c. r.
01/08/2026

Problema compra

Buenos dias El martes dia 28 de julio hice el pedido #PC5453 y se indico que en 48-72h se realizaria el envio,han pasado 72h y el estado del pedido no ha variado y ni se ha enviado ninguna informacion o se haya realizado el envio incumpliendo asi las 72h del envio. He eviado dos correos y contactado por whatsapp al numero 691037561 sin obtener respuesta Ruego por favor se realice el envio o se me informe del estado del pedido o del envio del mismo.Si no recibo informacion me vere obligado a solicitar la cancelacion del pedido y la devolucion del dinero Muchas gracias

E. M.
21/07/2026

El producto no llega

Hola!, realicé un pedido con fecha 2 de junio y en Julio, el día 10, de me indican, tras enviarles un corréo preguntando por él, que sale ese día. El 17 les escribo diciéndoles que no lo he recibido todavía…. Hoy, día 21, ni me han contestado ni lo he recibido.

L. S.
18/06/2026

No he recibido pedido

Hola, realice un pedido el pasado 17/4/26 de un arrullo y una manta. El 5/5 pregunto por el envío y me dicen que será enviado 18/5/26, informo del cambio de dirección ya que en esas fechas me mudo, me confirma cambio. Nunca llega pedido. Escribo por WhatsApp y por email 1/6/26 y me dicen que lo gestionan al día siguiente. El 4/6 hay notificación en la web de que ya ja sido entregado. Informo que no es así. Envían email general que ha sido un error. Desde ese día escribo varias veces, me contestas que han pasado 3, veces por mi domicilio y me han llamado según los de la empresa de envío CTT express. Informo que no es así. 16/5 Me envía captura de pantalla y observo que no se ha modificado nueva dirección y me dice que gestione yo el nuevo envío por el enlace del email que suelen enviar la empresa de envío pero en mi caso no he recibido. Le informo del error y de qué no puedo gestionar nuevo envío porque no tengo e-mail. Desde ese día no recibo más información, no contesta ni WhatsApp ni email, no coge el teléfono y el buzón de voz dice estar lleno.

I. L.
18/05/2026

Problema con la entrega de la compra.

Hola realice un pedido de un nido con vosotros a fecha 06/04/2026. A día de hoy ni he recibido el pedido ni se me ha hecho un reembolso. He contactado un montón de veces con vosotros a través del correo, a lo que me contestaron que era problema de la empresa de transporte y que al día siguiente se me enviaria, cosa que no ha pasado, volvi a contactar con vosotros el viernes 15 de mayo (a lo que ni siquiera he recibido respuesta) asique me veo en la obligación de poner a su empresa una reclamación por este medio solicitando o el envío inmediato del pedido que realice hace mas de un mes, o el reembolso del dinero pagado. un saludo