación por cierre de clínica y servicios pagados no prestados

Presento esta reclamación contra 360 Clinics debido al cierre repentino de todos sus centros, dejando mi tratamiento de depilación láser sin finalizar. Mi situación es la siguiente: Contraté y pagué un bono de sesiones de depilación láser en el centro ubicado en Carrefour Pontevedra. Dicho centro cerró sin previo aviso y se me indicó que continuaría mi tratamiento en la clínica de Vigo. Posteriormente, también ha cerrado el centro de Vigo, al igual que el resto de las clínicas de la empresa, nuevamente sin previo aviso y sin ofrecer ninguna información o alternativa para los clientes afectados. Actualmente tengo sesiones de depilación láser ya pagadas y pendientes de realizar. He intentado contactar con la empresa por diferentes medios, sin obtener respuesta alguna. Considero que esta situación supone un incumplimiento de las obligaciones contractuales por parte de la empresa y me está ocasionando un perjuicio económico al no poder disfrutar de los servicios que ya he abonado. Solicito: La devolución del importe correspondiente a las sesiones pendientes de realizar. O, en su defecto, que la empresa me proporcione de forma inmediata una solución alternativa que me permita finalizar el tratamiento contratado sin coste adicional.

C. M.

Problema con Vodafone

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] por una engaño comercial me dieron de alta en Vodafone y aunque en tiempo y forma nos dimos de baja con grabación incluida. No nos dan solución y además no nos contestan al teléfono y nos están facturando sin ser clientes de ellos. SOLICITO […]. La baja desde el momento que la solicité en Abril y qué anulen los cargos de facturación qué nos están emitiendo sin ser clientes de ellos. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. G.

problema reembolso con PIENSO Y MASCOTAS

A la Organización de Consumidores y Usuarios: Por la presente formulo reclamación contra la empresa Pienso y Mascotas en relación con el pedido nº 864589. El 7 de abril de 2026 realicé un pedido a través de su página web, en la que se indicaba disponibilidad en stock y entrega en 24-48 horas. Posteriormente, la empresa comunicó que no disponía de los productos, retrasando la entrega prevista en dos semanas. Ante esta situación, el 11 de abril de 2026 solicité la cancelación del pedido y la devolución íntegra del importe abonado. La empresa confirmó la cancelación el 13 de abril, indicando que el reembolso se efectuaría en un plazo máximo de 14 días. Transcurrido dicho plazo sin haber recibido el importe, el 22 de abril volví a reclamar el pago. A fecha 8 de mayo de 2026, y pese a mis reiteradas solicitudes, la empresa sigue sin haber efectuado la devolución de los 53 euros abonados. Considero que existe un claro incumplimiento de la normativa de consumo en materia de devoluciones tras cancelación de pedidos, así como una falta de diligencia en la atención al cliente. Por todo ello, solicito: La devolución inmediata del importe abonado (53 euros) por el pedido cancelado. La intervención de la OCU para la mediación en este conflicto. La valoración de posibles actuaciones adicionales frente a la empresa por incumplimiento de la normativa vigente. Adjunto copia de las comunicaciones mantenidas con la empresa como prueba de los hechos descritos.

F. B.

Problema con Citroen C4

Estimados/as señores/as: En fecha [03/06/2026….] adquirí en su [concesionario Citroen de la calle Padre Tomas de Montañana] el producto [Citroen C4) El producto ha resultado defectuoso durante el plazo de garantia,acaba de cumplir 1 año y tiene solo 15000 kilómetros y tiene una avería de FALLO MOTOR y no pasa de 50 km/hora. En su taller de TRES CRUCES,el día 27/05 me citaron para reparar el vehículo el 30 DE JUNIO,estando el coche tirado en la calle a merced de los elementos durante un mes,con el posible perjuicio para el vehículo(estamos hablando de un vehículo NUEVO). Además del prejuicio que me ocasiona a mí como usuario pues me quedo sin coche durante más de un mes para mi trabajo. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible,de lo contrario me veré obligado a seguir con esta reclamación. Sin otro particular, atentamente.

N. M.

Sigo sin reembolso

Hola buenas, hace una semana intenté un rembolso de las entradas con más de 3 días de antelación como dictan las condiciones, pero el dinero aún no me ha llegado, a pesar de haber hecho ya el intento de reembolso + una reclamación hace unos días. No se cuanto suelen tardar en hacer el reembolso, pero es frustrante que no se me responda al mail que me dijeron que me iban a responder, y no se me haga un reembolso que se me dijo que se iba a hacer. Me gustaría saber si mi reembolso sigue en pie o no, dado que tardar una semana se me hace excesivo.

Reclamación por cobros de suscripción no consentida y solicitud de devolución de importes

A la atención de PRIVICOMPRAS / PRIVILEGIOS EN COMPRAS D. Álvaro Álvarez Uría, con DNI 71763821-A, expone: Que recientemente, al gestionar la baja de una de mis tarjetas MyCard debido a problemas con su funcionamiento, he detectado la existencia de diversos cargos periódicos efectuados por su empresa bajo los conceptos "PRIVICOMPRAS.ES" y "CASH.PRIVICOMPRAS", por importe de 18,00 € cada uno. Tras revisar los movimientos bancarios, he comprobado la existencia de 13 cargos, correspondientes a una supuesta suscripción de carácter recurrente, de cuya existencia no era consciente. Considero que dichos cargos constituyen una suscripción recurrente enmascarada, cuya contratación no fue realizada de forma suficientemente clara, transparente e informada, por lo que no presté un consentimiento válido para la realización de estos cobros periódicos. Por todo ello, SOLICITO La cancelación inmediata de cualquier suscripción o servicio asociado a mis datos personales y/o medios de pago. La devolución íntegra de los importes cobrados mediante los 13 cargos de 18,00 €, lo que asciende a un total de 234,00 €. Que se me facilite copia de toda la documentación acreditativa de la supuesta contratación, incluyendo fecha, hora, dirección IP, aceptación de las condiciones generales y cualquier otra prueba que demuestre la existencia de un consentimiento expreso e informado. Adjunto a esta reclamación copia de los movimientos bancarios en los que constan los cargos efectuados. En caso de no obtener una respuesta satisfactoria, me reservo el derecho de trasladar la presente reclamación a la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), así como a los organismos de consumo competentes y a cualquier otra autoridad que corresponda para la defensa de mis derechos como consumidor.

C. R.
01/06/2026

Sin ayuda y sin reembolso a método de pago

Bueno pues allá vamos otra vez con esta “empresa”, ya mismo se cumple mi fecha límite para devolver un vestido el cual llevo solicitando ayuda por correo desde hace más de una semana. Hoy me indican que ya puedo hacer la devolución y que me pagaran con un “voucher” para gastar en su tienda. He solicitado más de 7 veces por correo que me digan cómo solicitar un reembolso a mi método de pago y nada. Responden a los 8 días si eso. Aparte, en su política de devoluciones pone que el comprador debe pagar el envío de correos si estás en península a 2.95 euros y cuando entro a solicitar la devolución, me aparece un envío a 5.95 lo cual ya están mintiendo de nuevo. Les he enviado 4 correos diarios y no ayudan en nada. Jamás volveré a comprar aquí, lo único que llevo solicitando desde el 21 de mayo es que me digan cómo enviar el vestido y que me reembolsen el dinero en mi método original de pago y sobre todo que sean honestos con su política de devolución y no nos hagan pagar algo que no pone en esa política, especialmente envíos desde península. Sinceramente de las peores experiencias y aún sin solución. Si no me devuelven esta cantidad a mi método de pago original y ajustan los gastos de envío a su política de empresa, iré a denunciar a donde haga falta.

I. M.
01/06/2026

Problemas con la entrega, imposible contactar

Estimados/as señores/as: En fecha 23/04/2026 adquirí en su página web https://www.wonderfulhomeshop.com/ el producto Báscula de cocina ORANGE CAT ITotal Idea Regalo en el pedido 11624 Han pasado más de 21 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

I. C.
Egreve.Bog.Ge

Cobro

Hola, a través de Booking, un alojamiento me hizo entrar a una web de esta empresa para realizar el pago. Hice la cancelación del alojamiento a través de Booking porque no me sonaba bien está transacción y no me quieren devolver el dinero. No he disfrutado de este alojamiento.

C. R.

Cobro

RECLAMACIÓN CONTRA VOLOTEA POR COBRO ADICIONAL OBLIGATORIO POSTERIOR A LA COMPRA DEL BILLETE A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Por medio de la presente, deseo formular una reclamación contra la compañía aérea Volotea por el cobro de un importe adicional de 28 euros exigido con posterioridad a la contratación y pago de mi billete de avión con destino a Olbia. Una vez realizada la compra del vuelo y habiendo recibido la confirmación de la reserva, la compañía me comunicó que debía abonar obligatoriamente un importe adicional de 28 euros, supuestamente en concepto de sobrecargo de combustible. Dicho pago fue exigido pocos días antes del vuelo y se me informó de que, en caso de no abonarlo, no podría viajar. Considero que esta actuación vulnera mis derechos como consumidora, ya que el precio del transporte aéreo fue aceptado y abonado íntegramente en el momento de la contratación. La imposición posterior de un coste adicional no previsto ni aceptado inicialmente supone una modificación unilateral de las condiciones económicas del contrato. Además, el hecho de condicionar mi derecho a embarcar al pago de dicho importe me colocó en una situación de indefensión, viéndome obligada a aceptar el cargo para no perder el viaje ya contratado y pagado. Por todo ello, solicito: Que se investigue la legalidad de esta práctica comercial. Que se determine si la compañía ha incumplido la normativa de protección de consumidores y usuarios y la normativa europea aplicable al transporte aéreo. Que se inste a Volotea a reembolsar los 28 euros cobrados de forma sobrevenida y obligatoria. Que se adopten las medidas oportunas para evitar que otros consumidores se vean afectados por prácticas similares. Adjunto copia de la reserva, justificante de pago del billete, justificante del cargo adicional de 28 euros y las comunicaciones recibidas por parte de la compañía.