E. R.

ENGAÑO

Me pongo en contacto con ustedes referente a esta empresa N1 negocios digitais Ltda, ya que me han ENGAÑADO. Tras la compra de una caja sorpresa de 66 euros en la que prometen incluir todos los productos apple a bajo precio que amazon no quería.. me llega una caja y tan sorpresa con una taza de los chinos, un reloj digital que no funciona, unos prismáticos para un niño de 2 años y una pulserita, el colmo de los colmos de bisutería barata que no se pone ni la gitana de mi pueblo. Unos **** en toda regla¡ Mi denuncia es para dar conocimiento de los hechos si como dejar mas que claro que esta empresa es pura MENTIRA, que encima tiene el morro de contestarme que la caja era sorpresa y que que pena que no sea de mi agrado... que fuerte... gente como esa es la que ensucia el mundo aprovechándose de los honrados confiados que somos algunos. Ruego revisen la actividad comercial de dicha empresa para pararles los pies y no sigan lucrándose a costa de los demas

Dar de baja

Hola, no se porque tengo que pagarles nada. Sea como sea quiero me den de baja, si no me veré en la obligación de dar orden a mi banco para que no les paguen. Gracias

Cobro NO autorizafo

Hola yo pagué 4€ por la cancelación de una suscripción y ahora me llega otro pago q yo no autorizo exijo mi reembolso ! Y q me cancele cualquiera suscripción q tenga !

F. S.

Reserva sin billetes

Buenas noche, hice una reserva de 2 billetes salida de Alicante con destino a Palma de Mallorca, me llegó la reserva y la factura del cobro con tarjeta pero no tengo los billetes ni la confirmación de ellos, volamos el 15 de agosto y estamos a 13 y sigo sin tener los billetes. Estoy desde hace 3 días llamando por teléfono pero es imposible localizarlo ni por correo, la empresa es Frygo.

S. G.
12/08/2025

Indemnizacion por no cumplir contrato vuelo

El 3 de agosto teníamos un vuelo pagado en Turista Premium con IBERIA a centroamérica. Avisaron con dos semanas de antelación a algunos pasajeros de américa latina que el avión había sido cambiado por uno de la empresa Privilege pero a nosotros españoles nos lo negaron hasta unos días antes que nos escribieron en inglés diciendo que el nuevo avión no tenía turista premium. Pedimos ayuda al personal de Iberia tanto telefónicamente durante horas, como en los mostradores de la T4 en Madrid como en atención al cliente para que nos asignaran unos asientos en la parte delantera pero NO nos ayudaron a propósito pero eso yo no lo sabía cuando llamaba. Decían que entendían que habíamos pagado una tarifa alta y que pertenecíamos al programa de fidelidad de Iberia pero que los asientos estaban asignados a otras personas y ellos no podían hacer nada porque no eran de Iberia y tenían otro convenio. La sorpresa fue al llegar al avión y ver que había Turista Premium muy grande llena de jóvenes y gente que no había pagado esa zona (me lo dijeron ellos porque estaban muy contentos, ninguno era europeo de origen) y a nosotros después de mucha lucha nos habián asignado el 54 K y J en el medio y ventana al final del avión siendo personas mayores con problemas de movilidad y habiendo pagado el doble que muchas personas en ese avión. El anterior asiento que nos dieron era en la fila 59. Solicito una indemnización por el maltrato continuado recibido, por tratarnos así a propósito pudiendo habernos dado un asiento por el que habíamos pagado y NO QUISIERON . Tambien señalar que contacto.iberia.com solo contesta banalidades de la web de Iberia, parece un robot que entra en bucle para los clientes se desesperen y no escriban mas. NO ACEPTAMOS NINGUN BONO DESCUENTO PARA OTRO VIAJE, eso es lo que Iberia nos da cada vez que nos hace una faena gorda pero ya no quiero su tercer bono de descuento para otro vuelo ya que se ha convertido en una empresa NO CONFIABLE y de dudoso proceder.

S. I.

CARGO A CUENTA SIN COMPRA REALIZADA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque ya que Walapop me ha hecho un cargo a cuenta de 34,99 € el 19 de Marzo 2025. SOLICITO la devolución de este cargo revisando posibles compras o reservas semejantes en esas fechas no realizadas en ningun momento..poniendome en contacto con ellos y recibiendo la contestación de que el banco es el responsable. Quiero denunciar el hecho de que Walaopop es el unico responsable teniendo en su poder mi nñumero de tarjeta y aotorizando por ellos mismos este cargo sin compra alguna. Gracias Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. V.
12/08/2025

Mi paquete se lo han entregado a otra persona

Hola realice un pedido a nuskin en principio lo recibiría el día 8 de agosto, después pusieron que el día 6 de agosto estaba en reparto, sobre mediodía pusieron que la dirección era incorrecta y así pasó durante el día 7 y 8, hasta hoy que vuelvo a mirar el seguimiento y pone que el paquete ha sido entregado y yo no he recibido nada. El perdido el paquete y el dinero ahora quien me devuelve el dinero de algo que han entregado a otra persona o se ha quedado en la sede... Espero respuestas. Gracias

D. F.
12/08/2025

No me entregan el pedido

Hola realice un pedido a través de la pagina web de Druni el pasado día 20 de julio. El pedido lleva semanas listo para enviar pero no lo envían. He contactado a través del formulario de Druni en varias ocasiones y solo me dicen que está listo para enviar. He llamado y he mandado correos posteriormente y es imposible contactar con ellos. Quiero cancelar el pedido ya que llevo muchos días esperando y según la página web no se puede realizar ya que el pedido ya está preparado. Necesito una solución ya porque no es normal llevar así desde el 20 de Julio y que no den ninguna solución y que sea imposible contactar con ellos. El número de pedido es 1112474391

F. V.
12/08/2025

Претензия на сбой невыполненного заказа - AllZone (заказ nº 945577357)

Estimados/as señores/as de OCU, Me dirijo a ustedes para solicitar su asesoramiento y mediación respecto a la empresa AllZone, que ha incumplido completamente sus compromisos de entrega y reembolso. Detalles del caso: • Pedido nº: 945577357, realizado el 30 de octubre de 2024. • Inicialmente se me informó de que el producto no estaba disponible; solicité la devolución del importe a mi cuenta bancaria. Durante 1,5 meses recibí promesas de devolución, pero no se efectuó ningún pago. • Posteriormente, me ofrecieron transferir el importe a un saldo virtual en su tienda para realizar un nuevo pedido, lo cual acepté. Pasados 2 meses, este segundo pedido tampoco fue entregado. • Desde hace casi dos meses, no recibo respuesta alguna de la empresa. Dispongo de toda la correspondencia, capturas de pantalla de los pedidos y comprobantes de pago. Importe reclamado: 538,20 € (499,50 € + 38,70 € de saldo previo). Adjunto la documentación acreditativa y quedo a la espera de su ayuda para la resolución de este caso. Atentamente, Félix

Contrato no autorizado con cancelatum

Me pongo en contacto con ustedes porque, para darme de baja en un GIMNASIO de la empresa BASIC FIT, me enlazaron con vuestra página, donde se me pedía hacer un ingreso de 1,95 € por la gestión. 6 días después me hacéis un cargo de 29,50 € por la contratación de vuestros servicios, que por cierto, desconozco y nunca tuve la intención de contratar. Al ponerme en contacto con vosotros me dais de baja, pero no se me devuelve el dinero, alegando que yo he dado mi consentimiento para ello. SOLICITO la devolución íntegra de dicha cuota, ya que la supuesta información a la que hacéis referencia no quedaba para nada escrita de FORMA CLARA. Tanto es así que, tal como he podido comprobar en la página de la OCU, son muchos a los que les ha pasado lo mismo. Sin otro particular, atentamente.