J. P.
23/01/2025

Rotura de bien

Buenas tardes, el 16/12/2024 contacté con atención al cliente de TDSYSTEM por un fallo en las conexiones de HDMI. Tras mucho esfuerzo por nuestra parte recogieron la televisión el 30/12/2024 y hasta el día 08/01/2025 no nos entregaron la TV reparada. Ese mismo día contactamos con el servicio para dar parte de rotura de la pantalla del televisor. Hasta el 20/01/2025 no efectuaron la recogida. Según su peritaje no proceden al arreglo ni a la devolución de la TV. En las fotos adjuntas se ve que el televisor llegó dañado ya que la caja presenta un golpe interno. En nuestro domicilio no se hizo nada que pudiera dañar la televisión. Gracias.

M. G.
03/01/2025

PRODUCTO ROTO

Estimados/as señores/as: En fecha21 noviembre adquirí en su página web miravia el producto Smart TV 24 pulgadas HD Hey Google Official Assistant con control por voz. Televisor Android 11 - TD Systems K24DLC19GLE. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por en cuanto se enchufa. Aparentemente no se aprecia hasta que se conecta. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, alguna foto…] SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. P.
09/05/2024

Arreglo televisión

Hola compré una televisión y a los tres meses han salido 5 puntos negros, llame al servicio postventa y me hicieron mandar fotos y me contestaron que eso eran insectos muertos, y yo no estoy desconforme con su diagnóstico porque con una foto no pueden saber si es una cosa o otra

E. M.
02/08/2023

PROBLEMA NO RECIBIDA COMPRA

Estimados/as señores/as: En fecha 15 Julio 2023 adquirí un producto de ustedes que vendian directamente del fabricante en la?página web www.mediamarkt.es el producto TV LED 32 - PRIME32X14H TD SYSTEMS, HD, DVB-T2 (H.265)Sí, Negro, con numero de pedido: 187886726.Han pasado 18 días desde la compra y aun no lo he recibido, pese haberme puesto en contacto con ustedes, y reclamado mi compra, sin ninguna solución a día de hoy. SOLICITO se me haga entrega del producto los próximos días, y sino me lo van a entregar en breve, me devuelvan mi dinero, ya que si se pasan las vacaciones no necesitamos la tv. Solicito se me comunique lo antes posible su decisión a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Encarni.M

R. E.
31/07/2023

Instrucciones para ejercer el derecho de desestimiento

Hola.El pasado lunes 24 de julio de 2023 les envié un correo electrónico (siguiendo sus instrucciones telefónicas) en el que les pedía que me indicaran cómo proceder para la devolución de una tele que compré en su tienda online, acogiéndome a mi derecho de desestimiento en un plazo de 14 días para los artículos comprados en la modalidad de comercio electrónico. El mismo día me enviaron ustedes otro correo en el que me indican que han recibido mi solicitud (148577). A fecha de hoy, 31 de julio de 2023, no he recibido sus instrucciones sobre cómo proceder para devolver la tele, y sigue corriendo el plazo para devolverla. He intentado ponerme en contacto con ustedes también por teléfono pero o no me cogen el teléfono o se agota la llamada sin que lo cojan.Espero tener noticias suyas a la mayor brevedad posible o tendré que iniciar los trámites correspondientes por la vía de las autoridades de consumo.Lamento mucho que una empresa que dice ser española tenga esta deficiente atención al cliente.Un saludo.