Clasificación
- 95%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Suscripción ilegal
Se me ha realizado un cobro no autorizado de 29,99 € por parte de la empresa CV-Lite, identificado como STP*V*CVLite. No he contratado ningún servicio de suscripción, no he dado mi consentimiento para ningún cargo posterior y no he introducido mis datos de tarjeta en su página web. Aun así, han realizado el cobro sin permiso. He contactado con la empresa y no he obtenido ninguna solución útil. No han explicado cómo han podido efectuar un cargo sin que yo haya registrado mi tarjeta ni autorizado ningún pago, y tampoco han procedido al reembolso. Este tipo de prácticas coincide con múltiples casos reportados por otros usuarios: suscripciones ocultas, cargos no informados, falta de aviso previo y ninguna transparencia. En mi caso, además, no existe ningún motivo ni autorización que justifique este cargo. Solicito: Reembolso inmediato de los 29,99 €. Investigación del uso indebido de mis datos bancarios, ya que nunca fueron introducidos en la web de CV-Lite. Anulación de cualquier suscripción o cargo asociado que hayan podido activar sin mi consentimiento. Garantía de que no se volverán a realizar cargos en el futuro sin mi autorización expresa. Adjunto el documento del cobro como prueba. Tramitación urgente.
Suscripción incorrecta
Hola, Esta empresa cuando realizas un pago para hacer el currículum te sujetan a una suscripción, lo que hacen es hacerte luego cobros, hoy me han cobrado 26 euros de mi cuenta de paypal… He sido engañada con esto y quiero que me devuelvan los 26 euros de la suscripción que yo no he realizado voluntariamente.
Me han quitado dinero de mi cuenta
Hola, tengo 1 cobro mensuale no reconocidos por 29.99 euros. Y otro cobro de 14.99 euros. La empresa CV lite, a través de los cobros llamados STP*V*CVLite, me ha cobrado 44.98 euros. Solicito el reembolso de dicho dinero. Solicito a la empresa: La devolución inmediata del importe cobrado, La anulación de cualquier suscripción o servicio activo relacionado con mi cuenta bancaria; Garantía de que no se me realizarán más cargos en el futuro, sin mi consentimiento expreso. Gracias, quedo a la espera de una respuesta rápida y efectiva para solucionar este problema Ya he contactado con el servicio de ATC y no ha servido para nada solo me piden mil cosas y al final me dicen que no les sale ningun cargo a mi cuenta cosa que es mentira
Suscripción ilegal
Tengo el mismo reclamo que ya he visto varias veces, parece que es normal que ustedes cobren una suscripción de la cual uno no se entera. Me han cobrado una suscripción que no tenía idea y tampoco envían un correo avisando del pago ni envían comprobantes de este, lo único que pagué fue una plantilla de $0,50 para un cv debe tener en algún sitio la letra pequeña de la suscripción para que uno no se entere hasta un correo he enviado y ni respuesta.
Solicito reembolso
Hola se me ha hecho un cargo en mi cuenta de 34'90€ el cual yo no he autorizado sin mi permiso. Quiero el reembolso lo antes posible
Esta empresa no responde.