J. D.

A: REFORTEK

15/01/2026

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […].el rembolso del producto que adquiri el 4 de Diciembre .numero de pedido C37S1, el cual no me ha llegado ni tengo noticias sobre el Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… ,

REFORTEK

A: J. D.

15/01/2026

Hola, Gracias por contactarnos. Sobre la reclamación de reembolso del pedido C37S1, adquirido el 4 de diciembre, para poder gestionarlo necesitamos confirmar el método de pago utilizado en ese pedido. - Si pagó con Klarna: necesitamos una foto y el saldo de la cuenta Klarna para procesar la devolución. - Si pagó con tarjeta: el reembolso se gestionará y suele tardar aproximadamente 1 semana en aparecer en la tarjeta. ¿Podría indicarnos cuál fue el método de pago utilizado y, si es Klarna, adjuntar la foto solicitada? También puede revisar el estado de su pedido y descargas en su cuenta en s:refortek.com.esroducts/account. Quedo atento para continuar en cuanto nos confirme el método de pago. Saludos cordiales. ---- On jue, 15 ene 2026 16:30:55 +0100 reclamar@ocu.org wrote ----

J. D.

A: REFORTEK

15/01/2026

todos esos datos los he mandado por correo electronico varias veces, llevo reclamando la devolucion mas de dos semanas,de todas formas el pago fue con tarjeta, y no tengo nada en en la bandeja de spam.Me estais contestando con una IA y no sirve de nada

Asistencia solicitada 15 enero 2026

REFORTEK

A: J. D.

15/01/2026

Estimado/a JESUS MARIA DE LA CRUZ LOPEZ: Gracias por su mensaje y lamento las molestias ocasionadas. En los reembolsos realizados con tarjeta, el proceso habitual es de aproximadamente una semana. Si ya han pasado más de siete días hábiles, para poder localizar y acelerar la gestión necesito tres datos clave de su pedido: - Número de pedido - Fecha de la compra - Los últimos 4 dígitos de la tarjeta utilizada Además, puede revisar el estado de su devolución en su área de cliente: s:refortek.com.esroducts/account Si ya proporcionó estos datos y no recibe una actualización, con gusto lo gestionamos con nuestro equipo de finanzas para obtener una resolución y le informaremos por este medio. Lamento que la comunicación parezca automatizada. Nuestro objetivo es darle una respuesta clara y humana lo antes posible. Quedo atento a su respuesta con la información solicitada para continuar. Atentamente, Equipo de Refortek ---- On jue, 15 ene 2026 18:01:09 +0100 reclamar@ocu.org wrote ----