Problema con incumplimiento de garantía

Iniciar una reclamación

Garantía

A. S.

A: Electrodomésticos Alfa ( Mateo Gomez Marin)

15/01/2026

Hola, realicé un pedido de la nevera Edesa reacondicionado en 21/05/2025 .La tienda Electrodomésticos Alfa me daba la garantía hasta 21/05/2026. Pero el 7 de enero dejó de funcionar. Y el establecimiento no responde a llamadas ni mensajes. Solicito reparación, sustitución o devolución del importe conforme a la normativa vigente.

A: A. S.

20/01/2026

Buenos días, La señora Anna Saltykova Revenko nos compró un frigorífico de la marca EDESA, el cual, según ella, no está funcionando correctamente. Al requerirsela factura de compra, documento indispensable para cualquier trámite como bien viene especificado y en carteles informativos aquí en tienda; nos comunica que no la tiene. Nosotros, seguidamente, le informamos que no tenemos problema ninguno, pero que se tramitará como un parte externo (sin garantía) con lo cual debe abonar el desplazamiento de 35€ (IVA incluido), en la cual se hará un diagnóstico y se le dará un presupuesto. En caso de que quiera continuar con la reparación, el importe de la primera visita se descontará de la factura total. Cabe anotar que, en caso de presentar la factura dentro de la garantía legal de 1 año desde el 21 de mayo de 2025 (tal y como ella indica arriba) el importe de la factura de la reparación le será devuelto. En caso de que quiera continuar con el procedimiento, estamos abiertos a llevar a cabo el mismo Un saludo, Electrodomésticos Alfa El jue, 15 ene 2026 a las 18:00, reclamar@ocu.org escribió:

A. S.

A: Electrodomésticos Alfa ( Mateo Gomez Marin)

20/01/2026

Buenos días. Después de enviar la factura por WhatsApp entiendo que tenéis que enviarme un técnico y o reparar la nevera o sustituir por la otra del precio igual. La factura está enviada

Asistencia solicitada 20 enero 2026

A: A. S.

21/01/2026

Buenos días, el lunes 26 de enero en la franja horaria de 10 a 14 irán a revisarle el frigorífico. Un saludo, Electrodomésticos Alfa El mar, 20 ene 2026 a las 13:46, reclamar@ocu.org escribió: