Problemas al contratar subida potencia

J. R.

A: GANA ENERGÍA. Gaolania Servicios

15/01/2026

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el Lunes día 12 de Enero me puse en contacto a través la aplicación con Gana Energía para efectuar una subida de potencia contratada de 3,5kw a 4kw .En la aplicación solo me permitía subir números enteros de potencia con ausencia de decimales desde los 3,5 a 4.Marque 4 recibiendo un sms con un número de confirmación que confirme pensando ya así haber finalizado el proceso para cubrir mis necesidades de potencia en el domicilio particular en el que vivo con mi familia y un bebé.A la par en la app mantengo una conversación por un chat de la aplicación donde consulto detalles con (nombre operador)donde hablo sobre aumento de potencia y ella confirma se solicito el AUMENTO,también por correo confirma AUMENTO.Pensando ya haber finalizado el trámite recibo un correo de (nombre operador)donde me dice que si confirmo el cambio ,,solo que me pone 0,4kw cuando yo en ningún momento he hablado de 0,4 sino de 4 ,y no siquiera la app me dejaba marcar 0,4 ,,,y teniendo en cuenta los correos anteriores donde se nombraba la palabra Aumento.Pues cometi el error de decirle era correcto,con lo cual me han dejado sin potencia como para encender una estufa en una vivienda con niños.Admito que yo cometí un error pero creo que el error en cualquier caso debería ser compartido.Pues prácticamente me inducen a el según mi parecer SOLICITO ,que los costes derivados de esta incidencia sean compartidos . Sin otro particular, atentamente.