Jamones y Embutidos Mallo S.L.

Iniciar una reclamación

Entrega

15/01/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 8 de octubre de 2025 adquirí en su página web www.mallo.es varios productos. , siendo el número de pedido el 5436 y el valor total 107,30 €. El día 15 de octubre, me comunicaron por teléfono que no tenían existencias del producto "Queso de cabra Mateos", me ofrecieron sustituirlo por o otro o cancelar el pedido. Elegí la cancelación del pedido. Al no recibir el reembolso del pedido, el día 12 de noviembre me puse en contacto con la empresa a través del teléfono 927300279 que aparece en su web. Me dijeron que harían la devolución y me solicitaron un número de cuenta bancaria que les facilité. A día 15 de enero de 2026, todavía no he recibido el reembolso del pedido ni a través de la tarjeta ni por medio del número de cuenta que les dí. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: -Detalles del pedido -Email con recibo del pedido. -Email enviado solicitando el reembolso -Certificado bancario acreditando el pago. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

Jamones y Embutidos Mallo S.L.

A: J. G.

15/01/2026

Hola buenas tardes. Hemos recibido la reclamación. El señor tiene toda la razón y le pedimos humildes disculpas. Es un asunto que había quedado olvidado . Estamos a su disposición. Le hacemos el reembolso o le enviamos el pedido. Lo que el señor prefiera. Gracias y mil perdones. Le he llamado pero no me ha cogido el teléfono… Es este el Teléfono 644711331 AVISO LEGAL Este mensaje va dirigido exclusivamente a su destinatario y es confidencial. Si por error lo recibe, por favor, comuníquelo por esta vía y elimínelo. Cualquier uso de este mensaje o sus anexos sin autorización está prohibida por ley. Le informamos de que sus datos personales podrán ser incorporados a un Fichero titularidad de Jamones y Embutidos Mallo, S.L., con la finalidad de mantener nuestras relaciones contractuales, comerciales y profesionales que nos unen a Ud., así como para el envío de comunicaciones que puedan ser de su interés. Sus datos podrán ser cedidos a las Administraciones públicas que corresponda, y a las entidades bancarias con las que trabajamos. Puede ejercitar sus

19/01/2026

Buenos días. Por favor hagan el reembolso a la tarjeta o al número de cuenta que les facilité. Gracias.

03/02/2026

Buenos días. No he recibido el reembolso. Les he enviado de nuevo el número de cuenta al correo jamonesmallo@mallo.es Gracias.