problema con la entrega de pedido acelstore por parte de la empresa
Estimados/as señores/as: En fecha 11 de noviembre 2025 adquirí en su página web acelstore.es el producto Iphone 15 pro Han pasado 9 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: (explicación de lo que ha pasado, los únicos 2 correos que he recibido de ellos, 2 capturas del pedido numero 464595 dentro de la app SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Cobro indebido y forma pago mal
Buenas soy cliente de alarma Securitas direct y antes de contratar me dijieron 6 meses de promoción y me están cobrando de más cada mes una couta diferente y por otra parte antes de contratar les convente que me pasen los recibos a finales me dijieron que no hay problema y ahora como ya lo contratado ya llamo y ponen pegas que hacen los recibos primeros
problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 4/11/2025 adquirí en su página web ATRAPAMUEBLES el producto ChaiseLongue IGUARAN 188 Han pasado 16 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
FACTURA EMITIDA NOVIEMBRE 2025
Nº DE POLIZA 282502171 Buenos dias he recibido una factura de Adeslas por el seguro medico y de mi hijo y mio por un importe de 182,28€. Uno de los motivos por el que solicité la baja con Adeslas fue precisamente por el precio tan excesivo de la cuota mensual, para un seguro que gracias a Dios apenas uso. Tuve un esguince y para poder ir a un fisio de Adeslas tuve que esperar y pagar de mi propio bolsillo otro fisio hasta que Vds. lo resolvieron después de un mes? Eso por ahí. El otro día me fui a urgencias por una caida de mi hijo en el HM Hospitales y me tuve que ir después de 3 horas esperando y sin ser atendidos, acudiendo finalmente a la Seguridad Social donde nos atendieron en menos de 5 minutos y con una radiografia ese mismo dia, la cuota que yo pago de 150 y algo, ya me parece un robo, y además ir por urgencias y que no te atiendan pagando semejante dineral me parece que es abusivo por su parte. En ningún momento me dijeron que me iban a pasar 180 y pico euros en el mes de nov., ya que yo había rescindido el contrato, precisamente con lo cual el recibo del banco ha sido devuelto. En ningún momento puse pegas de darme de baja en el mes de noviembre y pagando la cuota que llevo pagando en el año 2025, con lo cual les rogaría cancelasen esa factura y por todo el tiempo que he perdido con Vds. tengan la decencia de no pasarme ninguna factura este mes, y casi me atrevo a pedirles un ramo de flores y bombones por tener tanta paciencia. Gracias y saludos
Reparación portátil garantía fallada tres veces
El día 30.07.2024 , compré en la tienda FNAC.es online un portátil marca HP conforme acredito mediante la fotocopia de la factura que les adjunto. Pasados 12 meces, el portátil empezó a calentarse muy por encima de sus parámetros previos y el rendimiento del dispositivo bajó tanto que no podía realizar las mismas tareas de antes debido al sobrecalentamiento que hacía que las frecuencias del procesador bajasen a 400Mhz trás 10-15 minutos de uso. He llevado el dispositivo a garantía el 14.08.2025 y se me ha devuelto con el mismo problema tras 4 semanas de espera. Volví a solicitar reparación por el mismo problema el 16 de septiembre, y otra vez se me ha devuelto el 17 de octubre diciéndome que no hay ningún problema con el aparato que solo se ha limpiado y recolocado el disipador. Llegado a casa hago las mismas pruebas y el problema de sobrecalentamiento y perdida de rendimiento sigue igual. Se hace un tercer intento de llevarlo a garantía el dia 23 de octubre, esta vez con recortes de pantalla mostrando las temperaturas y la bajada de frecuencia, y acabo de recibir la información hoy, el 20 de noviembre, que el aparato ha vuelto del servicio técnico y que no tiene fallo. Efectivamente, me he quedad sin el portátil durante 4 meses en los cuales no se ha hecho nada para solventar el defecto indicado, ni se han tomado en cuenta mis observaciones y pruebas que recopilé para el servicio técnico. Dada esta situación, quiero reclamar la devolución del dinero por el dispositivo que solo ha funcionado en parámetros durante el primer año y ahora me es imposible utilizarlo por el propósito que lo compré.
Cargo inapropiado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [He solicitado un Nota Simple en esta empresa y ha pasado de ser "No ta Simple Gratis" a costarme 38,48 euros. Entrando en la web de la página y clickeando el icono Nota Simple GRATIS te lleva a un formulario que tras rellenarlo, te ofrece dos opciones de modelo de tramitación: muy urgente y urgente ( el modelo estándar no aparece : ( ), y tras confimar el pago de ese modelo te das cuenta de que no es gratis sino que cuesta 38,48; considero que esta gestión es absolutamente engañosa en su forma y podría llevarse a cabo una investigación. ] SOLICITO [Consulten la página y lleven el caso a los tribunales. Estas empresa no es clara en su gestión. Muy agradecida]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación por entrada no recibida – Tarjeta Movie Yelmo
Estimados Cines Yelmo, Mi nombre es Cristian García Ruiz y soy titular de la tarjeta Movie Yelmo (n.º 1505055320338001). El día 19/11/2025 realicé la compra de dos entradas para la película The Wicked en Cines Yelmo Jaén para el día 22/11/2025, las cuales fueron correctamente cobradas y recibidas. Posteriormente, olvidé adquirir una entrada adicional y, por ello, el mismo día realicé otra compra de una entrada para el mismo día y cine. Sin embargo, no he recibido la entrada correspondiente, aunque sí se ha realizado el cargo en mi cuenta bancaria.. y el asiento en el cine aparece como libre. He intentado contactar previamente a través de Atención al Cliente, pero no he recibido respuesta. Solicito formalmente la entrega de la entrada adquirida o, en su defecto, la devolución del importe cobrado. Adjunto el recibo de pago de las tres entradas y el correo automático que recibí de vosotros poniendo que habéis recibido mi comunicación. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Cristian García Ruiz
Problemas con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con su equipo porque tras haber devuelto tres pantalones que no me quedaron bien y luego de que ustedes mismos me hicieran el reembolso correspondiente después de haberlos recibido, pasadas unas semanas me indican que uno de esos pantalones no había llegado. Sin investigar ni detenerse en si había sido mí responsanbilidad de que dicho artículo no llegara a su destino, van y me cobran el valor de éste unilateralmente (10,45€). El problema es que yo SÍ devolví los tres pantalones en su cojunto y el hecho de que hayan recibido solo dos no fue a causa de algo que yo hubiese cometido. Si investigan bien con el servicio de celeritas sabrán que mi entrega sí fue correcta. Por favor, exijo que esos 10,45€ se me devuelvan ya que devolví los 3 artículos sin nada de uso, tal y cómo me lo indicaron ustedes haciendo valer mi derecho de consumidora de reponer los artículos si éstos no eran fiel a cómo se mostraban en su sitio. Sin otro particular, atentamente, Francesca Marianna Geroldi Ahumada
Reembolso y compensación
Estimados señores, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal relacionada con el concierto de OneRepublic, previsto para el 14 de noviembre en Madrid, para el cual adquirí entradas por un importe total de 171,42 € (adjunto justificante). Soy residente en Granada y viajé ese mismo día a Madrid junto a mi hijo de 14 años para asistir al evento. Salí del trabajo antes de hora, acumulando horas extra durante la semana para poder hacerlo, y tuve que recoger a mi hijo a las 13:00, perdiendo él una clase y media. Iniciamos un viaje de aproximadamente 6 horas con el objetivo de llegar al concierto. Sin embargo, sobre las 18:00, ya entrando en Madrid, recibimos por parte de Ticketmaster el aviso de que el concierto había sido aplazado. Posteriormente comprobamos que OneRepublic había anunciado públicamente la cancelación/aplazamiento en sus redes oficiales a las 14:00, cuatro horas antes de su aviso. De haber recibido esta información en tiempo y forma, habríamos podido detener el viaje y evitar un desplazamiento completo de 13 horas en total (ida y vuelta), con los consiguientes perjuicios económicos y personales. Como consecuencia de la comunicación tardía por parte de Ticketmaster tuve que asumir los siguientes gastos, completamente inútiles debido al aplazamiento del evento: Gasolina: 70 € Hotel: 130 € Total gastos adicionales: 200 € He solicitado previamente la devolución de los importes, recibiendo como respuesta que únicamente se valorará la devolución del precio de las entradas una vez se anuncie la nueva fecha, y que los gastos derivados del desplazamiento no serán reembolsados. Quiero dejar constancia de que estos gastos son directamente atribuibles a la falta de aviso temprano por parte de Ticketmaster, pues existía información confirmada por el propio artista desde horas antes de que ustedes comunicaran el aplazamiento. Como consumidor, considero que esta situación supone un perjuicio grave que podría haberse evitado. Por ello, solicito formalmente: El reembolso íntegro de las entradas (171,42 €) dado que el evento no se celebró en la fecha prevista. El reembolso de los gastos derivados del desplazamiento (200 €) causados exclusivamente por la falta de comunicación en plazo. Adjunto justificantes de todos los gastos y capturas de los avisos de Ticketmaster y del artista. Agradecería una resolución favorable a la mayor brevedad posible.
Cargo por multa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por el cobro de un importe de 50€ por cargo de multa. Quiero comunicar que: Primero que es un error del sistema de cámaras del ayuntamiento porque yo tenía derecho a la entrada a ese espacio de zona verde con mi tarjeta de minusválido ya que así ponía en el cartel de entrada, creo que tuve la precaución de colocarla en el parabrisas antes de entrar, por lo que si buscan las imágenes en cámaras. Que no fui informada en ventanilla de Rent a Car de este cargo. Que considero un precio abusivo por sólo enviar 2 mails sin ocuparse de nada más. que a día de hoy no me ha llegado la multa desde el ayuntamiento. que yo hice lo correcto en todo momento y que es un error administrativo del Ayuntamiento. SOLICITO el reintegro de ese abono debido a que es un error del ayuntamiento y no mío. Sin otro particular, atentamente. Ana Ruiz