El día 9 de diciembre alquilé un coche con la empresa Sixt con contrato de alquiler número 9606927454 con entrega el día 18/12/2025 a las 18:30 horas y devolución el día 21/12/2025 a las 21:00 horas tal y como figura en mi contrato de alquiler.
Con esta información y después de proceder a la devolución del vehículo, con entrada en el Aparcamiento Plaza Euskadi a las 20:38 horas para aparcarlo en la plaza de garaje contigua a la de Sixt pero sin señalización exclusiva de residentes, ya que no quedaban disponibles de las de Sixt, se procede en las 48 horas siguientes a la devolución del depósito de 300€ y el envío de la factura (22 de diciembre), por lo que entiendo que todo esta correcto y no hay ningun problema.
Para mi sorpresa, el día 23 de diciembre se me notifica en un correo daños hacía el vehículo (numero de daño: 9076840219), acusándome de los mismos. Los daños fueron informados el 23 de diciembre, desconocemos la hora en la cual se informa.
El vehículo me pertenecía hasta las 21 horas, según mi contrato de alquiler y factura, por lo tanto, ya que yo niego esos daños durante el uso del vehículo, y teniendo en cuenta que desde las 20 horas y 38 minutos que entrego la llave en el buzón hasta el día 23 de septiembre que se informan los daños no podemos decir a ciencia cierta que los mismos no se produjeran en el mismo parking durante la noche (Horas que según mi contrato de alquiler hasta las 21 horas, eran responsabilidad de Sixt) o por otro usuario del vehiculo en otro alquiler, ya que no se han aportado pruebas de que estos daños no estuvieran registrados previo a mi alquiler.
Por lo tanto, dado esta información confusa, solicito sean retirados los cargos hacía mi persona puesto que esos daños no fueron realizados por mi y se me devuelva la cantidad pagada para evitar problemas tras las amenazas de retirada de los fondos si no se hace efectivo el pago.
Espero poder resolver este problema sin que tengan que mediar cauces legales.
Quedo a la espera de respuesta.