Factura noviembre
Me habéis hecho dar vueltas y más vueltas, cuando ya os hice llegar información muy delicada, para que veáis que no deberíais seguir por ahí, He tenido que entregar la información en tres direcciones de correo electrónico diferentes, todo ello para causarme desgaste y así desistir, pero no lo voy a hacer. Me habéis llamado varias veces, en una estaba la factura según vosotros y faltaba la foto de mi carnet, en otra era al revés y así todo el tiempo, no tengo problema con tirar hacia adelante con esto en forma de denuncia. Ya os he demostrado mediante archivos, que soy una persona con un 38% de discapacidad de la que estáis abusando psicologicamente. Vosotros sabréis.
Paquete extraviado
Entregue un paquete en la tienda: Adil serveis (Palleja), que es un punto de devolución de SEUR en septiembre. Y me dieron un resguardo con el código adjunto: 000078648760 No consigo hacer el seguimiento por la web ya que me dice que el codigo no existe. Aún no han entregado el paquete al destino. Seur me dicen que lo han extraviado y han abierto el caso 34375988 He perdido el paquete y la posibilidad de devolución al proveedor. Ruego tramiten mi reclamación
Envio desaparecido
Después de tres dias intenando localizar el paquete y ademas cientos de llamadas sin respuesta, cuando consigo hablar con una persona por teléfono además de tratarme fatal no dejándome hablar ni explicar mi problema lo único a lo que se remite es a decir yo no puedo hacer nada y que consulte la web. Ya he consultado la web, llamado, enviado email hablado con el remitente y nadie sabe nada. Todo esto viene por que los repartidores NO SABEN LEER DIRECCIONES ya que 2º2ª quiere decir SEGUNDO SEGUNDA y no numero 22 (el cual no existe en mi calle) por tanto se dedican a abrir una incidencia diciendo que la calle está mal y que no existe. Ni siquiera se han molestado en venir hasta aquí por que en ningún momento he visto una furgoneta de reparto por la zona. En fin resultado, un paquete que no se sabe donde está tres días perdidos y un regalo sin entregar ya que lo necesitaba para una fecha en concreto. Nefasto servicio. Espero que usen la llamada gravada para que vean lo mal que me han tratado esta gentuza.
Sin noticias del Paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el dia 14 de noviembre de 2025 que se intento una entrega en mi domicilio no he recibido noticias del envio, lo que hace 6 días sin conocer el paradero de mi paquete sin que se haya realizado un intento de entrega ni un deposito en punto de recogida. SOLICITO conocer el paradero y que se solucione la situación lo más pronto posible pues urge recibir el contenido del paquete. Sin otro particular, atentamente. Miguel
Problema con el reembolso.
Estimados/as señores/as: En fecha 15 de septiembre adquirí en su página web el producto Godox 77685II Blunde (Pack) Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 25-09-2025 El producto fue recogido en fecha 26/09/2025 a la 15:05 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: certificación de correos de mi envío y la entrega Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 117,70€. Sin otro particular, Atentamente
Problema con reembolso anulación seguro hogar
Hola. Tengo un seguro anulado a nombre de mi.madre victoria Villares Arroba y estoy esperando la devolución del importe, según Caser lo han devuelto a la cuenta de mi madre que no está operativa desde agosto. Les he dado mi número de cuenta y no hacen el abono de la devolución.
MENTIR EN EL TIPO DE VISITA
El finde del 13 al 15/11 realicé un viaje a Edimburgo con mis amigas. En octubre empezamos planificación, queriamos visitar una pasadizos subterraneos, el MARY KING'S CLOSE. Busqué por internet y la web oficial solo ofrecia guia de habla inglesa y Civitates en habla española. Necesitaba cambiar lo hora visita, así que contacté directamente con ellos via e-mail -reservas@civitatis.com- Desde el minuto 1, les especifiqué dichos pasadizos, incluso el antepenúltimo dia que recibí un e-mail de Mary King's, se lo reenvié por si había algún problema y en ningún momento negaron que no iríamos a dicho sitio. El dia 14 nos presentamos en la ubicación, aparece una chica que nos llevó 10min a otro pasadizo y después nos llevó a un cementerio, lloviendo, completamente a oscuras y con un frio horroroso. No le dejamos terminar, solo explicaba historias absurdas de brujas y fantasmas. Le dije que yo no había contratado dicha excursión y cuando le comenté el Mary King's Close, me comentó ha otras personas le había sucedido lo mismo que a nos. He contactado por e-mail con Civitatis y se hacen los suecos, así que recurro a Uds pq me parece vergonzoso que puedan aprovecharse de la gente de esta manera.
Estimados/as señores/as: En fecha 30 de septiembre de 2025 adquirí en su página web https://horaparis.com/ los productos: - Collar con Monograma a Medida × 1 - Collar con Monograma a Medida × 1 con piedra de nacimiento (Abril) Han pasado 44 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura y correos electrónicos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso
Me pongo en contacto con ustedes porque Amazon se niega a realizarme un reembolso de un pedido que cancelaron. El intento de reembolso inicial falló por cuestiones técnicas del banco, ajenas a mí como cliente, y Amazon lleva casi cuatro meses negándose a hacerme el reembolso en un medio de pago actualizado. SOLICITO el importe del reembolso original, y la correspondiente compensación por reembolso tardío.
Retraso Entrega
Hola, todavía no me ha llegado mi pedido del 4 de noviembre.