X. D.

Cancelación de un producto

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha cancelado una compra realizada de forma correcta sobre una oferta del black friday. Solicito que se lleve a término el contrato de venta realizado y pueda comprar el producto al precio ofertado.

L. F.

FACTURA EMITIDA MUY TARDE

FACTRURAS EMITIDAS POR ENDESA AL AÑO SIGUIENTE DE SU GENERACION UNA VEZ FINALIZADO EL CONTRATO EN EL AÑO09/ 2024 Y LAS FACTURAS TIENEN FECCHA 07/2025

A. M.

Facturas

IBERDROLA son unos falsantes, los contraté porque mi consumo es muy pequeño, y me ofrecieron una cuota fija de 21€; vuelvo a repetir porque tengo muy poco consumo durante UN AÑO y aunque gastará más me iban a cobrar 21€. Cual fue mi sorpresa que a los 6 meses me hicieron una revisión ( gastando la misma electricidad) y me subieron la cuata fija a los 37 porque me pasaba mucho, ya me fijé en las facturas detenidamente y claro que me pasaba puesto que el precio del kw me lo subieron al doble😡 me di de baja y no se de dónde me hicieron una estimación de 200€ y segun ellos son 246 que era lo que me he paso.... Entonces señores no sé dónde está la promoción, ni los descuentos y me cobraron 46€.... Que aún no entiendo.... Bueno y contar que tenía un descuento en la factura de 5€ por la aplicación le di al descuento y cuál fue mi sorpresa, que me cobraron los 37€ puestos que era mi cuota fija y me descontaron los 5€ .... Y ahora me salió en la factura descontado los 5€ pero cobro los 37 porque era la cuota fija, entonces mi pregunta es donde está el descuento??? Si me vais a seguir cobrando lo de la cuota fija.... Cada vez que llamaba para preguntar qué porque cada comercial me decía una cosa diferente y muy mal atendida y bordes..... A día de hoy he puesto reclamaciones internas y por aquí es la segunda y nada de contestación. Solo decir que me pase a PLENITUDE pagando lo que gasto a precio de kw más barato y me cobran mi consumo que ha sido 22€. Yo he tenido una muy mala experiencia con IBERDROLA, me siento que me han engañado y quiero exponer mi experiencia por si a alguien más le puede ayudar, y sobre todo a qué NO TIMEN MAS A LAS PERSONAS

J. M.

Pegatinas laterales.

Hola, compré un Renault Clio 1146LRH en Julio, hice la reserva para que me lo enviarán a Barcelona. Pagué el coche y Flexicar poniendo el coche a punto, pintando concretamente, sacaron por accidentes las pegatinas de todo el lateral, me lo comentaron y les dije que sino tenía pegatinas no lo quería ya que ponerles las pegatinas yo me sale caro y prefería mirarme otro coche. Me dijeron que no me preocupara que me pondrían pegatina, les insistí, y tengo todas las conversaciones guardadas, que no me enviaran el coche a Barcelona sin pegatinas, pues lo hicieron sin decírmelo, para colmo por el camino tienen un accidente con el coche, total me entero a las dos semanas de eso porque me da por preguntar cómo va el tema de las pegatinas y me dicen que ya estaba el coche aquí que estaba en el taller etz, sin pegatinas obviamente, les digo que me firmen un papel si quieren que me quede el coche con la condición de que me pusieran las pegatinas cuando llegaran ( que supuestamente las habían pedido ), me lo firman, me entregan el coche y 5 meses después ya ni me contestan, y sigo sin las pegatinas y todo el lateral del coche se ve todo el pegamento donde van las pegatinas, una vergüenza vaya. Solo quiero que dejen de engañarme, que me pongan las pegatinas y ya está. Pero que si sé que no me ponen las pegatinas no me hubiese quedado con el coche.

C. G.
20/11/2025

pedido realizado y cobrado pero no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 24/10/2025 adquirí en su página web "https://farmaferoles.com" dos productos cosméticos (Rilastil y Sensilis) con el número de pedido 810741. Han pasado 27 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. He intentado contactar con ustedes tanto por mail como por teléfono, sin darme una justificación del retraso, e indicarme que se iban a entregar los productos. Vistas las denuncias de toda la cantidad de gente que tiene su empresa, ya no estoy interesado en la compra de dichos productos y requeriría que me devolvieran el dinero cobrado por ustedes (74,70 euros). Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: e-mail recibido el 24/10/25 con indicación de pedido completado. SOLICITO la resolución del pedido y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

E. P.
HPY*DOCADABRA.COM

COBRO INDEBIDO DE SUSCRIPCIÓN

Hola, desde enero 2025 me están cobrando una suscripción en la página www.docadabra.com en mi cuenta del ING Bank con el titulo: "Pago HPY*docadabra.com LONDON GB" por valor de 47,90€ la cual jamás he solicitado. he hablado con mi entidad bancaria el ING BANK al darme cuenta y ellos me han comunicado que solo podrán devolverme el último recibo pero se carga de forma irregular y sin mi autorización desde enero25. He entrado en la página www.docadabra.com y he solicitado la BAJA de la suscripción con mi email pero me parece muy serio que se hayan cargado todos esos recibos sin mi autorización. Os adjunto prueba documental y espero que tenga esto una solución.

L. V.
20/11/2025

No llega el móvil y está pagado, cuando va llegar.

Empresa Allzone, Puesto que más abajo me dejáis de identidad no real , aquí les dejo mi número de pedido que es el 136512058, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No contestéis con plazo irreales, con disculpas, con palabras amables y mucho menos mintiendo. La realidad es que el pago por el móvil samsum s25 se hizo el 15 de Octubre de 2025, 559 euros para ser exactos, dinero que fue de mi cuenta a la suya, pero el pedido sigue sin llegar. Pasasteis de pago realizado a envío en proceso, hace un mes, por más reclamaciones que hago , no lo mandáis, y las sospecha de es-ta-fa cada día se hace más fuerte. Ahora contestarme con la verdad y no contestéis con cosas o datos innecesarios, o mucho mejor, mandarme de una vez el pedido por el cual bien que contestéis en situ. Con ganas de vuestra estupenda respuesta, a ver si acaso deja de ser otra dándome largas. Saludos

M. S.

Spotahome reinburso

He seleccionado una casa en Spotahome por error. Una vez que aprueban la solicitud, el sistema bloquea automáticamente los pagos. Yo quiero cancelar antes de diciembre y no voy a utilizar el alojamiento, pero Spotahome me ha dicho que retienen todo el dinero de todos modos, incluso si cancelo de inmediato: tanto la comisión (unos 300 €) como el primer mes de alquiler (850 €). Quisiera saber si, dado que fue un error y que no voy a usar el servicio, tengo derecho a un reembolso y cómo puedo proceder para recuperar mi dinero.

F. H.

Campaña 'Dia sin IVA' maliciosa

Buenas tardes, Llevaba unos dias mirando un nuevo teléfono móvil para mi madre. El pasado 17/11/2025 fui al MediaMarkt del Centro Comercial Sant Cugat, en Sant Cugat del Vallès, y me gustó el Xaomi Redmi 15. Estaba 139€. Adjunto foto. Al llegar a casa miré sus carácterísticas en la web de Xiaomi, donde constaba a exactamente el mismo precio, 139€. Normal. Tres dias más tarde, hoy 20/11, me ha llegado un mail publicitario de MediaMarkt anunciado el 'Dia sin IVA'. Me he acercado a la tienda y he visto que el precio del mismo teléfono estaba marcado a 168€. Adjunto foto. 'Sin el IVA' me quedaba a 139€. El mismo precio que 3 dias antes. Mañana seguro que volverá al mismo precio que la web de Xiaomi. Si no, no venderan muchos. Con otros móviles que habia mirado como alternativa pasaba exactamente lo mismo con el precio. Confirmando así la sospecha que a veces oyes de que este dia MediaMarkt te sube los precios el importe que dice que te rebaja. He pedido por un responsable para quejarme y me ha dicho la lección pre aprendida e impecable de que los precios son variables y que no había ningún engaño pq se me iba a hacer la rebaja prometida del 21%. Le he replicado que sí que es un engaño pq toda la gente que estaba haciendo la larga cola para pagar ha cogido hoy más artículos pq se piensa que hoy obtiene un beneficio por hacerlo respecto a cualquier otro día. Y eso es lo falso. Hay falsedad por tanto en la idea que la campaña transmite al cliente. Y por tanto, es una campaña engañosa. Maliciosa seria el término adecuado (juega con la buena fe de la gente). Por no hablar de casos particulares como el mío, que he ido a propósito a la tienda para comprar con un descuento y se me ha quedado cara de tonto. Ignoro si una campaña publicitaria maliciosa es punible legalmente. Supongo que no, llevan muchos años haciéndola y dudo que sea el primero que me he dado cuenta y me he quejado al respecto, incluso aportando pruebas. Solo me queda rogarles que no repitan esta campaña. No se puede engañar a la gente de esta manera tan burda y tan sonrojante. Deberia darles vergüenza como entidad y como profesionales. Espero mis palabras les hagan reflexionar sincera y personalmente y que no vuelva a ver nuevas ediciones de este engaño masivo. Saludos, Francisco Hernanz

J. S.
20/11/2025

Envío equivocado y sin respuesta en atencion al cliente

Estimados/as señores/as: En fecha 3 Noviembre 25 adquirí en su página web voltixhome. com el producto 2 glucometros sin pinchazos x39.99€. Recibí el pedido WO164091 el 10 Nov 25. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido 2 oximetros. He intentado ponerme en contacto con ustedes por todos los medios posibles Sin Exito. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente.