Buenos días;
Presento reclamación a la empresa Allzone por el reembolso de 490,80€, por la cancelación del pedido número 321382, correspondiente a un teléfono móvil.
Esta reclamación se realiza tras varios intentos inútiles de obtener una respuesta adecuada ni la devolución del importe.
El 26/10/2025, realicé el pedido número 468661 por la compra de un teléfono iPhone 16e 128GB negro, a través de la empresa Allzone.
Debido a la demora en la recepción de información del producto y previo a la confirmación de plazos por parte de Allzone, procedo a cancelar el pedido mutuo acuerdo el 3/11/2025, reflejándose en el correo electrónico como "Cancelación en trámite".
La cancelación fue aceptada por Allzone el 21/11/2025, con el compromiso de un reembolso garantizado a mi método de pago.
El 25/11/2025 comienzan a tramitar el reembolso con un plazo de entre 7 y 10 días hábiles y no es hasta el 16/12/2025, cuando me envían un correo alegando que han tenido problemas en realizar dicho cargeback por un problema en una "limitación técnica en la pasarela de pagos utilizada".
A pesar de las múltiples comunicaciones y reclamaciones realizadas vía correo electrónico a dicha empresa, el reembolso no se ha hecho efectivo a fecha 16 de enero de 2026.
Les he informado que me he comunicado con mi entidad bancaria y he abierto una incidencia vía interna a través de dicha entidad. He insistido por activa y por pasiva que devuelvan el importe al mismo método de pago empleado y
Allzone ha respondido con mensajes automáticos que no ofrecen ninguna solución concreta.
Dispongo de todos los correos electrónicos como evidencia de las reclamaciones realizadas. Solicito por tanto, asistencia para recuperar la cantidad de 490,80 €, así como los cargos que correspondan, ya que considero que la empresa Allzone no está cumpliendo con su política de entregas ni de reembolsos y actuando de forma engañosa .