No permiten anulación del seguro tras 30 días gratis.

J. A.

A: TuSeguroMóvil. Insurama Broker Online SLU

15/01/2026

Exijo anulación de seguro Insurama por compra online de airpods de 4ª generación con cancelación de ruido en página de Ktuin, en la cual se ofertaba 30 días de seguro gratis al comprarlo el 01/12/25. Resulta que yo no quería dicho seguro y cargan el recibo al banco con fecha 07/01/26 de 7.90 euros. He dado orden al banco de rechazar dichos cargos, porque yo no quiero dicho seguro . He llamado varias veces a Insurama y me dicen que no lo puedo anular y que lo cargarán durante un año. Exijo anulación de dicha suscripción inmediatamente.

TuSeguroMóvil. Insurama Broker Online SLU

A: J. A.

16/01/2026

Estimado cliente, Hemos revisado su caso y procedido a la anulación de la póliza en cuestión B1762BS210026002-INSESP-0057440. Recibirá email de confirmación de anulación y será restituido el importe en su cuenta. Agradecemos su feedback y nos disculpamos por cualquier molestia ocasionada. Un saludo, El 15 de enero de 2026, 12:00:57 UTC, reclamar@ocu.org escribió: