Hola , mira me di de baja y todavia me habeis conbrao 29 € porque ? Quiero mi devolucion de inmedia
Estimados/as señores/as: Con fecha [.........] contraté con su empresa el envío de un paquete Aboné el importe pero [ elegir: no se me entrego factura pero si el albarán de entrega, el importe no es el abonado …….] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. Albarán de entrega….] SOLICITO: […] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Factura no conforme
Estimados/as señores/as: He sido cliente de Simyo desde 2021 y estoy experimentando serias incidencias relacionadas con la recogida de un router y un cobro indebido, que han resultado en la interrupción de mi servicio. En junio de este año, al trasladarme de domicilio, solicité el cambio de mi servicio de fibra. Se realizó la instalación en mi nueva dirección y se me entregó un nuevo router. El problema surgió con la recogida del router antiguo. El 12 de junio recibí una notificación de recogida. Al día siguiente, el servicio de mensajería acudió a mi domicilio anterior, a pesar de que les informé de mi nueva ubicación, que está a menos de 500 metros. Se negaron a recogerlo en la dirección correcta, indicando que sería "otro día". Poco después, Simyo me notificó que se me cobrarían 50 euros en la factura por la no recogida del router. Al contactar con el soporte técnico, se me ofreció una nueva gestión de recogida o la opción de pagar los 50 euros y que me los devolvieran después, opción que rechacé por falta de garantías. En julio, la factura llegó con el cargo de los 50 euros. Decidí devolver el recibo, ya que considero este cobro completamente injustificado, dado que el fallo en la recogida fue responsabilidad de la compañía o su mensajería, no mía. Incluso me he ofrecido a enviar yo mismo el router si fuera necesario. Recientemente, al intentar darme de baja, un agente de Simyo me aseguró que tramitaría la recogida urgente del router y que no tendría que pagar la factura en cuestión. Confiando en esta promesa, suspendí mi solicitud de baja. Sin embargo, a día de hoy, miércoles 13 de agosto de 2025, no he recibido ninguna notificación ni se ha efectuado la recogida del equipo. Como consecuencia directa de no haber pagado la factura con el cargo indebido, Simyo me ha cortado el servicio de fibra, dejándome incomunicado. Al intentar darme de baja nuevamente, se me ha negado alegando la existencia de una factura impagada. Me encuentro en un punto muerto: no pagaré un cargo que considero erróneo, pero la compañía me niega la baja y el servicio. Llevo más de dos meses intentando resolver esta situación. SOLICITO que la OCU intervenga para mediar en esta situación con Simyo, con el fin de que: Se gestione de forma inmediata la recogida del router antiguo en mi domicilio. Se elimine el cargo de 50 euros de mi factura, al tratarse de un cobro indebido derivado de una gestión deficiente por parte de la compañía. Se me restablezca el servicio de fibra de forma inmediata, dado que la interrupción es consecuencia de un desacuerdo en un cobro injustificado. Se me permita darme de baja sin impedimentos una vez resuelta la factura y el problema del router, si así lo decido. Agradezco de antemano su atención y ayuda para solucionar esta problemática.
Problema reembolso producto no recibido. Cancelación de pedido.
Hola, realice un pedido por un móvil, referencia pedido 058231946, e hice un ingreso por Bizum (única opción de pago) de 870,01 € con efecto 19/6/2025. Al no recibir el producto y no tener información actualizada del estado procedo a cancelarlo. El estado es "cancelación en trámite" pero ocurre lo mismo, sin información de ningún tipo. El contacto con Allzone es muy complicado, impersonal y muy restringido. No se que más hacer.
Problema devolución importe
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 27/07/2025 realicé la compra de un móvil por importe 413,53€ modelo XIAOMI 14T Pro. El cual constaba como en Stock y sigue constando en stock a día de hoy en su plataforma. Después de semana y media de no enviarlo y yo comunicarme con ustedes para asegurarme de si llegaría en plazo, ya que se trataba de un regalo, y sin una respuesta concreta de su llegada por su parte, acabé por cancelar el pedido el 6 de agosto y comprando el terminal en otro comercio. SOLICITO la devolución de mi dinero ya que no he recibido mi artículo y esto es apropiación indebida de mi dinero, el cual supera la suma de 400€ la cual en españa me consta puede conllevar penas de prisión. Sin otro particular, atentamente.
Cita taller
Buenos días; Tengo una avería de motor y en el taller de Quart de Poblet de Valencia no me dan cita hasta el día 24 de septiembre, el vehículo indica que tiene una anomalía en la propulsión y que tengo que id a taller, pierda potencia y reduce la velocidad, mi mayor conducción es en autovía y es un peligro, necesito que me den cita antes puesto que me impide conducción seguro. Un abrazo y muchas gracias.
PEDIDO NO ENTREGADO
Buenos días: El día 1/8/25 realicé un pedido de varios artículos en la web de Zalando, concretamente el bolso adquirido debía haberlo recibido el de agosto en el domicilio indicado. A día de hoy 13 de agosto, además de que Seur dice que no puede entregarlo porque la dirección es incorrecta, (cosa que es no es cierta, ya que ha entregado muchos paquete en esta dirección sin problema, mucho de ellos de ellos de Zalando) e indicarme que lo deja en un punto pack, el pedido tampoco llega al punto pack. Quiero que se me reembolse el dinero inmediatamente porque ya estoy cansada de esperar el producto y no lo quiero, y estoy dentro de los 14 días de derecho de desistimiento. También estoy cansada de escribir y llamar al servicio de ATC de Zalando y que la única solución que me den es que tenga paciencia y espere la entrega del producto, me parece muy poco serio y muy poco resolutivo por su parte.
Me están cobrando 29 e. Después de anular subcriccion
Quiero que me reembolsen
Reclamación por cobro indebido de pedido
El día 25-06-2025 realicé un pedido en la web de Carrefour / Vendedor Carrefour , (N.º Pedido 72625146 ) por importe de 476,06€, pagado al contado con la tarjeta PASS de Carrefour terminada en 4119. El pedido no ha sido entregado en su totalidad , pero el importe sí ha sido cobrado. La cantidad a devolverme asciende al total de 380,85e, correspondientes a los 24 artículos que no se me han entregado por causas ajenas a mi voluntad. He llamado en numerosas ocasiones todas ellas sin éxito, primero me decían que esperara a ver si el transportista contestaba a ver donde estaba el pedido ya que constaba como entregado pero nunca fue así, me entregaron 8 unidades únicamente de un total de 40 unidades que compré, a la semana siguiente vuelvo a llamar y me decían que volvían a contactar al transportista que no había respondido la semana anterior y que vamos a esperar de nuevo 24/48h más para que lo hicieran... dos semanas después vuelvo a llamar y siguen sin respuestas de la agencia de transporte por lo que me indican en atención al cliente y aconsejan que cancele el pedido y proceden a la devolución inmediata del dinero, me lo cancelan dicen y en 24h debía estar el reembolso hecho pero nada...., pasa otra semana y llamo de nuevo, me dicen que no hay ningún reembolso emitido que me cancelan el pedido (otra vez) y me reembolsan en 24h, pasa otra semana el reembolso nunca llega vuelvo a llamar a atención al cliente y otra vez que en 24h emiten el reembolso.... y siempre me dicen que en 24 horas me reembolsarán el dinero, pero nunca lo hacen. Han pasado casi 2 meses de mi compra... Carrefour está incumpliendo el plazo legal máximo de 14 días para devolver importes abonados cuando no se presta el servicio o entrega el producto, según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Solicito el reembolso inmediato y advierto que tomaré las medidas oportunas para defender mis derechos como consumidora si no recibo solución.
Producto No Funciona. Falta de Servicio Técnico Postventa o Reembolso
El producto comprado en su tienda (Adobe Acrobat Pro DC) no funciona. Aparece mensaje "Se ha desactivado esta aplicación de Adobe sin licencia". Orden con código #WVWQG. El servicio postventa no me ha facilitado una solución o devolución aún. Se excusan en que están de vacaciones (han pasado dos semanas, desde el 30 de Julio del 2025). Los modales y falta de profesionalidad son de un nivel de impresentabilidad increíble. Jamás he tratado con un individuo con tal desfachatez y falta de seriedad. Sigo esperando la devolución completa del importe.
Problemas con el reembolso
Hola, realice un pedido el 7 de julio y realice la devolución al día siguiente (DEV083951). Ellos recibieron el retorno el día 17 y desde ahí llevo esperando la devolución del dinero. Les mandas correos y siempre contestan lo mismo, que reclaman al departamento de contabilidad. Hace una semana aparece como devolución abonada, pero es mentira no me han devuelto nada. Quiero que me devuelvan mi dinero.