Demora devolución importe artículo

16/01/2026

Buenos días; Presento reclamación a la empresa Allzone por el reembolso de 490,80€, por la cancelación del pedido número 321382, correspondiente a un teléfono móvil. Esta reclamación se realiza tras varios intentos inútiles de obtener una respuesta adecuada ni la devolución del importe. El 26/10/2025, realicé el pedido número 468661 por la compra de un teléfono iPhone 16e 128GB negro, a través de la empresa Allzone. Debido a la demora en la recepción de información del producto y previo a la confirmación de plazos por parte de Allzone, procedo a cancelar el pedido mutuo acuerdo el 3/11/2025, reflejándose en el correo electrónico como "Cancelación en trámite". La cancelación fue aceptada por Allzone el 21/11/2025, con el compromiso de un reembolso garantizado a mi método de pago. El 25/11/2025 comienzan a tramitar el reembolso con un plazo de entre 7 y 10 días hábiles y no es hasta el 16/12/2025, cuando me envían un correo alegando que han tenido problemas en realizar dicho cargeback por un problema en una "limitación técnica en la pasarela de pagos utilizada". A pesar de las múltiples comunicaciones y reclamaciones realizadas vía correo electrónico a dicha empresa, el reembolso no se ha hecho efectivo a fecha 16 de enero de 2026. Les he informado que me he comunicado con mi entidad bancaria y he abierto una incidencia vía interna a través de dicha entidad. He insistido por activa y por pasiva que devuelvan el importe al mismo método de pago empleado y Allzone ha respondido con mensajes automáticos que no ofrecen ninguna solución concreta. Dispongo de todos los correos electrónicos como evidencia de las reclamaciones realizadas. Solicito por tanto, asistencia para recuperar la cantidad de 490,80 €, así como los cargos que correspondan, ya que considero que la empresa Allzone no está cumpliendo con su política de entregas ni de reembolsos y actuando de forma engañosa .

ALL ZONE

A: A. C.

16/01/2026

Estimado cliente, Le confirmamos que el reembolso correspondiente al pedido 321382 ya ha sido procesado. En cuanto al pedido 468661, actualmente se encuentra pendiente de chargeback debido a una limitación técnica en la pasarela de pagos utilizada. Estamos revisando su caso y tomando todas las medidas necesarias para que el reembolso se haga efectivo lo antes posible. Agradecemos su paciencia y comprensión mientras gestionamos la incidencia.

16/01/2026

Es el mismo mensaje que he recibido las veces que he contactado con vosotros (más de cuatro) y a fecha de hoy, sigo sin recibir el importe que deberían haber abonado. He tramitado ya la reclamación pertinente en mi entidad bancaria y lo siguiente es poner una denuncia ante el órgano institucional pertinente (Dirección General de Consumo) de mi comunidad autónoma. Ruego se abone el importe de 490,80€ del pedido 321382 al método de pago (tarjeta) con el que he realizado el mismo. Saludos

20/01/2026

Buenas tardes; Sigo sin obtener una respuesta personalizada por parte de la empresa. Un saludo

ALL ZONE

A: A. C.

22/01/2026

Estimado Alejandro, Hemos trasladado su caso a un responsable para darle seguimiento y se gestionará a la mayor brevedad. Lamentamos que aún no haya recibido una respuesta personalizada; debido al volumen de consultas, a veces no podemos atender con la rapidez que nos gustaría, pero todas las solicitudes son revisadas y gestionadas. Para cualquier consulta directa o seguimiento de su caso, puede contactarnos llamando al 910 916 858 o a través de su pedido. Agradecemos su paciencia y trabajaremos para ofrecerle una resolución satisfactoria.

22/01/2026

Buenos días; La respuesta individualizada que quiero es la devolución del importe de dicho pedido, no que me mandéis otro mensaje diciéndome lo mismo que estos 3 meses. De no ser así, tomare las medidas legales oportunas. Un saludo