Me han dado de baja sin mi consentimiento

Problemas en el pago

J. M.

A: Area Fit

15/01/2026

Mediante la presente deseo presentar una reclamacion formasl por la situacion ocurrida con mi supscripcion al gimnasio. durante el mes de Diciembre por trabajo no he asistido al centro.No obstante,en el dia de hoy 14/01/2026 al intentar acceder a las instalaciones,el sistema me ha denegado el acceso.El personal de recepcion muy amablemente me ha informado de que,aparentemente desde el 8 de Nobiemnbre de 2025 no se ha vuelto a cobrar mi cuota mensual como los meses anteriores,motivo por el cual mi subscripcion figura como dada de baja. Quiero dejar constancia de que yo en ningun momento he solicitado la baja ni he recibido comunicacion alguna al respecto,ni por correo ni a traves de la aplicacion .Por lo tanto ,considero que esta baja se ha pruducido sin mi consentimiento ni conocimiento,presumiblemente por un error del sistema de gestion del centro,ajeno completamente a mi voluntad. Asi mismo ,dado que durante el mes de Diciembre no he podido acceder a las instalaciones ,y que la situcion no ha sido causada por un incumplimiento por mi parte,no considero procedente el cobro de dicho mes. Mi intencion es seguir entrenando y pagando,por lo que os pido que se regularice esta situacion a la mayor brevedad posible. Atentamente :Joaquin Marin PLaza-608262383