Articulo defectuoso

Garantía

O. R.

A: Time Road

15/01/2026

He comprado unos pendientes de 139 euros en los dias de navidad, la dependienta los cogio del espositor me los puso en la caja y me los dio en una bolsa cuando quise sacarlos de la caja para usar veo que hay uno dañado vuelvo a la tienda y no quieres cambiarmelos por otros a pesar de habermelos vendido ya dañados

Time Road

A: O. R.

27/01/2026

Buenos días, Por lo que podemos comprobar con el número de tique que se aporta, la compra se realizó en un centro comercial El Corte Inglés luego la empresa vendedora es El Corte Inglés, S.A., no TIME ROAD, S.L. y, por ende, TIME ROAD, S.L. no es una empresa que haya tenido intervención ninguna en este caso, lo que supone que nosotros no podemos hacer nada y es El Corte Inglés, S.A. quien puede atender o gestionar incidencias de índole comercial, debiendo dirigirse a ellos la incidencia aquí planteada. -- Saludos cordiales, Atención al Cliente TIME ROAD, S.L. El 15/01/2026 a las 16:01, Rosa Maria Bacete escribió: -------- Mensaje reenviado -------- Asunto: Articulo defectuosoFecha: Thu, 15 Jan 2026 15:01:03 +0000 (UTC)