Problema de garantía

Garantía

V. F.

A: VIVELLA

15/01/2026

Hola, realicé un pedido de un aparato portátil para proyectar agua a presión que llamaban en su anuncio 'hidrolimpiadora'. Pagamos sus 59,99 Euros y el producto llegó a través de MRW el 6 de noviembre de 2025. Lo desembalamos, lo montamos y con la primera batería no hacía nada. Pusimos la segunda batería y ya parecía que iba a funcionar, pero no absorvía agua del depósito. Vamos, que tampoco funcionaba. Puestos en contacto ESE MISMO DÍA con la empresa remitente nos explicó como hacer y en consecuencia remitimos un video demostrativo a su dirección de correo que fué suficiente. Pero nos dicen (todo esto intercambiando correos electrónicos) que el fabricante tiene que verlo y nos tienen que recoger el producto defectuoso y mas tarde decidirán. O sea, que el vídeo no fue suficiente. Hoy 15 de enero de 2026 seguimos esperando una solución.

VIVELLA

A: V. F.

15/01/2026

Hola muy buenas, sobre el caso queremos explicar que el video fue más que suficiente y que efectivamente le concedieron la garantía para cambiarle el producto, pero por diferentes atrasos que ha presentado la compañía de transporte no la han podido hacer efectiva, estamos haciendo lo posible por que la hagan efectiva y se le envíe un nuevo producto, pero como tal tiene una garantía aprobada y una recogida pendiente. La información que nos pasó fue suficiente para la garantía y le hemos avisado sobre todos los tramites (la garantía aprobada al cliente y el retraso en la recogida del producto) al cliente El 15/01/2026 16:30 CET reclamar@ocu.org escribió: