M. P.
Centre Esportiu L'Escala

Canvi horari Activitats Dirigides

Hola, Us escric per expressar el meu malestar (i el d’altres usuaris i usuàries) pel fet que aquest estiu s’han reduït molt les activitats dirigides al Centre Esportiu l’Escala. A l’hivern el centre ofereix fins a 17 classes diferents en cinc franges horàries. En canvi, al juliol només n’hi ha 9 i concentrades totes a la tarda. A més, a partir del 31 de juliol i fins al 15 de setembre, han tret també les classes de ciclo indoor, cosa que deixa molt poques opcions disponibles. Aquest canvi, a més, no s’ha comunicat de manera clara ni oficial: només es va informar a través d’Instagram Stories, pocs dies abans, i no hem trobat cap avís ni per correu, ni a la web, ni al centre. L’única alternativa que ens han ofert és utilitzar les classes virtuals de Fit4Life, però aquest servei ja estava disponible durant l’hivern, així que no suposa cap millora ni compensació per la reducció d’activitats presencials. També volem manifestar la nostra queixa pel fet que, malgrat haver demanat la fulla oficial de reclamacions fins a cinc vegades a recepció, se’ns ha dit que no en tenien i que tornéssim un altre dia. Finalment ens hem vist obligades a presentar aquesta reclamació a través de l’OCU. Per tot això, sol·licitem que es restableixin les activitats dirigides habituals o, com a mínim, que s’ofereixi una alternativa equivalent o compensació proporcional. També demanem una millor comunicació dels canvis en el servei i que les fulles de reclamació estiguin disponibles sempre que es demanin. Gràcies per la vostra atenció. Esperem resposta.

M. G.

Alta en habland

Estimados/as señores/as: En fecha […22/07/2025.] contrate con ustedes un servicio de […] wifi,TV y línea móvil A fecha de hoy y después de muchas llamadas aún no se me han activado dichos servicios y han pasado con creces los […15] días que me dijeron al contratarlo. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I.,...]77326751S Solicito la [elegir una opción: resolución por incumplimiento contractual sin que proceda aplicar penalización/ activación de los servicios contratados y compensación] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. O.

Baja servicios persona fallecida

Descripción de los hechos En calidad de heredera legal de mi padre, titular de un contrato con Movistar (fallecido el 17 de enero de 2025), solicité por canales oficiales la documentación y comprobantes relacionados con: Baja de un servicio contratado Desglose de deuda pendiente por financiación de terminal y permanencia para poder valorar correctamente la baja y las posibilidades. Solo me dejan darme de baja por teléfono sin tener acceso a dichas condiciones. En la atención telefónica inicial, se me indicó que solo podían enviarme el comprobante si accedía al correo electrónico configurado por el titular (persona fallecida). Esto es ilegal e inviable, y vulnera lo previsto en el artículo 3 de la LOPDGDD, que reconoce el derecho de los herederos a acceder a la información sin exigir acceso a cuentas privadas. Tras insistir, fui derivada a un canal de WhatsApp, donde finalmente me indicaron dos direcciones de correo para remitir la solicitud, cosa que hice el 12/08/25 adjuntando certificado de defunción, DNI y documentación sucesoria. He establecido un plazo de 7 días hábiles para recibir respuesta, pero temo que mi solicitud quede sin atender, como ya ha ocurrido en casos anteriores. Lo que solicito Recepción inmediata del comprobante de baja solicitado por alguna vía a sus herederos (no mensaje al teléfono de una persona fallecida) Desglose completo y documentado de la deuda pendiente, con contrato original, cuotas abonadas, cuotas pendientes y cálculo de penalización (si aplica). Respuesta por canal telemático sin obligación de acudir físicamente a una tienda. Mi petición a OCU Solicito a OCU que contacte con Movistar para que atienda mi solicitud de forma urgente y Movistar se comprometa a cumplir la normativa de consumidores y telecomunicaciones, evitando exigir requisitos contrarios a la ley.

L. C.

Problema co en reembolso

Asunto: Retraso en la entrega de mi pedido Descripción: El día 06/07/2025 realicé un pedido a través de la tienda online de DRUNI. Según la información publicada en su web y confirmada en el correo de compra, la entrega debía realizarse en un plazo máximo de 72 horas. Sin embargo, a fecha de hoy 12/08/2025, no he recibido el pedido. He contactado en varias ocasiones con el servicio de atención al cliente, quienes me informaron que el pedido había sido enviado, pero no me facilitaron información precisa ni un número de seguimiento válido. Este retraso ha generado perjuicios, ya que actualmente me encuentro fuera de mi domicilio y no puedo recibir el paquete. Solicito que se gestione de manera inmediata el reembolso del importe pagado, así como una compensación por el incumplimiento de los plazos de entrega acordados. Adjunto justificante de compra y copias de los correos intercambiados con la empresa.

J. P.

NO PRESTACION DE SERVICIOS CONTRATADOS

Buenas tardes, Poliza 687049825 Siniestro 687049825 El dia 04 de Agosto aperture siniestro para mantenimiento (servicio de fontaneria incluido en la poliza hogar contratada). Este mantenimiento fue el mismo que ya intente realizar en esta vivienda en diciembre del año pasado y en el que tampoco llegaron ni a llamarme. Este mes de agosto repiten la operativa.: De la empresa subcontratada por ustedes (Home service) ni siquiera llegan a contactar conmigo para agendar el servicio y tienen la desfachatez de cerrar el siniestro diciendo que habian intentando contactar conmigo varias veces lo cual es totalmente falso. Una Verguenza. Cancelare los dos seguros del hogar que tengo con ustedes pero espero que esta denuncia sirva para hacer publico su modo de actuar.

L. M.
EPSON

No responden cuando dicen que me van a contactar

Estimados/as señores/as: En fecha 4 de Agosto os contacté por el chat en vuestra página debido a que la intalación del driver para la impresora ET-2865 da error. Depués de que estuviese 2 horas siguiendo las instuciones del agente para solucionar el problema, éste no pudo determinar cual era la cause. Por lo tanto, me dijo que elevaría el caso al departamento correspondiente y que me ocntactarían. Al prguntarle cuánto se demorarían este contesto "no tardan tanto en responder". Numero de incidencia: ES-253972699. Una semana despuñes, el día 11 e agosto os volvía contactar por chat, ya que no respondéis a ningún email y nunca me contactastéis. Mismo proceso con el nuevo agente, hasta que conseguí volvier a elevar el caso. Y misma respuessta: "contactaremosc on usted en breve". Bueno, sigo sin poder instalar vuestra impresora que costó casi 200€. Sigo sin saber de vosotros. No hay medios para comunciarse con vosotros otro que el chat en vuestra página. Adjunto captura de pantalla del error producido. SOLICITO imnediata respuesta y ayuda para resovler el problema. Incluso por chat os solicité si podriais enviarme un Driver anterior a la version 13.04. Y nada. Sin otro particular, atentamente.

P. D.
Urodama

Problema con entrega

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 29 de julio hice un pedido de un producto cosmético en Urodama. Pasados varios días y viendo que no lo recibía,contacté con ellos y me dieron un link para hacer un seguimiento del paquete. Desde el 31 de julio el paquete se encuentra en Polonia y tiene que llegar a España. Les he pedido una solución y no me la dan. Además del perjuicio económico,hay que tener en cuenta que al tratarse de un producto cosmético,éste puede verse alterado o dañado al permanecer tantas semanas en tránsito. Les he pedido soluciones y no contestan. Les he pedido el reembolso del dinero y no contestan. SOLICITO se tramite esta reclamación y se me reembolse el dinero que pagué por el producto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. R.

COBROS INDEBIDOS

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que se han realizado en mi cuenta varios cargos de los que yo no he dado el consentimiento para ello. Los importes son dos de fecha 29.07.2025 de 35.90€ y del 30.07.2025 de 35.910€ SOLICITO: SE ME REINTEGREN YA QUE EN NINGÚN MOMENTO HE CONSENTIDO TALES CARGOS, y si ustedes los han indicado en alguna solicitud lo han hecho ocultando tal información conscientemente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. C.

Problema con la garantía

Compré una bomba de calor que antes de que cumpliera la garantía pierde agua, me dijo el servicio técnico que estaba picada y no lo subía por los grados del agua, yo que tengo conocimiento del tema, lo desarmó y veo quel depósito no está picado y quel problema es otro, me dijo el servicio técnico que lo iba a gestionar por garantía pero aún no tengo noticias ni yo ni el servicio técnico.

P. B.
Vonelia

Documentación para Aduana

El día 21/07/2025 realicé un pedido a una tienda online: Vonelia. En instagram se promocionaba como tienda especializada en zapatos ortopédicos. Pagué €118.80 y el 22/07/2025 recibí un email conforme habían enviado mi pedido. El pedido tardó una semana en llegar y, para mi sorpresa, venía de china... Al día siguiente de recibirlo, contacté con la empresa para devolver los artículos que no eran de la talla correcta y la calidad estaba muy lejos de ser buena (eran sandalias de plástico!). Me ofrecieron reembolso del 50% del pago y quedarme con los productos o enviarme etiqueta para su devolución. Solicité la etiqueta de devolución (el coste del envío lo tenía que asumir yo) pero la empresa de transportes me pide que rellene un formulario de aduanas para enviar los productos, esta vez a EEUU. Necesito datos como el número de IVA de la empresa o, en su defecto, el telefono y Nº DNI / Pasaporte del destinatario y la empresa se niega a darmelos diciendo que "no disponen de dicha información" Ahora no puedo enviar los productos porque no pasarán el control de aduanas y la empresa ya no contesta a mis emalis.