tarjeta
Quiero presentar una reclamación formal contra Banco Santander por la gestión totalmente negligente y perjudicial que están realizando respecto a unas operaciones no reconocidas efectuadas en mi cuenta bancaria desde el día 17/12/2025. Desde esa fecha se realizaron un total de 52 movimientos que no reconozco, por un importe total de 1.710 euros. Lo más grave es que fue el propio banco quien detectó actividad sospechosa y procedió al bloqueo de mi tarjeta, reconociendo así que existían operaciones anómalas. Sin embargo, pese a ello, continúan rechazando mi reclamación. La única respuesta que recibo por parte del banco es que las operaciones corresponden a “comercio electrónico seguro”, utilizando ese argumento de manera automática para denegar cualquier devolución, sin realizar una investigación real, sin aportar pruebas suficientes y sin tener en cuenta mis alegaciones ni las circunstancias del caso. Considero que ha existido una clara mala praxis bancaria, tanto en la gestión de las operaciones no reconocidas como en la atención recibida por parte de los agentes de la Súper Línea Santander, donde he recibido respuestas contradictorias, falta de información, escasa ayuda y un trato completamente poco empático ante una situación muy grave. Llevo meses reclamando y luchando para recuperar mi dinero, sufriendo un enorme desgaste emocional. Esta situación me ha provocado ataques de ansiedad, impotencia y estrés continuado, al sentirme completamente desprotegida por mi propia entidad bancaria.
caso de falta de conformidad
En fecha 6 mayo 2026, realizo una compra online (que se me carga automáticamente) en la web de EKAM Decoracion, de dos alfombras a medida, seleccionándolas expresamente con estas características: (i) de la Marca Santos Monteiro y (ii) en color Stone Rustique numero 932, de acuerdo con las características publicadas en la web del vendedor. A los 20 días de la compra, recibo el pedido de las dos alfombras en un color completamente distinto del que yo elegí por la web cuando lo compré (adjunto un pdf comparando la muestra de la web con una fotografía del producto que he recibido). Se me ha entregado un producto distinto al que yo he contratado, de haber sabido el color exacto no lo hubiera comprado, hubiera escogido otro color indudablemente. De inmediato, me pongo en contacto con la vendedora y le explico por correo, en muchas ocasiones (adjunto la lista de correos), el problema que tengo, mandándole fotos del producto recibido, y la respuesta de la vendedora es que no pueden hacer nada. Por tanto, no ejercito un desistimiento por cambio de opinión, sino una reclamación por FALTA DE CONFORMIDAD del bien con el contrato, conforme al artículo 117 y siguientes del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. De modo que: - Solicito que procedan, sin coste alguno para mí, a la sustitución o nueva fabricación del producto en el color efectivamente contratado, incluyendo los gastos de recogida, transporte y nueva entrega. - Y, subsidiariamente, si la puesta en conformidad no fuera posible o no se realizara en un plazo razonable, solicito la resolución del contrato con devolución íntegra del precio abonado, o, en su caso, una reducción proporcionada del precio.
cambios de ultima hora
No encuentro logico que nos avisen del cambio de localizacion a un mes del evento , que he pagado hotel ya , y encima me cambiais a las personass del cartel , cada año peor es una pena que os esteis cargando el evento de Valencia , al final os lo cargareis del todo
Reclamación urgente: Pedido incorrecto y falta de respuesta – Pedido #654425
Atención al Cliente de Farmaferoles Me pongo en contacto con ustedes tras una semana de espera sin solución, a pesar de haber seguido sus canales de comunicación sin éxito. Realicé un pedido en su web (https://farmaferoles.com/) con el número #654425. El producto que compré era el que aparece en mi historial de pedidos (debe ser el que ustedes anunciaban en la web). Sin embargo, lo que me ha llegado es un producto diferente: pasta de dientes Vitis Aloe Vera Menta 2x150ml (enlace: https://www.promofarma.com/es/vitis-aloe-vera-menta-pasta-dentifrica-2x150ml/p-424797). He enviado dos correos electrónicos a la dirección que indican para reclamaciones/atención al cliente. Ustedes publicitan que contestan en 48 horas como máximo. Llevo más de una semana sin recibir ni una sola respuesta. He llamado por teléfono en más de 20 ocasiones y nunca han cogido la llamada. Exijo una solución inmediata. Las opciones válidas son: El envío del producto correcto que pedí, sin coste adicional. O la devolución íntegra de mi dinero, incluyendo los gastos de envío (en su caso). Adjunto capturas de pantalla del pedido, del producto recibido y de los correos enviados sin respuesta (si las tienes, aunque no las hayas incluido aquí). Quedo a la espera de su solución.
Reclamación por garantía incorrecta y perjuicios económicos derivados
A la atención del Servicio de Atención al Cliente de Ocasión Plus: Mi nombre es André Gualtieri Trad, con NIE Z3115477V. Me dirijo nuevamente a ustedes en relación con el vehículo KIA NIRO Concept 1.6 GDI PHEV 183CV, matrícula 2304MRT, adquirido en Ocasión Plus el día 08/01/2026. El motivo de esta reclamación es que adquirí el vehículo basándome en una información esencial facilitada por Ocasión Plus: que el coche contaba con garantía oficial de 7 años. Esta información me fue trasladada tanto por el comercial como por el servicio de atención al cliente, y también constaba en la información comercial relacionada con el vehículo. Sin embargo, posteriormente contacté con Kia y se me informó de que dicha garantía oficial de 7 años no era cierta en este caso. Según la información recibida por Kia, el vehículo no cuenta con la garantía oficial hasta 2031, sino únicamente con la garantía legal correspondiente. Esta diferencia fue determinante en mi decisión de compra. No habría adquirido el vehículo en las mismas condiciones económicas si hubiera sabido que la garantía oficial del fabricante no era la indicada por Ocasión Plus. Considero que se me facilitó una información incorrecta sobre una característica esencial del producto, generando un perjuicio económico claro. Con fecha 03/03/2026 envié un burofax a Ocasión Plus solicitando una solución extrajudicial, incluyendo la nulidad del contrato y la devolución del importe abonado por el vehículo, así como los gastos derivados de la operación, entre ellos seguro, revisión y gestoría. En dicho burofax concedí un plazo de 15 días naturales para obtener una respuesta o solución. Sin embargo, transcurrido dicho plazo, no he recibido una respuesta efectiva ni una propuesta satisfactoria por parte de Ocasión Plus. Además, como consecuencia directa de esta situación y ante la falta de respuesta por parte de la empresa, me he visto obligado a cancelar anticipadamente la financiación del vehículo para poder venderlo y así intentar reducir el perjuicio económico causado. Esta cancelación no fue una decisión voluntaria o planificada, sino una medida necesaria derivada de haber comprado el vehículo bajo una información que posteriormente resultó no ser cierta. Tras realizar la cancelación anticipada, he recibido un burofax en el que se me reclama una penalización de 2.000 euros por dicha cancelación. Entiendo que este importe constituye un nuevo perjuicio económico directamente vinculado a la información incorrecta facilitada por Ocasión Plus y a la falta de solución tras mi reclamación inicial. Por todo lo anterior, solicito formalmente que Ocasión Plus dé una respuesta inmediata a esta reclamación y proponga una solución adecuada, que incluya la compensación de los daños y perjuicios ocasionados, incluyendo: 1. La diferencia de valor y perjuicio económico derivado de haber adquirido un vehículo sin la garantía oficial de 7 años que se me informó. 2. La penalización de 2.000 euros reclamada por la cancelación anticipada de la financiación, al haber tenido que cancelar el préstamo para poder vender el vehículo tras descubrir la información incorrecta sobre la garantía. 3. Cualquier otro gasto o perjuicio derivado de esta situación. Solicito que esta reclamación sea atendida con carácter urgente, ya que previamente intenté resolver el asunto por vía extrajudicial mediante burofax y no he recibido una respuesta adecuada dentro del plazo concedido. Quedo a la espera de una respuesta formal y de una propuesta concreta de solución. Atentamente, André Gualtieri Trad NIE: Z3115477V
Problema tramitación garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 2 de octubre de 2023 adquirí en su página web el producto Apple Watch Ultra 2 (GPS + Cellular) - Caja de Titanio de 49 mm - Correa Ocean Azul El número de pedido es 405-9076042-4475521 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha de Abril del 2026. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Comentar que he llamado al teléfono de soportede amazon en multiples ocasiones y me remiten a reparaciones que ellos no pueden hacer nada. El servicio de reparaciones nos e ha puesto en contacto conmigo ni me han llamado por teléfon ni enviado emails. Amazon no está aplicando la garantia de la A a la Z El producto lo mandé hace más de un mes y sigo sin el y sin saber nada de el
Entrega
Hola he tenido muy mala experiencia con esta empresa nunca más han tardado para entregar el paquete y siempre pone que está en reparto espero todo el día en casa luego pone e incidencia como si han venido y no han encontrado nadie pero era mentira yo no salí de casa desde 3 días esperando no la recomendó muy mal
INFORMACIÓN ENGAÑOSA Y FACTURACIÓN INCORRECTA
RECLAMACIÓN CONTRA ORANGE POR FACTURACIÓN INCORRECTA Expongo los siguientes hechos: Soy cliente de Orange y tenía contratado un paquete compuesto por fibra, televisión, fútbol y dos líneas móviles. En mayo solicité la baja del paquete de fútbol y, tras varias conversaciones con atención al cliente, se me confirmó expresamente por WhatsApp que podía realizar dicha modificación sin problema, manteniendo el servicio de fibra y las dos líneas móviles por un importe aproximado de 60€ mensuales. Sin embargo, posteriormente recibí una factura de aproximadamente 145€, muy superior al importe indicado. Tras revisar el motivo del cobro, se me informó de que Orange había modificado incorrectamente el contrato, eliminando una de las líneas del paquete y facturando aparte las llamadas y consumos de dicha línea. Dispongo además de conversaciones por WhatsApp donde la propia compañía reconoce expresamente que se trata de un error. A pesar de ello, Orange se niega a devolver el importe cobrado indebidamente, limitándose únicamente a ofrecer un descuento del 10%, solución que considero insuficiente e improcedente. Considero que esta situación ha supuesto un perjuicio económico derivado de una gestión incorrecta y de información contradictoria facilitada por la compañía. Por todo ello, SOLICITO: La devolución íntegra de los importes cobrados indebidamente en la factura afectada.
Envio Extraviado
Hola, envíe un paquete de devolución de otra tienda a zalando. Me informaron de la confusión y se comprometieron a devolverme el envío . Ahora el paquete se ha extraviado y no recibo ninguna solución el importe del paquete era de 99.58€
Reclamación contra Endesa por cortes reiterados e indebidos de suministro eléctrico.
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la compañía Endesa debido a los continuos y reiterados cortes de suministro eléctrico que he sufrido como consecuencia de errores administrativos atribuibles exclusivamente a la propia compañía, sin que hasta la fecha se haya dado una solución definitiva ni se me haya ofrecido compensación alguna por los perjuicios ocasionados. En febrero de 2025 se me realizó el cargo de una factura de 158 €, y pocos días después recibí una nueva factura por importe de 129 €, siendo esta última la que sustituía a la anterior. Por este motivo, procedí correctamente a devolver el recibo de 158 €, al no ser el importe válido. Sin embargo, Endesa volvió a intentar cobrar en tres ocasiones más dicha factura incorrecta, cargos que rechacé al no corresponderse con un pago legítimo. Aproximadamente un año después, recibo una notificación de impago en la que se indica un posible corte de suministro. Me pongo en contacto con la compañía y, tras varias gestiones, se reconoce que se trataba de un error por su parte. A pesar de ello, días después se produce un primer corte de suministro eléctrico. Me veo obligado a solicitar el reenganche y a tramitar varias reclamaciones e incidencias hasta que aparentemente se resuelve. Lejos de solucionarse, pocos días después vuelven a cortarme el suministro sin previo aviso, teniendo que repetir nuevamente todo el proceso: llamadas, reclamaciones, comunicaciones a través del área de cliente, chat y correo electrónico. Endesa reconoce de nuevo el error, pide disculpas y doy por hecho que la incidencia queda completamente solucionada. No obstante, no recibo ningún tipo de compensación por los daños ocasionados. Para mi sorpresa, en el día de ayer vuelvo a encontrarme con un nuevo corte de suministro eléctrico, nuevamente sin previo aviso y sin justificación, lo que demuestra que el problema persiste y no ha sido resuelto definitivamente. He tenido que volver a solicitar el reenganche y a presentar una nueva reclamación. Quiero dejar constancia de que en ningún momento existe deuda real pendiente por mi parte, siendo todos los problemas consecuencia de una mala gestión reiterada por parte de Endesa. Estos cortes injustificados me han ocasionado importantes perjuicios, tanto personales como económicos, además de una pérdida de tiempo considerable en gestiones continuas para solucionar un problema que no he generado. Por todo ello, solicito la intervención de la OCU para que se exijan responsabilidades a la compañía, se regularice definitivamente mi situación para evitar nuevos cortes indebidos y se me conceda una compensación adecuada por los daños y molestias causados por esta situación reiterada.