Los dias 07 y 08 de enero y hice sendos pedidos de ropa a la pagina ninatoledo.com
En cuanto vi las opinones en internet, quise cancelar los pedidos pero no me lo denegaron, en este enlace se puede encontrar su politica de devolucion https://ninatoledo.com/policies/refund-policy
Claramente es una politica ilegal y abusiva ademas de que no la cumplen dado que en el caso del pedido NT25538 cuando recibi el articulo me pìdieron fotos del mismo para darme las instruicciones de devolucion, se las adjunté y nunca volvi a recibir ninguna contestacion mas alla de un aparante looping en los correos dado que pido explicaciones y lo unico que recibo en contestacion es mi propio correo pidiendo esas explicaciones.
Esta pagina incumple la LSSI dado que no informan de cual es su domicilio fisico, ni tampoco su domicilio fiscal, cuando pedi esta informacion ademas de su CIF recibí silencio en contestacion.
Se adjuntan pruebas de la calidad del articulo Abrigo ULFRED que corresponde al pedido NT25538, claramente se ve que cualquier parecido entre lo que anuncian en su pagina y lo que llega es ciencia ficcion (AliExpress) asi como los correos que mandado pidiendo explicaciones y que no han contestado.
En cuanto al pedido NT25671 aun no lo he recibido y probable no lo reciba, se adjunta correos igualmente pidiendo la cancelacion del pedido y reembolso
Ademas como se puede ver en la conversacion sobre el pedido NT25538 me confundo de numero de referencia por NT25671 y ni si quiera se fijan, con lo que demuestra que probablemente las respuestas sean programas por un Bot