Solicitud subvenciones

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la subenvición de la Comunidad de Madrid por la instalación de un punto de recarga de vehículo eléctrico en mi garaje no se ha tramitado por vuestra parte tal y como pone en vuestra página WEB y me dijisteis en el momento de la contratación para instalar el punto de recarga. Tras muchas llamadas, según vosotros falta información/documentación que no decís cúales son ni me habeís solcitado en ningñun momento. SOLICITO tramiteis la solicitud de la subenvición. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. S.
30/09/2025

Retraso en la valoración y pago

A inicios del mes de septiembre remití a Locompramos.es un iPhone 16 Plus, con ID de venta 2538755 y referencia 3890768, que llegó a las instalaciones de la empresa en Alemania el pasado día 15. Desde aquel momento, el artículo ha permanecido en todo momento como pendiente de valoración inicial. No ha habido ninguna actualización por su parte y, pese a que en el correo de notificación por su parte se alertaba de una alta carga de trabajo, que podía retrasar todo, han pasado ya más de dos semanas. Ya les contacté mediante los correos y formularios de la propia empresa la semana pasada, pero tampoco recibí respuesta, pese a que indicaban que responderían en un máximo de 4 días.

Servicio equivocado

Buenos días, en dos ocasiones les he solicitado una nota simple y en las dos me las han enviado de otra finca que no corresponde con la referencia catastral solicitada. Ambas veces les he reclamado por email por el error y no me han contestado enviando la correcta.

somier de canapé roto

Estimados/as señores/as: Hace casi un mes me puse en contacto para el uso de garantía de mi pedido, ya que como expliqué, al estar de obras no pude montar el campus al comprarlo, y ahora la tapa estaba rota. Les pedí incluso una reposición de fábrica aunque la tuviera que pagar( aún estoy dentro de garantía y se debería cubrir sin pago alguno, pero bueno). Uds dijeron que preguntarían a fábrica y me escribirían si correo electrónico el mismo día. Sin embargo, sigo esperando Me pongo en contacto con ustedes porque quisiera que me envíen la tapa o somier en cuestión, haciendo uso de la garantía sin vigente como verán en la factura Sin otro particular, atentamente. Ángeles

I. R.
30/09/2025

Devolución del cobro de producto cancelado

Buenos días, el Pedido BW20250055396 realizado el 17 de septiembre fue cancelado por bestway el mismo día 17 por no disponer de existencias. A día 30 de septiembre, no se ha hecho devolución del importe. Tras varias reclamaciones acudo a la oco para solicitaros la devolución del importe del Pedido BW20250055396. Además, interpondré una denuncia en la policía Nacional a lo largo de esta semana si no se realiza la devolución de forma inmediata.

C. M.
Grifers

Grifers no paga una devolución realizada

Estimados/as señores/as: En fecha 21/02/2025 adquirí en la página web de Leroy Merlin el producto Grifo Lavabo Negro Caño Alto Cascada – FONTEA ALTUS COAL GRIFERS x2. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de devolución por escrito en fecha 28/06/2025 por rotura de uno de ellos. El producto fue recogido en fecha 29/07/2025 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto capturas de lo hablado hasta el momento Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 84,69 €. Sin otro particular, atentamente.

R. F.
30/09/2025

Facturación abusiva servicio mantenimiento gas confort

Estimados/as señores/as: Tras desistir de mi contrato de gas con Iberdrola, se me ha cobrado un importe de 117,29 € correspondiente al servicio de mantenimiento "Gas Confort", a pesar de no haberlo solicitado ni haber sido informado de su contratación ni condiciones. Este servicio fue añadido automáticamente al realizar un cambio de titularidad, sin transparencia ni consentimiento informado, lo que considero una práctica abusiva. Además, a pesar de que el contrato lleva ya más de tres años en curso, se alega un incumplimiento de permanencia para justificar el cobro, lo cual resulta incomprensible e injustificado. Quiero recalcar que en ningún momento se me facilitaron las condiciones particulares de este servicio ni al hacer el cambio de titularidad ni posteriormente, y que tampoco he podido acceder a ellas desde mi espacio de cliente en Iberdrola, lo que implica una clara ocultación de dicha información contractual. Solicito: la devolución del importe cobrado y la revisión de estas prácticas comerciales.

V. E.
30/09/2025

Rescindir el contrato o obtener una compensación por daños y prejuicios ocasionados por Leasys

Exijo residencia el contrato que tiene cláusulas abusivas o una compensación por todos los daños y prejuicios recibidos por parte de esta financiera poco profesional. Llevamos un vehículo cerca de 3 meses en los cuales solo hemos utilizado el vehículo 4 días. Desde el primer día que el coche se lo lleva una grúa han perdido 2 citas con el taller oficial. Una primera vez por que el taller no se hacía cargo de la reparación ya que este estaba en garantia( cosa que no entiendo, por qué para que solicitan una cita con ese taller si ya sabe la empresa de antemano que está en garantia) y la segunda vez al cabo de un mes teniendo cita en la Peugeot oficial se les pasa llevar mi coche al taller, por lo que pierdo la cita y debo esperar otro mes más por qué el taller del concesionario está colapsado y no puede recibir mi coche. Todo esto sin recibir una maldita llamada o email para disculparse por lo sucedido, he tenido que llevar a mi hijo al colegio todos los días andando además de moverme en autobús, por qué solo me han dejado un coche de cortesía sucio unos días contados. Me sugieren después de todo una compensación en la factura y un coche de sustitución hasta que mi coche entré al taller ya que es una situación excepcional, una vez que lo acepto, todavía estoy esperando desde hace más de 4 días esa compensación por escrito o el coche de sustitución. Por otro lado a pesar de toda esta historia y habiendo utilizado en más de dos meses solamente el coche 4 días me dicen que no tengo derecho a rescindir el contrato y que si lo hago debería pagar más de 6.000€ , algo que me parece abusivo e ilógico . No tienen vergüenza ni consideración . Estoy por cogerme la baja laboral por ansiedad y depresión y demandarlos por todo lo que están provocando en mi familia . Solicito rescindir el contrato amistosamente sin penalización antes de llegar a más, y en caso de que esta no sea posible ( que es la primera que deseo) una compensación por escrito y real de todos estos meses sin utilizar el vehículo , que me den la opción de empezar de nuevo y hasta que no utilice el coche el tiempo estimado que he estado sin el, que no me llegue la primera factura .

Me están cobrando 18€ sin haber contratado nada

Me están cobrando todos los meses 18€ y tengo que vivir con la tarjeta de banco apagada para que no me los cobren más . Por una cosa en la que nunca me he registrado que se llama privicompras.es una absoluta est-fa.y quiero que me devuelva lo que me an cobrado.

A. L.

LOEWE ESENCIA

Buenos dias: El 22 de febrero 2025 compré un perfume LOEWE ESENCIA en El CORTE INGLÉS de Oviedo. El día 15 de febrero reclame su cambio porque no funcionaba, no echaba perfume. Me dijeron que me lo sustituian por otro, pero que a pesar de haberlo pagado con tarjeta de credito, no podian darme un envase nuevo porque no tenia el tickect de compra. Les dije que tenia solo el importe cargado en la trajeta de credito del 22 de febrero 2025. Adjunto el pago